宠物花草
平平淡淡才是福 硕士一年级
天线大宝宝发表于 2016-05-23 09:30 我养狗狗一年多了,泰迪狗狗,彻底改掉了我睡懒觉的习惯,尤其是休息日,以前一到休息日都是睡到快中午才起床的。现在休息日Z晚8点多起床。因为要遛狗。。。遛狗一年多,体重减了七八斤,另外曾经有了几年的轻 ...

我爸爸说他也瘦了好多,他身体也不太好,瘦点好,你也太有毅力了,我自己的狗狗每天开门了它自己出去溜,自己回来,以前还是需要溜的,我为此还是比较欣慰的

多罗罗の宝 硕士一年级

这么可爱居然是藏獒~~~~~~~

sabrina_沙子发表于 2016-05-23 09:11 这二个月的面相就有点小拽啊

确实啊,要是训它,它就用眼睛瞟你,不搭理你,甚至还转过头去

百合-0717发表于 2016-05-23 08:46 太可爱了,应该多发几张照片啊。、、

我觉得够多了,不过它确实很可爱,憨憨的样子特别讨人喜欢,家里人因为它也增加了不少乐趣,大家没事都去陪它玩会儿

baby乐l发表于 2016-05-23 08:59 狗狗还是小的时候Z可爱。原来公司有只雪獒,好大一只,站起来爪子可以搭在肩膀上,但是还蛮温驯的,喜欢粘人。

确实,我也是家里养了才知道藏獒还有雪白的,它也特别粘人,不让它进房间它就睡门口,它还经常做噩梦,发出委屈的叫声,每次看它那样就不忍心啊,有时候会叫醒它

獨角獸 硕士三年级

萌宠是治愈良师

静云发表于 2016-05-23 10:16 萌宠是治愈良师

是的呀,我深有体会,我的小狗就是在我Z低谷的时候来到我身边,养着它让我慢慢忘记烦恼,它时刻都盯着你,你就是它的全世界,那种感觉别人是无法体会的,只有养狗的人懂

天线大宝宝 高中二年级
管家婆aaa

也是没办法的事情,住电梯楼,它虽然认识路,可是不会自己按电梯的键啊 必须我自己带狗狗出去遛。春节回老家过年,那么冷的天,我是第一个起床的。连我老妈都四处和人说我自从养了狗,就不睡懒觉了。。。我老公每次和别人聊天,也都拿我做例子,说养狗好啊,可以减肥啊等等。想着狗狗很可怜啊,每天都被关在家里,没人陪,就盼着每天一早一晚能出去放放风。

天线大宝宝发表于 2016-05-23 10:21 回复 管家婆aaa 的帖子也是没办法的事情,住电梯楼,它虽然认识路,可是不会自己按电梯的键啊 必须我自己带狗狗出去遛。春节回老家过年,那么冷的天,我是第一个起床的。连我老妈都四处和人说我自 ...

你真的是特别爱你的狗的,以前我也是住电梯房,后来发现我的狗自己溜玩了会跟别人进来,然后爬到5楼,再后来就发现它从不迷路,而且也不和陌生人亲近,以前怕它被别的狗欺负,经过几次寄养在别处,它学会了保护自己,大狗都怕它,所以现在早上爸爸出去溜拉登,它就跟着,还保护拉登不被别的大狗攻击,晚上吃了我就放它下楼,一会儿开门它已经在门口了

德吉 大学三年级

这么大个头。。。感觉比养丫还操心呀

德吉发表于 2016-05-23 10:27 这么大个头。。。感觉比养丫还操心呀

不操心,就一日三餐,洗澡麻烦点,早晚溜一溜就行了

獨角獸 硕士三年级
管家婆aaa

看着它的呆样 确实心都化了 我也好想养 但是现在住的位置太小了 不适合养 等以后有了大房子 就养一只相互之间陪伴

静云发表于 2016-05-23 10:39 回复 管家婆aaa 的帖子看着它的呆样 确实心都化了 我也好想养 但是现在住的位置太小了 不适合养 等以后有了大房子 就养一只相互之间陪伴

嗯,祝你早日乔迁新居

milliya 高中二年级

好萌萌哒

三个女人一台戏 硕士一年级

还是第一次看到雪白的藏獒呢 样子有点二 哈哈

三个女人一台戏发表于 2016-05-23 10:51 还是第一次看到雪白的藏獒呢 样子有点二 哈哈

样子确实二,不过它Z近学会跟我玩游戏了,我是怎么也不会追上它的,它围着我家餐桌转,发现我停下来它也停下来,谁要是作势要打它,它会猛的一下跳开,我总笑话它是只灵活的胖子

一念一尘缘 博士后

小时候好可爱啊 软绵绵的一团~

你家这个小时候 一定要好好教育养成好习惯 我养狗 但是路上看到猛犬我还是乖乖绕道走 毕竟太大了

毛小毛 硕士二年级

这是藏獒?怎么一点都不凶猛

卡罗拉呜啦啦 大学一年级

有羊奶地址么?

转身就走 初中三年级

小时候好无辜的样子,哈哈哈哈,长大肯定没少干过坏事

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口