装修讨论
nqq10080 小学六年级
慕亲亲发表于 2016-05-30 08:21 这个装修公司在哪里啊

简繁家,是一个互联网平台,网络平台,靠口碑的,你百度下

Z近发生有点不愉快,晚上更新我家水电

huangzantc 小学二年级

一直没仔细看,惭愧,今天好好看下。

桦18674011882 小学一年级

寰堜笉澶氱殑棰滆壊鎼厤锛屽

bbsnally发表于 2016-6-6 10:24 不是把

是的,你点击进去哈,哈哈哈

周小娟 为人民服务
nqq10080发表于 2016-5-19 16:30 【基本信息】房型:四室二厅二卫建筑面积:151平米

感谢分享,推送至家居频道焦点图

紫晓美雯 初中三年级

麻烦短个装修公司联系名字和电话呀

cotting 硕士二年级

留名,等更新!

hx0430 高中二年级

喜欢北欧风,关注一下lz的帖子,顺便问一句,lz你家的效果图中这种窄边框厨房移门要去哪里做啊?

hx0430发表于 2016-6-14 13:51 喜欢北欧风,关注一下lz的帖子,顺便问一句,lz你家的效果图中这种窄边框厨房移门要去哪里做啊?

这个小东门有哈,就在小东门对面有一条街做门窗的,不过我还在纠结选啥,现在还没有定了

cotting发表于 2016-6-14 13:29 留名,等更新!

啊,看来必须要更新我家水电了不过Z近工作好忙啊,什么事情都堆在一起了

周小娟发表于 2016-6-14 09:18 感谢分享,推送至家居频道焦点图

Z近出差回来,一回来看见皇上留言,太开心了,谢谢小红花,会继续更新的

紫晓美雯发表于 2016-6-14 11:51 麻烦短个装修公司联系名字和电话呀

已短,你看哈

更新水电

当当当当,千呼万唤使出来,没错,楼主今天来更新水电,每次都说今天更,每次都搞忘了,我这样的记性也是没sui了!!

为了今晚能顺利的抢到618便宜的货,我也是豁出去了,准备中午不休息来更新这个千呼万唤的水电

先放一张我家水电帅哥的背影图!!

帅哥姓詹,本着对个人私人信息的保护,正面照我就不爆了,但是我得爆爆帅哥的朋友圈(图片就不上了),里面内容充满了各种励志,各种鸡汤,看得我都是各种正能量爆棚,不过这样也看得出水电帅哥还是很喜欢学习的!!每天都在激励自己!!!

所以当活线目前正流行的时候,帅哥也是一马当先学到了这门好手艺,貌似他和凡高也认识,因为Z后一天的时候我家收工的时候他请了几个凡高的团队过来帮忙!!!

好吧,主要人物介绍了,那就直接放我家水电图吧!

我家回路比较多,一共16个回路,我还特意要求冰箱单独一个回路,

以后出门啥的,其他的砸门一关,就可以不用担心冰箱里的东西坏了,节能环保

谁说的电线一定要横平竖直,真正的活络线才是王道啊,每根线都可以抽动更改!

这个地方是为了以后装净水器用的,用的是并联,到时候前置净水器就放到并联下面,到时候如果水管坏了也可以用水,不用停水哦!

材料

本帖Z后由 nqq10080 于 2016-7-1 09:06 编辑

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

认真看了楼主对暖气选择这一片段,楼主确实是一个明智理性的人,多一分理性,那么市场上就没有那么多混水摸鱼的公司了,分水器所谓写的产地德国,基本都是合资的,就连供应商都说这是合资的,你产地就写德国原装的,没有人追溯,可这样就导致一些不懂却要求苛刻的客户上当,这是市场上的弊病,是原装就原装,是合资就合资,事实不更好吗?

日立中央空调发表于 2016-6-17 12:00 认真看了楼主对暖气选择这一片段,楼主确实是一个明智理性的人,多一分理性,那么市场上就没有那么多混水摸 ...

是的,你说的很对,很多人什么都追求原装,什么都追求进口,其实不知道Z大的制造商都是中国!

楼主又来啦

武汉精工装饰 小学六年级

不错学习了

周小娟 为人民服务
nqq10080发表于 2016-5-31 16:06 言归正传来科普来了!!!暖气片就是分为四样:1 壁挂炉 2 暖气片 3 管材 4集分水器

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

TNT555 初中一年级
nqq10080

主要的价格没有说,

产品的配置,也没有讲啊 ?

对于现在节能型的新产品要普及下啊,公司的选择也很重要,

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物