意粉咵房
啊呀啊呀天呀地呀 初中二年级

不过房子质量和户型就不想评价了

dy5472 高中三年级
啊呀啊呀天呀地呀发表于 2016-5-23 13:53 金地西岸。小区内部确实可以。在武汉来说。本来考虑买二手,家里嫌远,就算了。不然这个小区环境在武汉新盘 ...

谢谢!武汉还有什么漂亮的楼盘,大家多分享哈

河蟹 博士后

en ...

丁点儿66 初中二年级

武汉江边,湖边都是搞得高楼,完全没有规划好。看看杭州,西湖周边的高度,隔多少距离限高多少,都是有规定的。

丁点儿66发表于 2016-5-23 16:31 武汉江边,湖边都是搞得高楼,完全没有规划好。看看杭州,西湖周边的高度,隔多少距离限高多少,都是有规定 ...

唉,像东湖边上楼不光密,而且一个比一个高,因为开发商盖高楼不光提高容积率挣钱、高层的湖景房可以卖更贵,又多挣一笔

太平令 硕士一年级
丁点儿66发表于 2016-05-23 16:31 武汉江边,湖边都是搞得高楼,完全没有规划好。看看杭州,西湖周边的高度,隔多少距离限高多少,都是有规定的。

杭州滨江新城表示呵呵

柳林飘曳 高中二年级

橡树湾的容积率2.5,也有游泳池,绿化也可以

丁点儿66 初中二年级
太平令

我承认杭州钱塘江边也有高楼,但是杭州滨江新城那边没有像武汉江边这样这么密啊。楼间距还好啊。

pp9119 小学三年级

容积率这个东西看怎么说 真的容积率低了 房价也上去了 其实容积率高低对居住的影响不是想的那么大 別墅区容积率Z低 其实住在那感觉还有点荒凉 半天看不到个人 并不是你想的那么感觉好 高层容积率高也并不是你想的那么不好 其实人百分之九十五的时间都是呆在家里的 没有哪个站在外面 你到高层的小区去看一样外面没有几个人 容积率对居住的影响是有限的

snake20160 小学三年级
minziminzi发表于 2016-05-22 21:47 关键是看的保利时代还有金地格林东郡100平左右的户型差的要死,不通透,狭长型,还有的户型客厅只一个小窗户,黑洞洞的,竟然还被抢完卖那么贵,如果不是炒房实在理解不了,因为那种户型我一天都不想去住

你说的东郡户型改群租是很方便的

lulu2017 小学二年级
pp9119

自己住,容积率高,压抑,楼层低,冬天根本没阳光啊

friendicu 大学一年级
dy5472发表于 2016-05-22 16:28 怎么大家都在关注泳池啊?我首先看到的是超大的园林,20层的楼也不算高

为什么我觉得树都太小了,园林得多茂密的树木花草啊

小折快跑 小学六年级

说容积率高可以理解,说武汉公摊系数大就无法理解了,难道公摊系数还分地狱么呵呵~

小折快跑 小学六年级

容积率太低了,会造成土地浪费,从集约土地方面来说适当提高容积率并没什么问题,更何况武汉并不是哪里都是高容积率。

pp9119发表于 2016-5-23 20:18 容积率这个东西看怎么说 真的容积率低了 房价也上去了 其实容积率高低对居住的影响不是想的那么大 別墅区容 ...

老实说,我觉得你说的更多的是我们在无可奈何时候的自我安慰啊。中心城区的房子肯定不可能像别墅区那样的容积率啊,但也不能没有上限的提高。如果两个楼盘其他都一样,你肯定会选容积率低吧。提高容积率带来的好处大头被开发商拿去了,我们在房价上能减少的没多少吧,也没见开发商就卖很便宜啊,对于自己住的人是得不偿失啊。

本帖Z后由 dy5472 于 2016-5-24 09:54 编辑

friendicu发表于 2016-5-23 22:39 为什么我觉得树都太小了,园林得多茂密的树木花草啊

我也觉得树太小了。但这个楼盘整体还是不错的吧,武汉的开发商很少会这样大手笔吧

lulu2017 小学二年级
小折快跑发表于 2016-05-23 23:19 容积率太低了,会造成土地浪费,从集约土地方面来说适当提高容积率并没什么问题,更何况武汉并不是哪里都是高容积率。

所以就别说武汉房价低了,那么高的容积率,拿居住环境差换来的

武汉小瞎 初中一年级

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
aoton

还不一定用的了几次,提高公摊,多花几万,哪里游不得一些?!真心不如搞绿化,当然对生活质量要求高的也可以,Z好买个别墅,后院游泳池,公用的不安全。

这个坛子里面蛮多靠房地产吃饭的人,所以立场不一定客观。转个其他论坛的帖子,里面大多数人都反对武汉现在这种高容积率的搞法,不像开发商、置业或者炒房的,只要能赚大钱,楼盘宜居不宜居根本不关心

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载