意粉咵房

武汉租售比最低的是哪一个区域啊?

22回复 阅读 5420

就按周边新房售价老房因为房龄的原因,不太好说售价。我以前觉得是光谷,但是现在感觉光谷售价也涨了很多了,万科城花璟苑现在170万的新房三房,整租也就3500,500倍租售比并不高了。而同样是金银湖,一个140平的四房,卖100万,整租也差不多2000,同样500倍售租比了。

所以来求教各位,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

北欧CS 硕士一年级

来学习一下。

qinhongeve 硕士二年级

青山,古田,四新,后湖租售比都蛮低。

twzz 大学三年级

楼主是在说租售比Z高的吧,Z低的话我投给武汉的大cbd泛海了。

hefeng777 高中二年级

能租出去的 你就乐吧

fourqueens 小学六年级
twzz发表于 2016-05-17 10:01 楼主是在说租售比Z高的吧,Z低的话我投给武汉的大cbd泛海了。

没表达清楚,售价除以月租金,数字越低越好

fourqueens 小学六年级
qinhongeve发表于 2016-05-17 09:59 青山,古田,四新,后湖租售比都蛮低。

没表达清楚,售价除以月租金,数字越低越好

xxw110211 大学一年级

那好像不叫租售比吧应该叫售租比。

纳尼? 禁止发言

内容被自动屏蔽

弱爆了神ID 初中一年级

小户型,位置好的

minziminzi 小学五年级

武汉这一年投资买房居多,出租房源也多,当然租不上价钱,而且武汉的工资收入水平摆在那,租金太贵很多人租不起啊,租的起的可以去三环外买房了

鱼小鱼 博士一年级

房子越大,租售比越低吧,前提是不做隔断间,整租。

四喜的铲屎官 得意陪审团

沌口~

windruirui 硕士一年级

帮楼主顶下

kimclijsters 初中一年级

泛海 汉街附近

missyou1231 大学四年级
fourqueens

在武汉,3500去租房住的人,都一定是有故事的人(办公除外)。

嫣然蓓蓓 博士二年级
fourqueens发表于 2016-05-17 09:51 就按周边新房算售价,老房因为房龄的原因,不太好说售价。我以前觉得是光谷,但是现在感觉光谷售价也涨了很多了,万科城花璟苑现在170万的新房,三房,整租也就3500,500倍租售比并不高了。而同样是金银湖 ...

吴家山地铁房,比较高

dan2010 高中一年级

租售比不适用于中国

玉面郎君 硕士一年级
四喜的铲屎官发表于 2016-05-17 19:47 沌口~

沌口的万科金域蓝湾78平的房子租了2800!湘隆47平小户型租了1800,比武汉某些区域好租

四喜的铲屎官 得意陪审团
暗影猎手发表于 2016-05-17 22:08 沌口的万科金域蓝湾78平的房子租了2800!湘隆47平小户型租了1800,比武汉某些区域好租

65滴2600

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载