装修讨论
免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

nqq10080 小学六年级
bbsnally发表于 2016-6-3 23:42 我来回访了 我觉得你写的关于选灯的很实用 色温这些 我家现在也是走的偏北欧风格了 哈哈 估计选的灯都差不 ...

你家帖子链接放错了

免费做全车油漆发表于 2016-6-6 10:11 回复 airan3333 的帖子敬请期待吧~~

谢谢关注马上写水电

bbsnally 初中三年级
nqq10080发表于 2016-06-06 10:19 你家帖子链接放错了

不是把

CatherineChien 高中一年级

不错不错!每次看到你们的墙砌的这么好我就有种把我家墙推倒的冲动

CatherineChien发表于 2016-6-6 11:29 不错不错!每次看到你们的墙砌的这么好我就有种把我家墙推倒的冲动

你家的阳台封的好美

maya玛雅 大学二年级

北欧风大赞!

maya玛雅发表于 2016-6-8 08:21 北欧风大赞!

谢谢关注,下午在更新一下,恩,我要战胜我的懒癌啊!!!!

呜呜,本来想尽快更新我家水电的,结果现在看了一些大神的帖子后才发现当时砌墙的工艺啊,卫生间需要做浇筑墙啊,我都忽略了,真是后悔开工前没有在得意上多看看

傲娇小妖Lisa 初中一年级
nqq10080

装修小白还有个暖气问题向楼主请教,看楼主的户型图中卫生间和厨房离得还挺远的,想问下,卫生间洗澡的热水可以用这个暖气燃气炉,那卫生间洗手盆的热水是接哪个?也接燃气楼吗,感觉这样每次洗手岂不是要先放掉好多凉水,还是说专门给洗水盆装个热水器呢

慕亲亲 高中三年级

浇筑墙是什么样的?没有做要重新返工吗

傲娇小妖Lisa发表于 2016-6-9 18:16 回复 nqq10080 的帖子装修小白还有个暖气问题向楼主请教,看楼主的户型图中卫生间和厨房离得还挺远的,想 ...

一般安装 了暖气炉子后,家里所有的热水都是从这里出来哈。我家卫生间和厨房隔的是很远,而且我家的暖气炉子是放到挨着厨房的,所以也是很头疼卫生间出热水问题。开始设计师建议我用回水器,这样卫生间就可以即开热水,但是加回水器总价大概要3000多还要加个什么东西放到炉子那里,但是这样做的话会对炉子造成影响,炉子也不保修,所以就pass掉了。后面在得意看帖子说用小厨宝可以解决,我就在卫生间的两个浴室柜里面留了两个插座准备安装下,不过小厨宝还没有买!你可以百度下小厨宝用法~~

慕亲亲发表于 2016-6-10 17:07 浇筑墙是什么样的?没有做要重新返工吗

厨房,卫生间新砌墙体必须做防水梁,以避免后期墙体受潮侵蚀而出现渗漏。武汉话是叫:做排脚。

原理:普通房间新砌的墙容易出现裂纹,厨房和卫生间新砌墙虽然刷了防水,但如果用普通砖砌墙,由于普通砖和混凝土膨胀系数不同,长时间之后会出现裂纹,防水层肯定也会破裂,这样肯定就会渗漏了。

国家建筑法规:

这是引用晃晃叔的,他的帖子里面写的很详细,你可以看看哈http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8320660&page=18#pid96818120

其实我家也没有做,哎,也是后悔,不过我家卫生间拆的墙就一点儿还好,也算是不幸中的万幸。然后我让设计师做好卫生间二次地漏和刷2米高的防水

ls0430 小学一年级

学习了!

慕亲亲 高中三年级

只有卫生间和厨房拆的墙才需要做浇筑墙吗

慕亲亲发表于 2016-6-11 00:04 只有卫生间和厨房拆的墙才需要做浇筑墙吗

就是挨着卫生间或者厨房的房间拆过后需要做一下哈

ringsdandan 初中二年级

麻烦亲短个设计师的联系方式啊!谢谢

傲娇小妖Lisa 初中一年级
nqq10080发表于 2016-06-10 22:02 一般安装 了暖气炉子后,家里所有的热水都是从这里出来哈。我家卫生间和厨房隔的是很远,而且我家的暖气炉子是放到挨着厨房的,所以也是很头疼卫生间出热水问题。开始设计师建议我用回水器,这样卫生间就可以即 ...

厉害,一直在头疼这个问题,也准备像你这么做

慕亲亲 高中三年级
nqq10080发表于 2016-06-11 00:55 就是挨着卫生间或者厨房的房间拆过后需要做一下哈

不挨着厨房和卫生间就不用做浇筑墙吧

nqq10080发表于 2016-06-11 00:55 就是挨着卫生间或者厨房的房间拆过后需要做一下哈

对的,要挨着的、新砌的墙要做

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载