装修讨论
燃烧吧小宇宙 大学四年级

木工、泥工都上了,进展那是相当满意。

本来不想去的,结果陆师傅说,需要一些擦瓷砖的抹布。于是我就顺理成章地过去看看现场了,一天不去看都不行,~

木工张师傅在吊龙骨架了。

轻钢龙骨哦,本来是准备用木方龙骨的,因为一楼潮气有些重嘛,所以Z后用了轻钢龙骨,李总也豪爽地不要我加预算了,真是痛快的年轻人啊,有前途。。。。。。

本帖Z后由 燃烧吧小宇宙 于 2016-5-20 09:49 编辑

yangfei99999 小学六年级

短个公司名字和电话吧谢谢!

yangfei99999发表于 2016-5-20 10:43 短个公司名字和电话吧谢谢!

行,请查收!

胜派柜族世家 初中三年级

内容被自动屏蔽

今日纠结内容:台灯

家里其他的灯我都放弃选择了……实在不知道该怎么选,到时候再说吧

然而第一次看到山田照明的Z999,我就决定台灯必须这款了。

但是!好贵啊!还要夹在桌子上啊~要跟设计师布置任务调整我的桌子边的深度了!

坚决不买LED的,买日光灯管的。于是,又要搭配买变压器。

本帖Z后由 燃烧吧小宇宙 于 2016-5-20 11:39 编辑

胜派柜族世家发表于 2016-5-20 11:35 来看看 来顶顶

多谢支持!

队长王工发过来的泥木阶段需要确定的材料(挺负责的):

1.确定石材 (门槛石,窗台石,淋浴房挡水槛)

2.确定淋浴房 (泥工开始前,要是打算用浴帘的可以忽略哈~);如果有浴缸的话,要确定浴缸及安装方案(如果是砖砌的请找到心水的浴缸安装方法并给到队长)

3.橱柜复测时间确定 (泥工工程结束后)

4.厨房电器及水槽龙头的下定 (橱柜复测结束后)

木工阶段,以木工开始施工开始算起

1.确定石膏线的样式

2.确定门的款式及线条(3-7天左右)

3.确定地板样式及平方数并下定 (7-15天左右)

4.确定好五金件的数量并购入 (15-20天左右)

5.确定好乳胶漆的颜色,要是有墙纸的话确定好平方数 (木工结束后)

6.确定软包(如有的情况)

本帖Z后由 燃烧吧小宇宙 于 2016-5-20 14:25 编辑

把苹果咬哭了 大学二年级
燃烧吧小宇宙发表于 2016-05-20 11:38 今日纠结内容:台灯家里其他的灯我都放弃选择了……实在不知道该怎么选,到时候再说吧然而第一次看到山田照明的Z999,我就决定台灯必须这款了。

这台灯这么贵啊?代购吗?

sicilili 小学六年级

麻烦短一个装修公司的名称和联系方式吧,谢谢啊!

sicilili 小学六年级

另外,你家窗户找哪家做的?

沐昇装饰 大学四年级

这个价格还不错哦,跟我们公司其实差不多的

chen_he 小学六年级

给我短个联系方式吧,我二手房也想装个美式的呢

海海老猫 小学六年级

我也准备旧改。。

sicilili发表于 2016-5-20 16:22 另外,你家窗户找哪家做的?

窗户就在附近找的啊,材料还可以。

沐昇装饰发表于 2016-5-20 16:23 这个价格还不错哦,跟我们公司其实差不多的

真的吗?都说不贵啊,看来没被坑。

chen_he发表于 2016-5-20 16:30 给我短个联系方式吧,我二手房也想装个美式的呢

看了我家效果图没?如果真的能装出这个效果,那我就满意极了。反正现在半个月以来都是按照设计师的方案来施工的,很满意进度和质量,希望Z后效果能达到。

海海老猫发表于 2016-5-20 16:47 我也准备旧改。。

其实现在旧改的不少啊,九十年代房改以后的房子到现在基本上都该翻新或者改造了,这一块市场挺大的,好多公司不愿意做,去找了几家公司,兴趣都不大,Z后还是朋友介绍的这家接了,没想到人家还是专业做旧房翻新的,孤陋寡闻了。

vickey、 小学六年级

短个装修公司名字 联系方式和地址 谢谢

tillytong 大学一年级

能给个装修公司的名称和联系方式不?我也是二手房

叮当baby 初中一年级

楼楼,麻烦短个装修公司的名称和联系方式?谢谢

上一页
3/119
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口