美体瘦身
rachelle 博士二年级

看看~~~~~~~··

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

懒猪猪 超级意粉
米米0423发表于 2011-4-5 12:32 这个刮手臂的,到底是从肩膀到手腕,还是跟腿一样,上面的从上往下,下面的从下往上啊??这个图跟你的说 ...

这个问题 经过你一说我发现了耶。。。

我翻了下大力的帖子

没错是从从高头到胳膊肘那个方向,也就是我箭头的方向,又去翻了一个天涯减肥手臂的帖子,,也是按我画的箭头方向来揉捏滴。。。 但是它这个倒着来我还确实不太懂,,,不知道有无高人来解答下

hooray313 禁止访问

请问刮痧板和经络刷用哪个好啊 还是两个都要用?

懒猪猪 超级意粉
hooray313发表于 2011-4-5 21:27 请问刮痧板和经络刷用哪个好啊 还是两个都要用?

筋络刷 刷的快 不是特别滴疼 那个棕色的很疼很疼

刮痧板 比较深入(这个不知道咋个解释 意会一哈)刀刀都给力。。就是要点时间,毕竟面积太小了

crystalstar 硕士一年级

mark下~

瑩瑩 博士后

精油可以直接擦身上吗??

7楼小岚 大学三年级

腿部到底是从上往下 还是从下往上啊 ?有的帖子是说从上往下列

麻烦解答下 谢谢

懒猪猪 超级意粉
阔愛瑩发表于 2011-4-6 10:55 精油可以直接擦身上吗??

可以滴 ,你可以先把精油倒在手上然后搓搓搓 然后再用手涂在身上

王子面 博士一年级

收了

so. 硕士二年级
JιυжJιυ 硕士二年级

这个要顶。。

我也不喜欢像有的帖子那样刮穴位,直接整条腿刮比较爽

哈哈

JιυжJιυ 硕士二年级
懒猪猪发表于 2011-4-5 15:14 这个问题 经过你一说我发现了耶。。。我翻了下大力的帖子

现在关于刮的顺序,手臂是没争议的,在站立的状态下,从上往下刮,就是从肩往手的方向刮。。

大腿的争议捏。。大力叔叔同样讲的是站立的状态下从上往下。

但是现在有一种说法是,有静脉曲张的,小腿要从下往上刮。。

所以捏,我觉得大力叔叔是从经脉的角度来讲刮痧的,所以讲究的是经脉气血的流转。

现在演变出来的一些刮痧方法,弱化了经脉这些东西。单纯就是讲促进血液循环,加速脂肪运动什么的吧,不知道能不能这样说。

哈哈。欢迎LZ指证哈。。

avy831120 硕士二年级

留个记号学习

妮妮安 大学三年级

记号一个 疼不疼啊?身上会青么?

baby晴晴吖 高中二年级

收着··然后买刮痧板去 - -

liveevil 大学四年级

记号

christylij 高中一年级
在一起﹪㈠发表于 2011-4-4 19:11 好郁闷阿 刮小腿到底是小腿往上?还是大腿往下的的方向阿??看到有的是小腿往上有的是大腿往下的的方向! 到 ...

同问

┌浅浅 超级意粉

收藏 谢谢分享~

yuanzi0328 大学四年级
上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠