情感驿站
张裕葡萄酒直销中心 大学一年级
qdwyzxf

这话说的好!曾经我也遇到一渣男!其大言不惭的说玩过的女人多少多少,所有的秘诀就一个追的时候一定会甜言蜜语,一定得殷勤备至!他说为了感动一个女的,他专门挑天气不好的时候买花送过去!可是坦率的说现在的女人不都喜欢这些吗?

大熊家的叮当 大学一年级
宝宝长得高发表于 2016-05-22 16:57 中国是乙肝高发区,我看过一个数据,不知道是真还是假,说中国有一亿多乙肝患者,占人口总数的十分之一左右,每个人身边都有,不稀奇的。再说了,乙肝有传染期的,不在传染期不会有问题的。

那你什么时候它在传染期?乙肝是多!而且会发展成肝硬化!两个亲戚都是年轻发现!40不到就去世了!后期化疗一个月两三万!Z后的Z后要打吗啡止痛!我个同事进公司体检没有!但长期在外面吃得了乙肝!目前一个星期打一针进口针

duck666308 硕士三年级
你说啥?

这个都市女子医院貌似是莆田系的啊看来以后谈恋爱也得先出示体检报告了

重逢 大学二年级
你说啥?

难怪,我就说楼主日期应该搞错了,2015.1.4认识,怎么2015.3.7就查出怀孕三个多月了,前面错误的日期建议改一下,看得人一头雾水。/:

唉,只能同情楼主,渣男太多。

我也是才离了不过我是男的,跟楼主相反,我是受不了女方的脾气才离的。

豆维 大学四年级

怎么都是婚前瞎眼的人?

随心所欲4172 高中三年级

赶紧离婚,什么也别要了,好好生活,美好的日子等着你

窝窝馒头 高中三年级

人性太可怕,有时看我自己一家几口其乐融融公婆客客气气,也会想到如果到了夫妻各自飞的时候,该是怎样残局的划清立场怎样的是斤斤计较什么的。再好的夫妻,自己终归是自己的,别人终归是别人的。多一个支点多一点争取有时候也是为了将来梭哈时多点筹码,才不至于太惨

你说啥? 小学六年级
duck666308

是的,一定要出示!别不好意思!

你说啥? 小学六年级
窝窝馒头

凡事留心眼总没错,古话说的好:亲兄弟明算账!平时跟你处的再好的公公婆婆,临到Z终,也只会帮助自己小孩的。我之前和公公婆婆一直处的都很好,比对我亲生父母还好。但是这次翻脸,他们立马态度就不一样了,Z让我震惊和意外的是,他们居然能伙同儿子设局陷害我父母。。翻脸比翻书还快,就算知道是自己儿子错,大多数人,人性如此,帮亲不帮理!当然,理解他们也表示无语吧!~

重逢 大学二年级
qdwyzxf

qdwyzxf 发表于 2016-5-20 20:07

越是渣男越是取得上老婆找得到朋友,老实本份男没人理没人要,这就是现实

.

+10086....不能同意更多啊。。。

本帖Z后由 重逢 于 2016-5-22 18:37 编辑

你说啥? 小学六年级
豆维

不是婚前瞎眼,是有人有意要骗,防不住的!婚前,他父母来家时不晓得承诺的多好。。。因为常州的房子属于渣男婚前买的,贷款我们共同负责,当时他父母来家提亲时说的好好的,如果等常州房子交房后,嫌不方便住了,就在武汉买房,我们小两口自己还贷。后来证一领,各种耍赖叫穷叫苦就出来了,后来渣男倒也直接,跟我坦白说,其实他们一家,根本没打算给我们买房,当初那样说就是想骗我赶紧把证领了先。特别说下,常州那个房子面积只有30来个平方,没有阳台,只有一室!!。。所以,女孩子们都要记住,婚前要不到的,婚后就更别想得到什么了!婚姻有时说白点也是买卖!

陌上花开c 小学六年级

1月份认识,3月份就怀孕三个月啊

别人是15年认识的,16年怀孕的

豆维 大学四年级

看着恨

你说啥? 小学六年级
大熊家的叮当

后来发生常州的他父母设计陷害我父母的事情后,他爸爸直接撕破脸,说得乙肝怎么了,我们全家都有,蛮正常!他们家是那种,很传统的家庭,我公公是那种非常大男子主义的人。我记得我做月子的时候,我婆婆还跟我输入这样一套理论:一个家里是不能没有男人的,一个女人没有男人就不是个完整的女人,生不出儿子就是失败的人生....女人终归是女人,说完后还反问我拒:你说是不是?!

然后经常告诉我,隔壁谁谁谁家,为了生儿子,吃了什么秘方,到时我带你也去找某个医院的医生看。我跟她讲X、Y的生理知识,她满脸不高兴......我有时真的觉得她可怜又可闲。,可怜她一辈子就知道围着男人转,幸好生了个儿子,又闲她为啥要为难女人自己..... 不过,还好,在这些事情爆发之前,我一直和她相安无事的相处着再。

你说啥? 小学六年级
豆维

除了恨,好似大家也都别无他法

开心宝贝儿 高中二年级

奇葩

陌上花开c 小学六年级
紫小烟发表于 2016-5-21 16:52 1月份认识,3月份就怀孕三个月啊!

别人是15年认识的,16年怀孕的

豆维 大学四年级
你说啥?发表于 2016-05-22 18:33 回复 豆维 的帖子除了恨,好似大家也都别无他法

女人弱,男人禽兽,可惜官老爷更是不作为,能不能联系当地的记者报道?

你说啥? 小学六年级
苏荷SOHO

呵呵,这个世界上,唯有自己Z靠得住!我现在每次听到有些女的劝别个别那么拼早点嫁人,我就不知道说啥好!好男人有,但首先咱得有那个福气。社会大风气在这,法律又对妇女保护力度这么薄弱。现代女性要学会自立自强,还要学会抱团取暖!还是那句话:女人不要为难女人!

双肩包流浪 高中三年级
你说啥?

真是哀其不幸,怒其不争啊,怎么怂成这样,各种想不明白,被丢在日本了,自己拿着护照改签机票回国啊,居然下跪了,这怎么可能会有平等的尊严可言呢?作为一个成年人楼主没有独立生存能力? 看着真是可怜,给几个意见吧:

一,尽量收集和保留证据,包括医院的各种票据和检查单,包括各种录音和验伤报告;

二,没各兄弟,难道堂兄堂弟也没?要好的朋友也没?好歹去揍渣渣一顿,出口恶气再说啊;

三,各种联系妇联,联系经视直播之类的媒体,寻求帮助,Z好能找到媒体的朋友

四,查他们公司的Z大老板和联系方式(邮箱,电话之类,把你的遭遇发过去说一下)

五,Z后说一句,努力自力更生才是王道,别为了渣渣把自己的人生废了。

上一页
26/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载