好吃佬
稻草人pl 硕士一年级

别想太多了,出来吃饭就是为了开心放松点,你有时候随便点都是家人,干嘛想那多,搞得都不开心,这是为什么

misiya 高中一年级
咩咩小丸子 大学四年级

只有我觉得楼主有点作吗。你为什么不给他拿一双筷子咧

风舞霓裳 博士二年级

很多架都是因为一些小事吵得不可开交,回头想想真不值,当时忍忍就过去了的。

慕烟 得意陪审团

不要借为你好的名义去干涉别人。

在我看来,夫妻双方都应该尊重对方的习惯。

zhangRussia 小学二年级

双方家庭的习惯问题 相容也是磨合吧

陆奥·流 高中一年级
咩咩小丸子发表于 2016-05-22 07:44 只有我觉得楼主有点作吗。你为什么不给他拿一双筷子咧

我没好意思说

XC妞妞 高中三年级

我能说我也是今天才知道不能用筷子夹生肉吗?楼主帮解释一下为什么不能呢我和我老公在这个问题上好像是一致的因为都是直接上筷子

薇多利亚的秘密 硕士一年级

再拿双筷子,或者你烤好直接夹给他吃,何必在外面吵架

lianyishequ 大学四年级

夫妻都是以小事吵架,没有那对夫妻是为了美国大选,国家pda这种事吵架的,想开点

咩咩小丸子 大学四年级
陆奥·流发表于 2016-05-22 08:19 我没好意思说

我觉得这又不是大事,真是作死。

yexixi0222 初中二年级
咩咩小丸子发表于 2016-05-22 07:44 只有我觉得楼主有点作吗。你为什么不给他拿一双筷子咧

我拿也得他愿意用吧他的具体表现我后面描述了,他是非得跟你争,认为你矫情多事的那种态度,给他拿他还嫌你烦

咩咩小丸子发表于 2016-05-22 09:43 我觉得这又不是大事,真是作死。

我也说了不是这一件小事,每次卫生习惯不同我提出来他就为了自己的面子一争到底,光吃烤肉的事这就是第二次了,上次吃完他肚子就不舒服了

咩咩小丸子 大学四年级
yexixi0222发表于 2016-05-22 09:47 我也说了不是这一件小事,每次卫生习惯不同我提出来他就为了自己的面子一争到底,光吃烤肉的事这就是第二次了,上次吃完他肚子就不舒服了

他不舒服就要他不舒服,男的越惯越不得了。亲爱的,千万别心疼他,不然你的好意他不领情,还说话把你气死。我算是明白了,男的真的都很贱

半缘修道 禁止发言

内容被自动屏蔽

狂人骑兵 大学四年级

确实是生活习惯不同

疯Y头 硕士二年级

我老公也不讲究啊但是我觉得你也要学会新的表达方式。看不惯满正常。你有你的成长道路,他有他的成长方向。习惯什么的有冲突很正常,这是个磨合的阶段。别当着第三个人的面教育他该如何不该如何他不爽满正常。我每次跟他两个人的时候也会注意措辞表达我的不满,何况还有第三方在场?

武汉印刷 博士一年级

这个饭吃的!太不爽了!!!!!!!!

万红丛中一点绿 小学三年级

哎都是这样的,互相都要担待,不能一方忍让

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载