宠物花草
肉哆哆ωω 大学四年级
胜天小二哥发表于 2016-05-22 00:31 亲知道哪个牌子奶糕好一点吗?他太挑了

我家以前就吃黄家的,刚抱回来是用both的羊奶泡的奶糕,它好爱吃但是不知道你家爱不爱。

胜天小二哥 初中一年级
肉哆哆ωω

嗯嗯 好的 我刚才已经买了 BOTH 的奶糕和山羊奶布丁

Serious冷暖自知。 大学一年级
胜天小二哥发表于 2016-05-22 00:30 这几天在给他吃鸭心和鸡珺。然后有点感冒了带去看医生。医生说不该给他吃。就给他吃狗粮。。。去打了两针感觉回来以后好抑郁

现在还小,很多东西并不是你觉得补就是对它好,它现在还小。很多东西都不该给它吃,狗粮对于它现在就是Z补的了

胜天小二哥 初中一年级
Serious冷暖自知。

恩,已经跟老公商量好了,狠下心来,只给狗粮,不吃就饿2天,今天还打电话给宠物店的问之前在店里面究竟吃的什么,回家都不吃狗粮和奶糕。别人说,哪里那么娇气啊,就是狗粮。不吃就饿他2/3天。冇得事。。。。哈哈

胜天小二哥发表于 2016-05-22 13:10 回复 Serious冷暖自知。 的帖子恩,已经跟老公商量好了,狠下心来,只给狗粮,不吃就饿2天,今天还打电话给宠物店的问之前在店里面究竟吃的什么,回家都不吃狗粮和奶糕。别人说,哪里那么娇气啊,就是 ...

惯着不好,只会让狗决定是家里的主宰

胜天小二哥 初中一年级

反正这几天我已经领略了他的傲气了。。。。。哈哈哈脾气好拐

胜天小二哥发表于 2016-05-22 15:15 回复 Serious冷暖自知。 的帖子反正这几天我已经领略了他的傲气了。。。。。哈哈哈脾气好拐

慢慢憋。以前的生活太自由了。

胜天小二哥 初中一年级

好的,谢谢亲一直的帮助

胜天小二哥发表于 2016-05-22 15:56 回复 Serious冷暖自知。 的帖子好的,谢谢亲一直的帮助

不客气

我和冰冰的故事 初中一年级

养狗一定要花心思和时间,不然狗狗身体长不好,以后更麻烦,前期多花点心思,1岁后就会轻松很多

胜天小二哥 初中一年级
我家有只苍井空

是的,虽然之前看了很多资料说松狮不是容易教,但是短短几天其实已经跟他有感情了,狗狗果然是很通人性的。不过就是松狮确实很孤僻而且很孤傲

我和冰冰的故事 初中一年级
胜天小二哥发表于 2016-05-22 16:55 回复 我家有只苍井空 的帖子是的,虽然之前看了很多资料说松狮不是容易教,但是短短几天其实已经跟他有感情了,狗狗果然是很通人性的。不过就是松狮确实很孤僻而且很孤傲

慢慢来,加油

胜天小二哥 初中一年级
我家有只苍井空

胜天小二哥 初中一年级

巴顿现在不吃东西,他不是都不吃,我试验过了,是挑食。我还买了不同口味的狗粮。但是他一闻到狗粮的味道就不走。。。。。他还在感冒中,好害怕他加重。。。

筱筱飞鼠 初中二年级

嗯,用羊奶粉泡狗粮,泡软软的再吃

胜天小二哥 初中一年级
筱筱飞鼠

现在用的是开水泡的,因为不管什么她喜欢的 只要是里面有狗粮他就不吃

胜天小二哥 初中一年级

这几天在持续喂药中,不知道狗狗吃哪种感冒药比较好,目前不敢随便弄买的板蓝根

seaseababy 大学三年级
xf1000

我家现在16岁了,40斤左右,很能吃~从小吃人吃的东西,不爱吃狗粮,狗粮作为辅助食品,一般一天吃两次,饭拌鸡胸肉&鸭肝或者煨汤煮饭~会加点青菜剪碎放进去~它是公狗,一辈子没有交配过,基本是关在家里养的,每天出去遛一次。它性子很烈,看家好手,别人只要来家里玩,不能拿家里东西,拿了就上去就是一口!除了主人谁都下口。现在老了温顺多了,耳朵不行了。我是它12岁才认识它的,我婆婆家的狗,我一直没见过它年轻时候的样子,那天看到你这个可爱的松狮宝宝!我赶紧截图我婆婆看问点点是不是小时候长这样,她说是的·哈哈

jessica1102xia 博士一年级

这么小的狗狗,小奶糕是要泡开才能吃的~蛋黄也不要给多了,而且要打疫苗和狂犬,体内体外要做驱虫!我家宝贝回家时3个月,每天吃4顿,便便3次,可以观察便便,如果又黑又干就有可能喂的量少了,如稀软粘地就是多了

本帖Z后由 jessica1102xia 于 2016-5-23 16:15 编辑

胜天小二哥 初中一年级
seaseababy

我家的巴顿现在支持肉食。。。。绝食2天我昨天终于屈服了,给他点鸡肉,吃的可香了。今天早上熬得鸡肉萝卜馒头粥。。。。。挑食,又不吃了(因为不吃胡萝卜)

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载