旅游户外

关于去日本买什么交通卡

8回复 阅读 2392

准备9月初去日本,7天6晚,主要就京都大阪两个地方。想问一下,这样的行程,需要买什么交通卡,霓虹国的交通已经晕了,什么pass卡,一日券,不知道需要买哪种。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carrylee911 硕士三年级
coogoo发表于 2016-5-22 13:00 准备9月初去日本,7天6晚,主要就京都大阪两个地方。想问一下,这样的行程,需要买什么交通卡,霓虹国的交通 ...

1、必买JR特急套票,送一个1500yan的icoca卡,非常划算,单程的就可以了。回来做南海线。2、关西周游卷推荐3天的,可以不连续使用 3、奈良巴士一日卷,比较划算。4、大阪周游卷,里面有很多很多景点,调整下行程,可以省不少。

JR的西日本卷,不太推荐,因为关西私铁较多,JR用的范围不够,而且3天需要连续使用,不太划算。icoca卡的金额可以通用于任何交通工具,而还可以在便利店买东西,充值也很方便

一颗小番茄 高中三年级
carrylee911发表于 2016-05-22 13:33 1、必买JR特急套票,送一个1500yan的icoca卡,非常划算,单程的就可以了。回来做南海线。2、关西周游卷推荐3天的,可以不连续使用 3、奈良巴士一日卷,比较划算。4、大阪周游卷,里面有很多 ...

不买卡划算吗?我明天走 大阪奈良京都三天 然后东京三天

陈小西发表于 2016-5-22 14:05 不买卡划算吗?我明天走 大阪奈良京都三天 然后东京三天

IC卡我推荐是必买的,因为铁路换乘都是在站内,有IC卡直接刷卡走人,不用在去排队买票了,节省了大量的时间,关键价格还一样。

coogoo 初中三年级

说ic卡没优惠,还有现在有一种关西区域卷,也是可以搭jr,但仅限关西。如果有这种,还需要买jr吗

一颗小番茄 高中三年级
carrylee911发表于 2016-05-22 14:08 IC卡我推荐是必买的,因为铁路换乘都是在站内,有IC卡直接刷卡走人,不用在去排队买票了,节省了大量的时间,关键价格还一样。

IC卡大阪奈良京都东京都可以用吗??

komojo 高中二年级

请直接看我的帖子里面的交通链接介绍:

http://www.deyi.com/thread-8392281-1-1.html

本帖Z后由 komojo 于 2016-5-22 17:58 编辑

陈小西发表于 2016-5-22 17:11 IC卡大阪奈良京都东京都可以用吗??

关西都是可以通用的,关东地区应该也没问题

coogoo 初中三年级

感谢感谢,太实用了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载