生活杂谈
夜空中的精灵 博士后
如珠如宝发表于 2016-05-26 23:00 激动什么,从头到尾你有提多扣的是公积金?好多单位不规规矩矩扣这笔钱,好多人没有享受这个福利 ,公积金多扣点还矫情上了。不过也是,公积金提现难,只想既得利益当然是觉得亏了。

麻烦你再要是看不懂我说的就不用回了

如珠如宝 硕士一年级
蒙奇奇可爱发表于 2016-05-26 23:20 麻烦你再要是看不懂我说的就不用回了

已经无言以对还要继续矫情,不过也无所谓了,本宫不玩得意了,去抢个红包散了吧。

潇洒女人 硕士三年级

退休以前挂了交的社保不能全部退回,悲哀的老百姓,不如买商保还靠得住,起码每年不涨价,而且医疗费和意外医疗都可以报销。

夜空中的精灵 博士后

你不是一般的哈,说不清白就自己承认,那个公积金不晓得是哪个异想天开想出来的

xiao涛116714 大学四年级

玩不赢国家滴

如珠如宝 硕士一年级
蒙奇奇可爱发表于 2016-05-26 23:29 你不是一般的哈,说不清白就自己承认,那个公积金不晓得是哪个异想天开想出来的

哈你个脑壳,有本事你抹交公积金,再有本事你回福利分房时代,再多点本事还可以出国。好好人话说不倒,张口就人身攻击。丢人。

不会生活 高中一年级

怪不得单位去年没提加薪今年加了两百 要不越活越回去了

懒懒的蛇555 大学二年级

求别调来调去了。。做人事的伤不起

丑女加油 小学六年级

我很想知道,我在珠宝行业上班了两年多,怎么每个月社保扣800啊?好高啊

空空smile 初中三年级
蒙奇奇可爱发表于 2016-05-26 16:42 我老公单位这个月工资比以前少了一千多,说是扣社保以前是8点,现在是12点,而且这个月还补扣了一到四月份的。真是尼玛不要脸!

那是住房公积金吧,上调到12%,就是上调到50%多少人做梦都要笑醒

蓝筱婧 硕士二年级

不要脸

挽梦之灵 大学四年级

想太多,7月基数铁涨

幽幽z 高中一年级

在单位交了十年保险,现在失业在家,以后保险不知道该怎么办

夜空中的精灵 博士后
慕随云发表于 2016-05-27 00:28 那是住房公积金吧,上调到12%,就是上调到50%多少人做梦都要笑醒

为么事你们都能想到是住房公积金呢?有那好事我还至于跟楼上那个不清白在这里多费这些话?

yyq-hb 初中二年级

莫争了,国家的大方向哪个也改变不了。我是搞单位社保的,如果有单位缴纳,五险一金还是对自己有利的,不能只看到眼前啊。如果是个人缴纳,可以只交医疗保险的。

晗晗2009 博士二年级

不要涨太多就谢谢了!

lee55 硕士一年级

只想减医疗

再见--- 高中二年级

永远玩不赢国家

二个轮回的守候 高中三年级

看了半天也没看懂

yang_rachell 硕士一年级

坚持交社保的路过,国外一个朋友比较过她所在地方的养老金制度,还不如我们。我也不觉得我活不到65岁,就是活不到,人死了交过多少钱也没意义了,亏不亏不是我该考虑的事了,除非继承者觉得他该继承的钱少了。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载