意粉咵房
doubutsu 初中一年级
cvivi

你有一点搞错了。。。四年前我去汉口火车站北边靠近常青三环的地方看房子,单价都9000多了。。。。。

name633 硕士一年级

商贷100万的看了楼主的帖子又睡不着了。

天天向上888 高中一年级
aoton发表于 2016-05-18 12:01 这个看通货膨胀情况,现金肯定是越来越不值钱了!!Z简单的看看热干面就知道了(热干面价格还是带有ZF管控性质的)

那就不用急着买房了,以后的高价其实是低价

Aibanban 大学四年级
wonderful201301发表于 2016-5-18 08:13 确实四新到武广开车也就20分钟,比机遇桥还进,更靠近市中心

好好笑啊!

自己 硕士三年级

看样子,活与不能活是相对的,有人1200也能活,有人12000不够活。生活质量果然是一个高大上的东西。

温豆慧 大学四年级

不管城市不管政策怎么变,只买自己的需求,买得起住得舒服还得起贷,至少这是我目前追求的。但是男人不一样,之前家里没有房贷车贷,老公总觉得过得不正常。说不欠银行的钱还在大城市生活着不正常。这不为了正常,现在又投身房海。

台步飞扬 大学四年级

暧暧613 初中一年级

我觉得用公积金贷款还好吧,我每个月公积金还钱,自己不用管l

太阳勾引月亮 博士二年级

哪哪哪都买不起

好美丽装饰客服 硕士三年级

三环外的楼盘涨幅确实不大,很多人到三环外买房都是刚需,投资还是市区比较合理

tyou 大学一年级

四新买的飘过

linhaisasa 硕士一年级

楼主说4年前市区房价5-6000?我就呵呵了 我妈妈在汉口二环宝丰路的房子是精装5600一平 你猜几几年买的?2004年!4年前正赶上我结婚看房 在二环-3环处的宗关附近新盘裸房都是13000起 到今年涨了多少?Z多6000。。。哪有翻翻那么夸张

鸢鸢小趣 小学六年级

楼主估计是买不起啊,武汉房产市场这么健康,贷款利率这么低,首付这么低,按通胀率算,找银行借款就是国家补贴你,刚需的都不用害怕,因为是自住,还是首先普及下金融知识再发言,以免误导得意上的小白们

天心可儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
天天向上888发表于 2016-05-18 13:57 那就不用急着买房了,以后的高价其实是低价

智商捉急

恒航智能热水 禁止发言

内容被自动屏蔽

红小果酱 高中三年级
Aibanban发表于 2016-05-18 14:01 好好笑啊!

哪里好笑了别人说的很对好吧,自己开车试试就知道了!

爱我家的宝贝 小学六年级

留个脚印过几年来看

ppppp 高中二年级
wonderful201301发表于 2016-05-18 08:13 确实四新到武广开车也就20分钟,比机遇桥还进,更靠近市中心

积玉桥就是内环好吗

火烧2006 小学二年级

真不知道楼主怎么算账的,100万的房子,首付2层20万,80万贷款,30年每个月还4300块,按这几年的涨幅平均每年15%不算的就算3年,三年后房子价值145万,卖后因为蛮两年过户费低,除去贷款还可得68万左右,三年还贷大概在15万,就是三年时间35万变68万,而且有15万还是分期投的,这种回报率差吗?而且3年涨45%的过分吗?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载