备孕好孕
猜猜0226 高中三年级
shelia发表于 2016-05-21 11:29 光谷同济你是找哪个主刀的啊

冯玲

陶小桃发表于 2016-05-21 11:12 省妇幼顺产,单间880,住了两天,还是水中分娩,一共也才5700啊,lz这个好贵!

我住了一个星期啊。

Siva622发表于 2016-05-21 10:57 看了几个帖子,怎么感觉同济光谷分院的医生不是那么靠谱啊

我觉得产科还是不错的。

幽谷百合780224发表于 2016-05-21 10:39 楼主是提前多少天预约的单间呀😄

我是当天去就有。碰运气。产科一共留30张病床。我那天去的时候刚好有两间单间,我们就要了一间。

淡淡的女汉子发表于 2016-05-21 10:59 那个医生真操蛋,就晓得瞎黑别个,黄疸本来就不算蛮高,过几天就自己下去了,真的大晚上折腾才容易出问题

是呀,现在自己降了,我心里也舒服多了,那天晚上真的是哭了一晚上

筱魔钕发表于 2016-05-21 10:23 只要不是病理性黄疸,多吃多拉就行了,出生4.5天正是黄疸的高峰期,可以吃点妈咪爱和茵栀黄。

嗯,在吃了,谢谢宝妈。

wxtyxrt发表于 2016-05-21 10:15 我丫都15点多了!当时要住院没有同意!就吃益生菌和茵栀黄!多吃多啦

嗯,我们也吃了这个,现在也在慢慢退。当时真是被吓死了

10314383发表于 2016-05-21 09:58 我是下个月约的8号同济剖内心还有点小忐忑

不忐忑不忐忑,真的不吓人我在产床上缝针的时候还在说生二胎的事咧。医生都笑我,说我是第一个还在缝针就想着第二个娃的人。

Siva622发表于 2016-05-21 10:57 看了几个帖子,怎么感觉同济光谷分院的医生不是那么靠谱啊

每个人心里都有一个标准吧。我反正是对比省妇幼的态度和环境,比较客观的评价的。

10314383 硕士三年级
猜猜0226发表于 2016-05-21 12:46 不忐忑不忐忑,真的不吓人我在产床上缝针的时候还在说生二胎的事咧。医生都笑我,说我是第一个还在缝针就想着第二个娃的人。

我约的也是单人间,找的曾,都说他手法到位,心里想着去手术室还是怕怕吧

leechou 初中三年级

叻个费用跟中南医院剖腹产单人间差不多但是环境要好很多。不晓得今年中南医院妇产科会不会搬新大楼,去年是这个费用

加菲猫520 高中一年级

我闺密住的玛利亚,剖腹产,单人间,医保扣除后后6400。

最爱老干妈 小学五年级

我在省妇幼生的,顺产,2380一晚,880四晚,总费用9000多。省妇幼门诊产检蛮多人,蛮造业,但是产科生孩子还是不错的,医生护士态度和服务都蛮好。

Bliss 大学二年级

环境还不错啊

安嘟 小学二年级

我跟你说说我宝宝黄疸,我二胎都是剖腹产,这是我二胎宝宝,足月发动后剖的,出生第二天就有9点多,第四天18点多,第五天22点多,医生说我们高于20的黄疸宝宝我们不做治疗,你直接转院,我当天就转到了同济新生儿ICU里去了,当天去的下午18点多,下降了,第第六天白天给她打了白蛋白,降到15,第七天第八天第九天照了三天蓝光,第十天所有都停了,以观察为主,第十一天黄疸14,我们强行要求出院,出院时我都不认识我宝宝了,因为出生黄疸高皮肤黄黄的还有点肿,因为黄疸退了些,出院那天好白好白,脸也小了,好秀气的一个宝宝,出院还发烧,还诊断有先天性心脏病,我抱着淡定的态度抱回家,回家后我天天洗澡按摩,喂水,喝奶,母乳全断,医生告知像母乳性黄疸,从出院起到现在,纯奶粉喂养,到了孩子18天的时候去黄疸检查5.6,42天复查3.1,没有吃什么茵栀黄之类的东西,就是多吃多拉,洗澡,按摩,现在6个月了,17斤,65厘米,超重,爱笑,心脏复查没有任何问题,四个多月开始不吃夜奶,辅食每天2-3次,我只想总结一句话:如果孩子黄疸高于15,而且连着几天都有升高现象,一定不要愚昧,一定要照蓝光,几天就会下来!我后悔开始指数升高没有照蓝光,导致进了ICU孩子受打针之苦!

Carina_D 小学二年级

产检一直在光谷同济,那里的专家态度特别好,也准备以后在那里生了,反正没有生育险,哪里生都不能报销。

古惑猫123 小学五年级

瞎鬼扯。还打白蛋白。那么小的吖。我住院的时候别个伢16点多。请了一个月嫂。搞了一晚上就十二了。就是要多吃多拉多晒太阳。吃那个退黄的药。我的吖妇幼生的一出生医生就开了药吃。一直都不高。还让我给他吃。

古惑猫123发表于 2016-05-21 16:04 瞎鬼扯。还打白蛋白。那么小的吖。我住院的时候别个伢16点多。请了一个月嫂。搞了一晚上就十二了。就是要多吃多拉多晒太阳。吃那个退黄的药。我的吖妇幼生的一出生医生就开了药吃。一直都不高。还让我给他吃。

嗯,茵栀黄吧?我们也在吃了。那个医生是蛮搞人吧,我之前都不晓得白蛋白是么斯

Carina_D发表于 2016-05-21 14:35 产检一直在光谷同济,那里的专家态度特别好,也准备以后在那里生了,反正没有生育险,哪里生都不能报销。

嗯,我之前公司在街道口,所以每次我产检就自己去省妇幼。到了8个月的时候,我们公司要搬杨家湾,刚刚装修好的,我就辞职了,然后就一心一意的去同济了。离家也近

安嘟发表于 2016-05-21 14:27 我跟你说说我宝宝黄疸,我二胎都是剖腹产,这是我二胎宝宝,足月发动后剖的,出生第二天就有9点多,第四天18点多,第五天22点多,医生说我们高于20的黄疸宝宝我们不做治疗,你直接转院,我当天就转到了同济新 ...

好像照蓝光也要打针吧,据说宝宝也蛮造业的。不过我们Z高的时候也就14点7,好像超过15就算病理的了吧。我一直在母乳喂养,黄疸也在降,就是降的慢点,所以应该排除了母乳性黄疸。后面的,只能交给时间了。明天再去复查,希望降到8左右。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载