婴幼育儿
浮生一梦 初中三年级

按你的思想来,一定要经济上能自立,讲道理狠累的,因为不清白的人总有一个道理,你老公我就是这样养大滴,没事滴

天天心蓝12 初中三年级

大出血三次,保胎保住了?

HINAKO 初中二年级
天天心蓝12发表于 2016-05-23 12:41 大出血三次,保胎保住了?

是的,在医院住了一个多月。可能当时是双胎胎盘不稳,四个月才长好,吃了张明敏的中药。

浮生一梦发表于 2016-05-23 12:34 按你的思想来,一定要经济上能自立,讲道理狠累的,因为不清白的人总有一个道理,你老公我就是这样养大滴,没事滴

我经济很独立,自己有存款有车有房,还给孩子准备了教育基金,但是就是不放心请外人带孩子,也想老人们有天伦之乐,才同意他们偶尔来玩下孩子。他们也没有帮我带,偶尔来玩都玩成这样,可怕

浮生一梦发表于 2016-05-23 12:34 按你的思想来,一定要经济上能自立,讲道理狠累的,因为不清白的人总有一个道理,你老公我就是这样养大滴,没事滴

哈哈哈你老公听你的就好

臭屁屁外星人发表于 2016-05-23 12:07 先不谈米酒有冒的影响,万一那个亲戚有胃病有幽门螺杆菌或者肝炎传给丫莫办......想想就可怕!

我听到她还在咳嗽

福利社发表于 2016-05-23 11:29 你婆婆的妹妹都那样做了,你没有发脾气,我真是看不下去,换成是我,那肯定说得她自己不好意思,那我肯定要跟老公告状,让他去骂人的

我当时一个人在家带两个宝宝,她手上玩一个,我还要顾另外一个,真的没反应过来

flora5144 硕士一年级

能干的女人和妈妈都是练出来

tingting0309 硕士一年级

上天很眷顾你,给了你一双乖巧的儿女,你也放宽心,很多事过去了就过去了,不要太往心里去!加油

贱三爷辞国企 初中一年级

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

支持你。 孩子还是要看紧点

游游是yoyo 大学一年级
宝贝小双子

你爸爸好威武!

游游是yoyo 大学一年级

我们家里的亲戚也都是那种很喜欢逗小孩,而且很不注意细节的。真担心以后有孩子了会有很多矛盾。

ailsamomo 小学六年级

看不下去!太长!楼主太孤僻不合群!难相处!如果是我,我会远离!不会主动招惹!

花丛中奔跑的嘟嘟 硕士二年级

米酒也是酒!不能给小丫喝!到时候大脑发育出了问题谁付的起责?我同意楼楼的话!你才是他们的父母!一定要坚持自己是对的!

花小花120 高中一年级

抱抱lz,我觉得对待自己孩子方面该强势必须强势,和你老公多单独沟通,跟他普及知识也跟他说你的苦衷,不是故意针对婆婆或者是哪个,让老公多理解,不要说些伤害你的话,老公的支持很重要

走了个虎 小学五年级

唯美传说 小学一年级

有道理

xili_vivian 大学二年级

这个世界上这样的人太多了。特别是一些老年人。看起来,人情事故处的很好。但其实都很假没意思。不过他们习惯了。中国人图个热闹,如果楼主不想与人太亲近。其实没有必要勉强。至于婆媳问题。很多家庭都是。各种各样,你也不必太介怀。以后你写什么不要给你婆婆看。没有必要。你把他们当一个陌生人就好。保持距离才得长久。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载