生活杂谈
拉火车的刘 硕士一年级

我吖快五岁了,加法很熟练,字一个不认识

我们也不准备填鸭式教他

以后吖都有大学上

maomaochong0 博士二年级
silent_storm发表于 2016-05-27 22:51 我家的3岁多点,绝大部分字都认识了,在学英语,英语1到100都会说,

绝大部分字都认识?英语是你教的吗?

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

我们家2岁半都能数到20了,还能背几首唐诗,唱几首歌

马马跑 得意陪审团

我屋里压根都没教,这大丫不就是玩吗?等到上学了就没童年了

天晴过后 高中三年级
果果超人发表于 2016-05-27 22:55 我屋里娃3岁,不识字,我们也不教,这小,就是玩,只要不是太笨,没关系

三岁会认字,,,确定是汉字?

咔咔lzu 初中三年级
爱菲霞发表于 2016-05-28 02:08 我能说我丫四岁半了还认不全吗?方正四岁之前都没有交过他,我也没有怀疑过他的智商,只是觉得丫糊,贪玩!多交几遍估计晓得的!

你确认不是勺吗

果果超人 博士后
天晴过后发表于 2016-05-28 07:30 三岁会认字,,,确定是汉字?

不会认字啊,我写的

笼包妹妹 初中一年级

孩子这小,玩是主要的!那些知识到年龄他就知道的!

爱菲霞 高中二年级
咔咔lzu发表于 2016-05-28 07:35 你确认不是勺吗

我看你有点不清白吧!放心会比你聪明些!懂不懂说人话,不懂就闭嘴,没有人把你当哑巴,丫什么都会就聪明,这么小,让他玩哈不行,非要他学这学那!你才是搞笑吧!

咔咔lzu 初中三年级

忠言逆耳 建议多观察 有时间带去检查下

怪味猫 初中一年级

谢谢大家的意见,我看哪天带去检查一下吧,平时表达没有问题,老师要求背的东西也没有问题,就是做作业认字麻烦。

cleveland007 大学三年级

我去!我家才把数数清楚

琳丁丁 大学二年级

我吖三岁八个月 也认不清数字 。但是会数,英语没教过,准备学钢琴。我并不觉得会不会数数是评判他聪明与否的办法咧 我吖喜欢恐龙 随便看个纪录片 自己说得出几十种龙 我都不认得

看来你们读的都是贵族幼儿园,认字我们根本没教。但是故事他两遍自己会讲,什么歌一听就能跟着唱。

咔咔lzu发表于 2016-05-28 07:35 你确认不是勺吗

我去!你小时候三岁认字吗?没学不会很正常啊!我不打算提前教这些。到时候提前一年上学前班就行了,我家得七岁才能上学。

clare0358 大学四年级
silly_chen发表于 2016-05-28 00:29 嗯 我不了解小吖到了这个年龄段 是个麽状态 我是好心啊 冒的一点点的坏思想

不是说你坏心啦,只是想说别拿自己孩子的短处跟别人孩子长处比。我家的也4岁,数学大概也就是数个数也数不好,汉字认识的也没几个,倒是英语他喜欢也只限于口头说些单词。现在这个年龄不就得好好玩么

哎呀呀 博士后
果果超人发表于 2016-05-27 22:55 我屋里娃3岁,不识字,我们也不教,这小,就是玩,只要不是太笨,没关系

同你的想法,这小就学这学那,长大为了升学,累死了

小鱼鱼妈咪 大学四年级

我觉得可以带克看看,1到10根本不需要特别教,生活里面到处都能用得上看得到啊

哎呀Miya猪 超级意粉

我伢上小学前不认识数字,不会写字,不会写数字,不会加减法,不会拼音。

大人内心淡定从容即可。

烧麦当家 大学四年级
silent_storm发表于 2016-05-27 22:51 我家的3岁多点,绝大部分字都认识了,在学英语,英语1到100都会说,

你家里人没教过你在伤心人面前不谈得意事么?

别的贴里你炫耀一下也罢了,楼主都怀疑自己家小孩是不是智商低到需要去医院检查了,你却跑过来大赞你家小孩怎么怎么聪明过人。

楼主刚表示担忧自己孩子4岁了连1到10都认不清,你马上说你家孩子才3岁,连英语的1到100都会说了。把别人家孩子衬得像个傻子,有意思么?

你家小孩智商是不是超高,这事待定,你家大人的智商倒是着实很感人!

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载