旅游户外
毛毛菲 初中三年级
萌麻麻发表于 2016-05-27 20:56 现在三亚天气好不好啊!我们一号过来,台风很大吗?

还可以,今天还没有下雨,只是时而阴时而太阳

毛毛菲 初中三年级

5/27,猜猜这是哪里?像不像一个小型海洋科普馆?其实这只是三亚的一个大型的超市而已,里面好多的海鲜,龙虾都有好几种,贝壳类更不用说了,还有好多鱼,螃蟹,乌龟,虾等等。真不愧是海边城市,三楼的生活区还有热带小鱼卖,我第一次看到了彩蛙,就跟假的一样,但是忘记拍照了。去超市主要目的其实是去买坨宝的尿不湿

毛毛菲 初中三年级
huguojie18发表于 2016-05-27 20:54 玩沙玩具哪租的?

在携程上订了机票后,工作人员加我进的微信群然后帮我们订的

Amy1224 小学六年级

我打算下月17号去,正在看机票。

萌麻麻 高中二年级

这是旺豪超市胜利广场店吧😄

毛毛菲 初中三年级
萌麻麻发表于 2016-05-27 21:14 这是旺豪超市胜利广场店吧😄

嗯,是的。你去过?

毛毛菲 初中三年级
Amy1224发表于 2016-05-27 21:12 我打算下月17号去,正在看机票。

Z近都是淡季,人也不多。

萌麻麻 高中二年级
毛毛菲发表于 2016-05-27 21:15 嗯,是的。你去过?

查看攻略的。呵呵😜

?糖小莹 初中一年级

楼主记得更新我准备一个人带宝宝去玩呢

carolyu411 初中一年级

亲 推车哪里租的啊?

毛毛菲 初中三年级
?糖小莹发表于 2016-05-27 21:40 楼主记得更新我准备一个人带宝宝去玩呢

宝宝多大?一个人?不过其实也是可以

毛毛菲 初中三年级
carolyu411发表于 2016-05-27 21:54 亲 推车哪里租的啊?

在携程上订了机票后,工作人员加我进的微信群然后帮我们订的

?糖小莹 初中一年级
毛毛菲发表于 2016-05-27 21:55 宝宝多大?一个人?不过其实也是可以

宝宝三岁半了,女宝,你们在三亚湾吗?感觉好玩么,主要是住宿环境如何,我女儿处女座洁癖的很

毛毛菲 初中三年级

我在三亚湾的选的住宿一般,毕竟价格才68,但是我和老公都能接受,明天去亚龙湾的酒店,是豪华型的,但还不知道具体情况

毛毛菲 初中三年级
?糖小莹发表于 2016-05-27 21:56 宝宝三岁半了,女宝,你们在三亚湾吗?感觉好玩么,主要是住宿环境如何,我女儿处女座洁癖的很

不过三亚湾也有蛮多好酒店,而且大多数都在海边,过个马路就是三亚湾的海滩的那种

?糖小莹 初中一年级
毛毛菲发表于 2016-05-27 21:58 我在三亚湾的选的住宿一般,毕竟价格才68,但是我和老公都能接受,明天去亚龙湾的酒店,是豪华型的,但还不知道具体情况

三亚湾到亚龙湾有多远呀,你们两个带孩子还是比我要方便些,我在考虑是不是就待在一个地方玩,去了亚龙湾明天记得告诉我一⬇酒店状况,感谢

毛毛菲 初中三年级
?糖小莹发表于 2016-05-27 22:01 三亚湾到亚龙湾有多远呀,你们两个带孩子还是比我要方便些,我在考虑是不是就待在一个地方玩,去了亚龙湾明天记得告诉我一⬇酒店状况,感谢

OK,你一个人带孩子,建议还是就住一个酒店,这样会比较舒服些

?糖小莹 初中一年级
毛毛菲发表于 2016-05-27 22:03 OK,你一个人带孩子,建议还是就住一个酒店,这样会比较舒服些

毛毛菲 初中三年级

5/28,今天起床后吃过早餐,我们就在携程上面订了一辆车,3天205元!准备自驾去亚龙湾的仙人掌🌵酒店,因为了解了一下滴滴和坐车去的费用,觉得还是租车自驾划算。后来到了亚龙湾发现确实租车方便,因为吃,酒店的吃肯定贵,亚龙湾唯一只有一个百花谷有吃的,但是如果没有车你就要自己走了,那还是真的挺累的。如果想吃便宜的就只有市区,那么更只有租车Z方便了。现在刚到酒店整理好,我订的仙人掌酒店的山景房,没有别的原因,因为便宜,海景房或者套房价格都不低,山景房也不错,因为先400的山景房一楼,没有阳台,老公说光线也一般,看完房后果断换了4楼的💰448的山景房有阳台,这样晾衣服也方便多了,我像每个带孩子的爸妈们都能体会有晒衣服的地方的便利吧!,现在整顿差不多了,我和坨爸决定先在房间还好睡个午觉,下午再去好好逛逛酒店,深度了解各个娱乐项目和酒店设施。

huguojie18 高中二年级

这几天很热吗?三亚六月的天气怎么样?

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载