宠物花草

一叶一菩提一花一世界

130回复 阅读 5409

郊区的空气确实不错,每次下雨后空气格外清新。闲暇无事时候坐下来摆弄这些小植物,让自己静下来的时候,你会发现身边事物的美好!

标签

养个花草 多肉 花花草草
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lidandan1989 大学二年级

恍惚间才发现快30了,多么尴尬的年龄,才发现生活的压力悄无声息的来到你身边!做了很多行业,创业的艰辛不言而喻,可是我们都好像忘记了自己的初衷。回归本心后,忘了名与利的重要性,静下心来只为做好一件事情,才真正明白不忘初心方得始终的道理。

每天可以听到各种鸟叫声,我好像现在都能分辨出哪个是布谷鸟了,真的有布谷布谷的声音。宁静而容易满足,每天想着如何打理好自己的植物,如何打造自己心中的后花园!

枫圆圆 小学六年级

大棚 远吗

也许我们并不完美,可是我们力求做到Z好!

枫圆圆发表于 2016-05-27 09:14 大棚 远吗

在东西湖郁金香主题公园停车场旁

枫圆圆 小学六年级

有空去看看

枫圆圆发表于 2016-05-27 09:15 有空去看看

欢迎欢迎

NaNa-Korea 禁止发言

内容被自动屏蔽

NaNa-Korea发表于 2016-05-27 09:26 都看起来不错哦!我也喜欢多肉!!也喜欢弄这些花花草草!!你是专门在大棚卖么?市区又没有店??

市区没有店哦,我们主要做大棚,不过有网店

爱爱爱丫 小学四年级

网店多少!我养了很多都死了!求指教

嫣然浅笑 大学四年级

我短你

嫣然浅笑 大学四年级

加油!加油!加油!

努力奋斗 硕士一年级

贝瑞多钱

dawn0218 高中二年级

我住东西湖,有空去你那看看,我也养了一些多肉

荪sun~水瓶发表于 2016-05-27 10:02 我住东西湖,有空去你那看看,我也养了一些多肉

欢迎欢迎

壮壮特别乖 小学六年级

网店地址短我,谢谢啦😊

壮壮特别乖发表于 2016-05-27 10:55 网店地址短我,谢谢啦😊

已短

祈祷的向日葵 博士一年级

文艺青年啊,养的真好,桃蛋多少钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载