求职招聘

武胜人信汇诚聘客服、秩序维护员、工程水电维修~~~~

21回复 阅读 1447

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工程维修1、男性,45岁以内,一年以上物业相关岗位工作经验;

2、具备水电维修、电梯维修保养、智能化设备维修、弱电工程等技能,持电工证或电梯操作证等证件;

3、工资面议,享受社会保险、过节费、年终奖、丰富的员工活动、专业的培训、良好的发展平台及提升空间等。

客服管家

岗位要求:

年龄:20—35岁,性别不限。有一定物业行业客服经验者优先考虑。

岗位职责:

1、负责日常业主投诉、咨询的接待处理工作;

2、负责业主日常报修登记及协调处理工作;

3、负责所管辖区域物业费收取、楼栋巡查等工作。

案场水吧客服

岗位职责:

1、按照工作要求准备好各种用品,确保正确接待使用;

2、负责样板间接待及样板间物品管理工作;

3、负责各项会务活动的茶水准备工作;

4、配合营销中心做好各种活动的协助工作;

5、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归的之感;运用礼貌语言,为客人提供服务;

6、配合服从领导指挥,团结及善于帮助同事工作;积极参加培训,不断提高服务技能。

任职资格:

1、年龄30岁以下,女,身体健康、女性身高1.62m以上,形象气质佳。

2、品行端正,能吃苦耐劳,高中以上文化程度。

秩序维护员

任职资格:

1、18—40周岁,身高170CM以上,身体健康,容貌端正;

2、熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及紧急事故之预防与安排;

3、良好的亲和力,退伍军人优先考虑。

以上岗位待遇优~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

时光爱人丶 大学二年级

秩序维护能不能长白班

恬芯 小学三年级
潇洒公子丶发表于 2016-05-25 17:42 秩序维护能不能长白班

都是两班倒的哦!

mj久久 小学三年级

明天可以过来面试吗

叮当双宝 小学五年级

请问客服管家上班时间?怎么休息啊

恬芯 小学三年级
mj久久发表于 2016-05-27 20:37 明天可以过来面试吗

星期一来哦!地址武胜路武胜西街车站

恬芯 小学三年级
叮当双宝发表于 2016-05-27 21:55 请问客服管家上班时间?怎么休息啊

8:30-5:30,单休

mj久久 小学三年级
恬芯发表于 2016-05-28 18:46 星期一来哦!地址武胜路武胜西街车站

明天可以来售楼部面试吗,是不是就是那个人信武胜里啊

恬芯 小学三年级

内容被自动屏蔽

恬芯 小学三年级
mj久久发表于 2016-05-28 18:49 明天可以来售楼部面试吗,是不是就是那个人信武胜里啊

是的

mj久久 小学三年级

嗯,我明天来售楼部面试可以吗

恬芯 小学三年级
mj久久发表于 2016-05-29 22:44 嗯,我明天来售楼部面试可以吗

可以的

mj久久 小学三年级

美女你电话多少到了打电话你

恬芯 小学三年级
mj久久发表于 2016-05-29 22:45 美女你电话多少到了打电话你

办公室座机83698979

迷糊坏坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

恬芯 小学三年级
迷糊坏坏发表于 2016-05-29 22:49 嗯,我明天来售楼部面试可以吗

可以

恬芯 小学三年级

简历可发邮箱197034815@qq.con

恬芯 小学三年级

秩序维护员综合薪资3000-3200,客服综合薪资2800,水电维修综合薪资3000-3200。有兴趣请发简历至邮箱197034815@qq.com或星期一至星期六上午9点-11点,下午2点-4点拨打办公电话83698979

生于忧患死于安乐 大学一年级
Z爱李健

我发现一个问题,怎么哪里都有你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载