宠物花草
OliviaCui 小学二年级

小孩止泻药随便哪个牌子都可以吗,消炎药有没有推荐的呢

blackpaopao 小学五年级

因为我和我老婆都是医生,而且我是药学专业,所以我家狗狗运气还蛮好

小美的远远。 高中二年级

这个跟打不打疫苗没什么关系,市内的疫苗没多少是真的。你这个肯定是跟犬瘟狗接触了,估计又是宠物店买的,网上有很多治疗犬瘟的办法,百度一下,还有要确认一下是不是犬瘟,很多医院也会误诊,要用试纸化验大便,我不知道用不用断水,如果喝水用葡萄糖粉冲水给他喝。补充能量。

小美的远远。发表于 2016-05-19 17:12 这个跟打不打疫苗没什么关系,市内的疫苗没多少是真的。你这个肯定是跟犬瘟狗接触了,估计又是宠物店买的,网上有很多治疗犬瘟的办法,百度一下,还有要确认一下是不是犬瘟,很多医院也会误诊,要用试纸化验大便,我 ...

我已经去了两家医院看过了,确定是犬瘟,我百度查了下,感觉我家狗狗的症状是初期,但是医生说的很吓人

消炎药网上一套都有几块钱,我给你那个牌子的注射液,那家店还不错,他什么都会告诉你的快一岁的时候跑丢了

blackpaopao发表于 2016-05-19 17:11 因为我和我老婆都是医生,而且我是药学专业,所以我家狗狗运气还蛮好

可以给它喝奶吗现在

小美的远远。 高中二年级
OliviaCui发表于 2016-05-19 17:14 我已经去了两家医院看过了,确定是犬瘟,我百度查了下,感觉我家狗狗的症状是初期,但是医生说的很吓人

不要听医生的,犬瘟也不是不治之症,你看下百度别人说的办法

他要赚你的钱肯定赶吓人的说咧

千万别喝奶

他只能喝羊奶粉,而且现在不能喝,喝了直接死

blackpaopao发表于 2016-05-19 17:16 他只能喝羊奶粉,而且现在不能喝,喝了直接死

中午回来的时候吃了点全麦面包,食欲还行

今天中午有点抽搐

不能给他乱吃,别搞得脱水了,死得更快,买个大号针筒,强行灌药灌水

你下手越狠,他希望越大

blackpaopao发表于 2016-05-19 17:23 你下手越狠,他希望越大

好,谢谢

blackpaopao发表于 2016-05-19 17:23 你下手越狠,他希望越大

它现在狗粮吃不进去,也不能不给它吃东西,现在可以给它吃什么

狗粮泡软捣碎用针管打

打到嘴里,鸡翅牛肝都试试

那么小,吃内脏也可以吗

牛肝很便宜10块一堆

上一页
2/3
下一页