装修讨论

装修中的一点烦心事

22回复 阅读 1328

家里是老房翻新,预算有限,我妈就找了附近老房翻新的拆除工人,觉得做事挺快的,让他帮忙联系下工人准备清包,之前谈的价我们也没还价什么的,想着我们回填的面积挺大的工人也辛苦,回填大概40个平方以内,一个大院子一个小院子,昨天开工,3个工人回填,1个油漆工,是想着工人很辛苦我家人都去帮忙铲墙(回填啥的也帮不了,都是妇中年妇女也没那个力气),本来墙面都铲着差不多了,之前没开工的时候我家里人没事就去铲了几次,师傅只铲了一间卧室的顶面和需要上梯子铲的墙面,回填师傅要拖渣子也确实很辛苦,正好我们院子有垃圾场正在处理建筑垃圾,找垃圾车的司机开车过来回填了一个小院子,昨天下午下了工负责联系的师傅要我明天给他总价一半的工钱,说是有些工人明天做完就不来了要结清,还要给别人一些车费生活费之类的,当下我心就凉了,真心没听过这样的事,才开工一天就要总价的一半的工钱,清包一般是做完一项结一项,或者是Z后一起结,也没听说过还要先给工人生活费车费的,我又不是开装修公司的,还负责生活费?再说装修公司生活费那也是因为工钱没结清才预支生活费呀,之前旧房的窗户被院子的熟人要去了,工人就不高兴说是可以卖1千多抵贴补他们的工钱,话里话外的说他们亏了要我们补他窗户的钱,我阿姨一听这些立马拍板不要他们做了,今天一早上就把昨天的工钱按天给结给他们了,这事就算解决了,我一直在想是不是我们帮他们做事了让工人觉得我们太老实了太包子了就提这提那,难道非要特别刻薄,工人才会老老实实的做事呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shikajimo 大学一年级

现在难得有老实师傅了,都是老油子

ze17786402262 禁止发言

内容被自动屏蔽

大木方木门 高中二年级

马路班子就是这么的烦心,省钱不省心。

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

好美丽装饰客服 硕士三年级

看楼主的吐槽觉得还是找正规的装修公司比较靠谱一点,毕竟有合同在约束

武汉精工装饰 小学六年级

给了多少钱办多少事,还是要有合同约束的,马路班子也太不靠谱了

muxi107 小学五年级
shikajimo发表于 2016-05-31 09:31 现在难得有老实师傅了,都是老油子

确实呀

大木方木门发表于 2016-05-31 09:36 马路班子就是这么的烦心,省钱不省心。

反正装修不管是清包半包全包都没有省心的,只是费多少心的问题

享自然衣柜客服发表于 2016-05-31 10:07 确实是搞油了

是啊,好多都是老油条,人好就受欺负呗。

kitty_727 高中一年级

确实呀

好美丽装饰客服发表于 2016-05-31 10:39 看楼主的吐槽觉得还是找正规的装修公司比较靠谱一点,毕竟有合同在约束

重声誉的公司才会讲诚信,真要是出了问题合同也只是能挽回一点点损失而已,主要是三观被刷感觉很多方面都是人要恶狠狠的才不会被人欺负,被欺骗之类的,人老实点各种牛鬼马神都踩过来了

水上的猫发表于 2016-05-31 12:12 给了多少钱办多少事,还是要有合同约束的,马路班子也太不靠谱了

还真不是找的马路班子,去别家找装修公司的工人,找他们接的私活。

kitty_727发表于 2016-05-31 23:54 确实呀

muxi107

同意,有种马善被人骑,人善被人欺的感觉,所以有时候还是不能太善良了啊

好美丽装饰客服发表于 2016-06-01 09:29 回复 muxi107 的帖子同意,有种马善被人骑,人善被人欺的感觉,所以有时候还是不能太善良了啊

想变厉害也不是一下能办到的事呀

muxi107

用极限挑战的话说就是:这就是命不过楼主还是要相信好人有好报哦

好美丽装饰客服发表于 2016-06-01 10:56 回复 muxi107 的帖子用极限挑战的话说就是:这就是命不过楼主还是要相信好人有好报哦

muxi107

宝贝小双子 初中二年级

我去,我拆下来的窗户栏杆装修的都会给我打电话让我自己卖掉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载