情感驿站
corinnaC 高中三年级

你还听渣男骂你一小时,我的天啊,你当时干嘛不在服务区直接走咧,实在想不通

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

你才是搞笑吧,还想感化这个渣男,这种渣男啥事都做的出来的

违规用户名56562 大学二年级

善良包容不是借口,有没有想过就是因为你好欺负才全家被欺负成这样!找电视台,媒体试试

似水如冰 初中三年级
你说啥?发表于 2016-05-20 22:15 在常州,渣男多次去报假警,又是找当地的机构告状,说我们偷拿了他东西,要轰我们出去住,当听说我们在医院的途中,立马赶回家要求物业停水停电!无奈,我们又只好匆匆从医院赶回家里,在物业,他趁没有人时 ...

你在那边又没有工作,有没有房子,为什么在他那么明确提出离婚的前提下带着自己的父母去受这种罪?真是不知道你脑袋是怎么长的

happy33 高中二年级

看完了,楼主太可怜了。

似水如冰 初中三年级
你说啥?发表于 2016-05-20 22:29 回复 蓬蓬jessie 的帖子起诉离婚,我也得先去到当地才行,然后我还得先有时间先有钱!(我现在医药费已经花了3万多了)他就是看到我一个弱女子,家里无权无势没有男丁,爸爸也老了,好欺负啊。谢谢着急 ...

你一直靠男人养?

阿兜小怪宝 初中二年级

我觉得很不可思议。至少不符合正常逻辑。如果真的是真人真事,我只能说可怜之人必有可恨之处。犯贱软弱无能跟善良并不是一个概念,不能混为一谈。

似水如冰 初中三年级
pwq722发表于 2016-05-20 22:41 我觉得你说的怕是一个神经病不是一个正常人吧,一个正常男人,在他那种情况下,找一个老婆应该多珍惜啊,而且你们是自由恋爱又没人逼你们结婚,感情应该也是有的吧,他怎么会在你结婚怀孕流产后还这样?我觉得可能你 ...

赞成

love释然。 初中二年级

一开始乙肝都骗你的人就不是什么好人。这种人让他有多远滚多远。我们也离他能有几远有几远。

happy33 高中二年级
xiaofei822415发表于 2016-05-21 14:10 大言不惭的指责楼主的这些人,你们难道在爱情或者婚姻的道路上就是顺风顺水的?颐指气使的指责楼主瞎了眼的你们和落井下石的旁观者有什么分别。女孩儿固然有她自己的问题。可是现在她发帖不是给你们茶余饭后的谈资, ...

你写的真好~!同意你说的

女王黄小姐 硕士一年级

天哪怎么会有这种人,连畜生都不如!

你太可怜了,你的父母该有几伤心啊。

我不晓得该说莫思,只希望你和你滴家人要保护好自己。不要让自己再受到任何伤害。

似水如冰 初中三年级
听说的怀表兔子发表于 2016-05-21 13:48 什么善良啊 感化啊 看到都不想看下去了 不知道你们一家图个什么 你不趁早摆脱 还拖着干什么

自己养不活自己的人就会用这些做借口

拿嘟嘟 大学一年级

听这样说女方真的蛮造业,也是自己的问题。结婚真是双方的事情。早点离婚算了

unicom008 小学六年级

看完了,很同情楼主,可能结婚了,心态不一样,楼主心态是想对自己的婚姻负责。内心也是想离婚,但又怕现在中国法律,对于婚前财产这块的分配原则,使自己得到的与付出不成正比。要是男方有个承认错误的态度,楼主也可既往不咎,为了少些闲言碎语好好生活下去。男方典型的就是欺负人,建议你找个律师帮你们调节下!

幸运爱希希 大学四年级

看到一半我就看不下去了,这样的男人为什么不早离,还好像很舍不得的样子,种种想挽回,又不是旧社会!

懒喵煮酒 小学六年级

信仰是教你善,不是教你蠢。不要拿信仰来掩盖你的蠢。

狸小狗 大学四年级

整个看完觉得太离谱了。我们是局外人,可能你也有做的不到位的地方吧。另外,楼主你太软弱了,换任何一个人从一开始就不可能忍让的啊。

恶魔的诉说 初中三年级

电话号码还打个鬼的马赛克,直接曝光他!这种人,已经不是简单的婚姻问题,完全就是人品问题,上梁不正下梁歪!楼主领证也太快了!完全没有自我保护意识,还连累父母!以后长点心吧!

日子一天一天过 大学四年级

发现他乙肝骗婚还能继续

青风花羽 大学一年级

看不下去了!

人生,要学会止损。赶紧的和渣男断干净,还自己和父母一个清净的人生。

你的婚姻投资失败了,认清现实,不要妄想在摔倒的地方爬起来。

上一页
7/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载