购物达人
莫小非 硕士一年级

jayjun你买的多少米啊

Jessie安好 初中二年级

ahc你买的么价格啊?!想参考一下,谢谢

kirtan 大学四年级
小鬼子发表于 2016-05-31 00:01 我一般是擦导入精华

有没好的推荐?

媛囡囡 小学六年级

JJ的粉蓝我也刚买,在武商网上面买的,还没有用,不知道是不是真的,妞,艾医生的面膜在香港买是多少钱啊。

海阔天空任我飞 高中二年级

黑面膜我觉得超好用

坏脾气丢掉 硕士一年级

我感觉Z好用地还是肌美精3d 没办法脸大,而且这个照顾鼻子真的照顾的太完美了。然后就是minon 也蛮好用,用了这两个反正用不下去森田了 佑天兰之前也觉得还不错,今年不知道是腻了还是怎么,不喜欢了

豆豆妈妈1 硕士一年级
痴情Z无聊

我从日亚买的58元 你要吗

宁馨儿 大学四年级

一直不知道敷了面膜到底要不要洗掉再擦护肤品,求指教

豆豆妈妈1 硕士一年级

我真想看看你的化妆桌 看看你到底有多少东西 哈哈 话说你老公对你很好呢 一下买这么多回路

喵and咩 大学一年级
小鬼子

你知道为什么吗?欧美大牌的价格偏贵,现在很多年轻人偏向韩妆,其实韩妆整个都稍微基础了一点。与其选择同等功效的欧美大牌,不如选择性价比高的韩妆,显得又时尚,又不失效果

喵and咩 大学一年级
宁馨儿

面膜试用大贴---各大热门面膜超详细试用!Z后有面膜评价指数排行!多款孕妇面膜推荐

http://www.deyi.com/thread-8391642-1-1.html

看这个 全都可以有解答

桃子爱吃鱼 大学三年级

jc的粉蓝 的确很水润,但是我觉得十分不好用,可能我懒 我只喜欢那种用一张的,。然后上面二个都没有用,全丢了 有罪

小鬼子 大学四年级
宁馨儿发表于 2016-05-31 09:32 一直不知道敷了面膜到底要不要洗掉再擦护肤品,求指教

现在一般的面膜都是不洗的。。。按摩吸收后再上后续保养,但是我嫌弃麻烦。。一般是按摩一会儿之后就用湿的棉片或者美容巾擦掉了

小鬼子 大学四年级
吼吼吼aa发表于 2016-05-31 01:45 好捉急!SASA卓越卡莱美这些都是自己的进货渠道,就跟大智路手机一趟不是行货,但也不是假的,还有就是香水护肤品什么产地肯定会不一样,比如越南老挝泰国那些地方当然会便宜

不需要和有的人捉急。。。自己清楚就行了。。。。再加上。。这些面膜在香港也只有这种美妆店有售。。。不说别的。。。SaSa是上市公司。。。售假是绝对不可能的。。。

小鬼子 大学四年级
喵and咩发表于 2016-05-31 09:40 回复 小鬼子 的帖子你知道为什么吗?欧美大牌的价格偏贵,现在很多年轻人偏向韩妆,其实韩妆整个都稍微基础了一点。与其选择同等功效的欧美大牌,不如选择性价比高的韩妆,显得又时尚,又不失效果

惹。。。什么为什么。。。有点没头没尾的哈哈哈。。。。对我来讲确实欧美没有什么特别好用的面膜。。。特别是贴片式的面膜

小鬼子 大学四年级
雯xiao发表于 2016-05-31 09:32 我真想看看你的化妆桌 看看你到底有多少东西 哈哈 话说你老公对你很好呢 一下买这么多回路

从三月份的帖子里扣出来的。。。。和大神比不算多。。。但是在我老公的世界里。。。他觉得我买的太多了。。而且每个都不用完就买新的。。。简直是有罪。。。。所以现在经济大权都是他控制着。。。我要买什么需要打报告。。说出一个必须买的原因打动他。。他才给买还会翻我放存货的收纳箱。。。

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我上次在韩国买了10盒面膜

鱼儿爱美丽 硕士一年级

外加若干免洗的面膜

小鬼子 大学四年级

这款不适合在夏天用。。。冬天用一直蛮好的。。。第二天起来脸是白嫩状态。。。但是Z近用起来的时候总是超级无敌油。。。。翻了很多评论确实不太适合夏天

小鬼子 大学四年级
鱼儿爱美丽发表于 2016-05-31 10:02 我上次在韩国买了10盒面膜

不买有罪

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载