购物达人

249回复 阅读 14634

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

仔仔baby 大学四年级

那个小熊的衣服是在实体店买的吗?

樱桃团团 硕士一年级

本帖Z后由 樱桃团团 于 2011-4-6 10:39 编辑

回复 仔仔baby 的帖子

恩,实体高仿小店哈···

.yaya. 博士二年级

都是可爱的衣衣啦。

嘻嘻

缘圆妈 高中三年级

透露哈地址啊

yaoyao317 超级意粉

求小熊地址哦

琴瑟之声 高中三年级

小熊衣服地址啊?短个

鳝鱼丝 大学四年级

本帖Z后由 鳝鱼丝 于 2011-4-6 00:04 编辑

短小熊地址 还有 翠儿

suri 大学二年级

小熊的衣服跟袜子都好划来啊?

有地址么?

hd515 高中三年级

短小熊衣服地址啊

樱桃团团 硕士一年级

本帖Z后由 樱桃团团 于 2011-4-6 01:00 编辑

好吧,上面写不下了,这里接着更新吧!海量图啊!帅哥美女走过路过不要错过给花加威望啊!!!

继续

24.还败了一条裤子,也是帖子里唯一的裤裤呀!败于江汉路夜市,49米,质量不错。

本来一直不想买雪花裤,觉得像是油漆滴了或者是鸟屎··囧。但是Z后还是跟风了,哎···

25.开始秀包包啦!!!先上一个合照吧!这三个都是Z近才败的。

第一个包包购于淘宝,59貌似。起初拿到很失望觉得不值,但是后来觉得很实用呢!还不错,也很白搭。

第二个包包购于江汉路夜市,才55,也很划算,本来是打算配那个黑色的抹胸裙,后来觉得搭配其他女人点的都还不错呢!质量很好!

第三个包包,很搞人啦!即妞在三福买到过10米的YY,10米的靴子后,又在三福买到了10米的包包!!!容量很大样子也不错,这个样子貌似一度很火啊!超级划算的说!

25。再接下来是鞋子啦!!!Z近鞋子也是败了不少啊!可是···人家想要嘛···好委屈的说。

第一双购于鞋柜,其实蛮多人和我说鞋柜的鞋子不是蛮好,但是现在到处都是鱼嘴鞋,可惜妞是真的对鱼嘴不感冒,很难得看到单鞋不鱼嘴,立马败下。230米左右。也是想着搭配那个黑色抹胸裙的。

哎,豆腐盘成肉价钱,为了那个裙裙我摆了不少啊!

第二双购于三人行,使今年的大热款。本来想淘宝的,结果在三人行看到了,还比网上便宜,质量也不错,于是就搞了。149米还是139不记得了,质量不错的说。

第三双购于青山红钢城的品牌折扣店,说是皮的我也不知道,但是很舒服才99米。

第四双同样购于青山红钢城另一家品牌折扣店。反皮的,199,很美貌很喜欢呀!

26.在更新几个小物件!

败于江汉路夜市的帽子和败于虎泉的皮带。都很喜欢,只是我头小,帽子有些大了,不过很喜欢这个样子,带着也好看!

帽子35米,皮带10米一条。哎···还有眼镜和美美卡子神马的,下次再更新啦!!!

皮带一条黑色一条紫色,质量都很好。可是我现在才发现,我Z需要的是棕色的皮带···囧····

继续···买了那么多不错的DD,总会有买的不好的!这件YY和那个蓝白条纹的还有黄色的同样购于眼袋家。

质量是不错啦,只是可悲的我买的这件打底是西瓜红···!好吧,见图片,这不就是一件秋衣了么?!好想哭···

这件YY就真的只有打底当秋衣的份了!悲剧!

下一楼更新真人兽哦!!!

樱桃团团 硕士一年级

本帖Z后由 樱桃团团 于 2011-4-7 13:13 编辑

哈哈,这楼更新真人兽。不貌美,不喜误入!

屋里乱所以背景虚化了··· PP会标注出帖子里的DD```

网购的包包和流苏靴···

其实这个包包还是蛮好配的,后面的PP里也是它!

黄色薄毛衣和包包

黄毛衣,里面配个黑色背心若隐若现还是不错的!

一套都是的说。大红色老妈买的针织衫,波点打底,包包,流苏靴,双色袜子。

生活秀小狗T恤和豹纹松糕鞋~~~对了,这个小皮衣也是去年网购的,貌似加邮费才100,很划算的说。

哇!巨大的工程,终于搞定啦!!!求花求威望!!!

晚安···

4月7号更新,插播一个小转让···

这件YY事今天中午才到的,刚刚拿到手热乎乎的,只试穿了一下。

哎···我确实不适合这么淑女的YY,而且我没穿过这个颜色,是今年大热的裸色哦,其实也差不多是米色。

是在拼购看到有MM发意向帖长草买的。原价69加邮费79,有意向的MM加我qq394443612 ,敲门:得意连衣裙,有地址,地址在228楼。

Hepburn1 大学三年级

小熊衬衣地址?

咪兔 超级意粉

你好恐怖啊 。。。。一个月40件

我一年40件估计都会被妈妈从家里丢出来~~~

樱桃团团 硕士一年级
咪兔

我妈现在习惯每天都看看我的柜子

每次出门回家要搜身

看买东西没

好造业···

而且也没米了。痛苦啊···

咪兔 超级意粉
樱桃团团发表于 2011-4-6 01:02 回复 咪兔 的帖子我妈现在习惯每天都看看我的柜子

我妈也喜欢搜。。。

但是我买了就藏包包里面,把袋子啊,什么都收好叠在包包里面

哈哈

cc511 初中一年级

天哪。。。一个月的东西比我一年的东西还多。。。

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

橙子妈-琳紫 博士后

美女。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠