婴幼育儿
十年过往 高中二年级
德吉发表于 2016-06-01 10:17 同济的是不错,就是人太多了。。。我永远记得为了看个感冒等了6个小时的队。。。

嗯,同感同感

Jessie汐 高中一年级

私立医院真的是坑 坚决不要去!

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

紧急时候可以挂急诊,或者提前挂号的。我有一次肠胃炎脱水直接就急诊了,处理还是很快的。同济还不错。

瓶子小螃蟹 初中三年级

我感觉还是听医生的吧,医生竟然要做全麻,估计是你孩子比较小,局麻的话他万一要是动一下或者怎么样,都影响手术效果。

chengjy 大学一年级
江湖小虾 硕士一年级

孩子小不能配合,再小手术也不好局麻,孩子大点,就可以耐受。

贝壳的十字路口 初中二年级

如果是霰粒肿,我丫二岁的时候得过,这种病学名叫睑板腺囊肿,儿童常见病,当时查了很多资料,如果是霰粒肿是必须要做手术的,当然如果是早期发现的早可以用热敷或点药的方法,但是如果数量已经长多了或是已经化脓了,建议还是手术,要不然会留疤的

我丫当时两个眼睛一共长了十来个吧好像,是在儿童医院做的手术,其实说是手术,就是把眼皮翻开,把里面的包挑破,把堵塞的睑板腺疏通就好,之所以要全麻,是因为宝宝太小,万一动,弄到了眼睛里任何一个部分都对孩子不利,我丫做了后什么影响也没有,没有疤,没有影响视力。

楼主这种情况,我建议还是要观察,如果在早期能治愈当然更好,万一不行,建议还是要手术~~~

贝壳的十字路口 初中二年级
十年过往 高中二年级
瓶子小螃蟹发表于 2016-06-01 11:50 我感觉还是听医生的吧,医生竟然要做全麻,估计是你孩子比较小,局麻的话他万一要是动一下或者怎么样,都影响手术效果。

在儿童医院医生也是说要做手术的话也是全麻,但是医生也没有说非要做手术,我们其实已经穿头了,已经在愈合期了

十年过往 高中二年级
贝壳的十字路口发表于 2016-06-01 15:24 如果是霰粒肿,我丫二岁的时候得过,这种病学名叫睑板腺囊肿,儿童常见病,当时查了很多资料,如果是霰粒肿是必须要做手术的,当然如果是早期发现的早可以用热敷或点药的方法,但是如果数量已经长多了或是已经化脓了 ...

谢谢宝妈的提醒

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

恩 真是搞笑了 这么小的事情 还要全麻做手术.....简直就是豆腐盘成肉价.....黑啊!!

紫轩bobo 大学一年级

现在有医德的医生太少了,也无怪医患关系那么紧张。不过,好医生也还是有的。今年过完年后我小宝得了急性肺炎去一六一医院打针,当时还宝宝去验血,就让大宝看着小宝,我就去自去助机上取结果,谁知没看住小宝摔了一跤额头上摔了一个小洞洞,我就抱去三楼的五官科让医生帮我处理下,结果那个女医生说要打麻药缝针,我就犹豫了,后来我就让她给消消毒打个个小疤,结果那个人就一个劲的要打麻药缝针,还好我坚持住了,回来后每天早晚擦碘酒换创口贴,三天就好了。后来才知道那个五官科当时外包给莆田系了。

十年过往 高中二年级

现在的医院也太离谱了,连科室都可以外包,现在怎么到处都有莆田的呀!

十年过往 高中二年级
金辉硅藻泥安安发表于 2016-06-01 16:28 恩 真是搞笑了 这么小的事情 还要全麻做手术.....简直就是豆腐盘成肉价.....黑啊!!

要不然医院里面的房子怎么越盖越气派呢?科室的设备越来越高级,医生的收入也越来越高。

十年过往 高中二年级
chengjy发表于 2016-06-01 12:35 宝宝眼皮长包,用热点的盐水每天多敷几次,好的很快的,我们家小孩之前也有这样过,用热盐水敷,没几天就好了

谢谢宝妈,今天我就试试

媚人可可 博士二年级

我家三岁也长这个,先去汉口艾格,也是要手术,接着去同济,根本没开药,,热敷自己好

香樟花开 初中一年级

一直信赖武汉市儿童医院,他们很客观,现在住光谷,一般去同济医院光谷分院。

zxjhz 大学四年级

武汉的爱尔眼科医院是蛮黑. 前几年忽悠我邻居做了角膜手术,手术前故意不检查干眼症,结果手术后果然得了干眼症,每天靠眼药水过活. 去医院质询,医院说, 你看,你手术前又没检查干眼症,怎么就肯定是手术的原因呢?难道不是你手术前就得了的?!

洁静沉吟 小学五年级

宝妈你家宝的小包是长在上眼睛皮里面的吗?我家孩子也有去省妇幼说热敷效果不好现在长大了,协和医院说要住院手术,你家宝现在治愈情况怎么样?做这个手术到底哪家医院好啊

洁静沉吟 小学五年级

宝妈能告诉我滴的眼药水是什么样的,还有你是怎么弄的呢,我去艾格眼科那个老医生摸了哈说眼睑腺囊肿,直接开住院,我说我家住很远立马几个护士拦着让我去住院,我当时和孩子爸一起,医生护士轮番劝说,我扯半天的理由才脱身,我都怕这个私立医院,毕竟小孩眼睛上的,就算手术也要找个好医院做啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载