意粉咵房
qm775821 硕士二年级

感谢小编居然加入城市达人秀了,希望得意广纳意见,兼听则明

sun_shine 大学四年级

质量真心差,去之前还以为质量和汉口城市广场差不多,结果很差些

sun_shine

目前那边的确很荒凉,都是泥巴地,主要是买未来吧

坨一坨的爸 博士一年级
qm775821

不可能对口常青,人太多,常青连自己小区的都满足不了!而且现在都要求户籍在常青花园!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-5-31 11:40 编辑

david_ye 初中三年级

保利时代卖过8K?

phoenixgic 大学四年级

楼主明显很久没到光谷来了,汤逊湖房价7k你买来看看,很多光谷人都要拍你砖的,一个关山大道,恨不得冲到20k还抢不到。

本帖Z后由 phoenixgic 于 2016-5-31 12:57 编辑

zqxy 初中一年级

去看过

哈妖妖 大学一年级

楼主确认卖完了?上上周才去了次,售楼员说因为预售证没拿到,所以还没有开盘~~~~

这个~~~~~~~~~~~~~~

好美丽装饰客服 硕士三年级

感觉金银潭挺适合居住的

david_ye

可以看我此前吐槽保利时代的帖子,当时均价1w1,后来他们售楼人员态度太差去了万科城花景院,当时看的房子是10300,还是14年末的时候

phoenixgic

我2015年4月从离职,2014年11月左右看的万科晨花景院,当时看的房价分别是11000和10300.现在18000-20000的房价我觉得不合理,更加不会买。

还是看个人需求,我只能说在光谷工作的人表示,光谷的收入水平并不能维持那个高的房价,只是在15年人为炒作上扬了一波。

话还是那个话,买的起自然会买,买不起的怎么也买不起

哈妖妖

一期的第一批那几栋小户型是卖完了,我姨妈5月中打电话是这么说的,现在小户型比较俏,119的此前也有个得意的朋友问说还有,现在就是等6月份开一期第二波购房了,此后还有二期,二期好像主要是高楼,一期是16栋小高层。

坨一坨的爸

无所谓,所以我写的是在缺点里,如果真是对口常青肯定是优点了

天随路茫茫 小学四年级

去买6小区雁溪山,刚开盘

liuzhen318 高中一年级

坑爹的盘,我等了大半年。

汉花小姐 大学二年级

将军二路北那个吗,那个武建的几栋都是我家做的,

sweet捏 高中一年级
橙子哥发表于 2016-05-29 21:40 回复 qm775821 的帖子金银潭是2.3.8三条地铁的枢纽站,关谷就一个二号线?金银潭马上麦德龙2.0要开建了,关谷那边都是些骗学生伢的低端商业,连万达都不愿意去那里,更别提永旺了。

亲 金银潭哪里哪个位置要建麦德龙啊

kitty_727 高中一年级

买到出租投资还可以,上学不行,周边除了常青,就只有将军路小学,稀烂,对口常青希望不大,看地铁公司会不会为员工子女去淡了

lonelyInGlory 高中一年级
橙子哥发表于 2016-05-29 21:36 回复 xiyugirl 的帖子乡里也比国家牛逼中心地铁多,1,2,3,6,7,8。国家牛逼中心现在就一个2号线

还在喷光谷,呵呵,傻布垃圾的,别个发展就是比汉口强。拿金银谭比别个光谷,根本不是一个量级,你在秀智商下限?

两江三岸一起嗨 小学四年级
sweet捏发表于 2016-06-01 09:50 亲 金银潭哪里哪个位置要建麦德龙啊

麦德龙2.0规划在武汉客厅

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载