意粉咵房
蒜蓉娃娃菜 大学四年级

我靠,你这么好的态度,她还那个样,我去!真的是有道理都说不清楚啊!

starhuang 小学六年级

别个又不要押金 你紧bb个什么

不爱冬天的雪人 高中三年级

我也是新房子租出去的,跟他们说了不要打孔不要打孔,还是打了,现在的人都是怎么了

坠入海王星 硕士一年级

这种人就该按合同来,还有合同里应该有 房子租一年 临时不租不退钱的嘛

我房子也面临出租,感觉房东我不敢当啊

aoac 大学一年级
决战小小发表于 2016-05-22 11:34 我同学的老公是JC,别个说有事情都可以找JC,出不出警那是看他们的职业操守了,反正他是编JC,不敢说打死打伤才会出警的话。去年我在厦门旅游的时候,租的自行车在海边爆胎了也是打厦门的110解决的。 ...

你还是经历的少,我原来开店时候每个月都跟派出所打交道,搞钱推责任那他们是一套一套。偷钱包当然可以出警,你说收不到房租打110试下?纠纷跟治安案件先分清楚

aoac 大学一年级
决战小小发表于 2016-05-22 11:34 我同学的老公是JC,别个说有事情都可以找JC,出不出警那是看他们的职业操守了,反正他是编JC,不敢说打死打伤才会出警的话。去年我在厦门旅游的时候,租的自行车在海边爆胎了也是打厦门的110解决的。 ...

你打的那个叫110综合服务台,莫跟报警搞混了。这叫110联动,莫说车爆胎,你屋里停电了都可以打,未必来的是JC跟你换胎?莫斯叫报警你都冇搞清楚

yaoyao317 超级意粉

现在租户感觉都不靠谱

波妞波妞 超级意粉

我也遇到过这样不好相处的房客。。住了一年,把我烦的不行。。

决战小小 硕士二年级
aoac发表于 2016-05-22 12:59 你还是经历的少,我原来开店时候每个月都跟派出所打交道,搞钱推责任那他们是一套一套。偷钱包当然可以出警,你说收不到房租打110试下?纠纷跟治安案件先分清楚

谁会傻到报警说收不到房租?

PC767 初中三年级

上身份证的图啊

决战小小 硕士二年级
aoac发表于 2016-05-22 13:01 你打的那个叫110综合服务台,莫跟报警搞混了。这叫110联动,莫说车爆胎,你屋里停电了都可以打,未必来的是JC跟你换胎?莫斯叫报警你都冇搞清楚

我们所指的打报警电话就是打110,不晓得你到底想表达莫斯,听了半天你的意思就是:非死即伤的打报警电话是无用的。一边又说屁大的事情也可以报警,哈哈

既然你要争赢,好你赢了~就这

乐天小蟹蟹 博士后

这些人怎么一点不懂事 不清白

沐沐晓 大学二年级

其实觉得一开始好好沟通不至于这样,楼主本来是有理方,但是沟通方式不对,导致别个才翻脸

欢欢61 大学四年级

不需要跟租客扯她们为什么提前退。管他是新房到手,还是扯别的椰丝~按合同办事。冒提前通知,扣押金。冒提前打房租,直接通知走人。至于是不是酌情退一点,看你心情

沐沐晓 大学二年级
哆拉ABC梦发表于 2016-05-22 04:08 我怎么感觉房东不好说话呢 并且开始人家也很客气啊 也说了不要押金了啊 不就完了?干嘛还那样说呢 要我也生气啊

同意

路斯基 大学四年级
决战小小

武汉公务人员效率肯定比厦门低,没有可比性好吗?用我的亲身经历来说下,JC靠得住,母猪能上树。有次我家小区门口两个年轻人殴打一个老头,打得头破血流,我马上打110报警,并且把小区具体位置说了。二十分钟以后,凶手早就扬长而去了,110给我回电话,首先再次询问地址,然后说我是洪山的公安,你们小区属于高新,我给你把电话转到高新那里啊!

ailsamomo 小学六年级

我直接租毛胚!

幻城小镇 小学一年级

不租在校大学生,不租吸毒的,不租信教的,不租年纪太大的,不租合租的。

狂奔时光机 小学六年级

你也太好了吧,有素质的房东很少见呀,我当年租房遇见你就好了

一波海浪 硕士三年级

按合同办事

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠