情感驿站
阿雅哈哈哈哈 高中三年级

等把女方的钱骗光~~就等着被甩吧你朋友是想拿自己的钱给他和下任装房子?

KK1617 小学六年级

趁没拿证,自己先买套房首付再说!

Wendey0617 硕士一年级

可怕。要是我,绝对分手

开心宝贝儿 高中二年级
asdfghjklabc发表于 2016-05-31 21:04 别人家全款买房你好意思要求加你名字?这个帖子也不是我发的,我也不是说男方父母做法合理,麻烦看清楚再喷好吗?我只是想给楼主普及一个知识,要维护自己权益要从其他地方下手,不要把时间浪费在纠结一些没意义 ...

哟哟!人活着吧我觉得还是现实一点好!不是任何事情都能拿感情说事的!我有什么不好意思加名字的、我老公是让我加啊、我觉得没有必要、我没有出一分钱加了也和我没有关系、他现在买一套我再买一套也够了!那个名字有个么蛮大的关系咧、再说我那时候又没出一分钱!那不是好不好意思的事情、得看别个男的愿不愿意你加懂不?不是所有男人都能做到让女方加名字的.傻逼等你以后嫁人被别个男方这样子算计就知道什么是社会的现实了!我说得蛮现实、你也不用回复了!喷得冒得么比意思!

那谁谁 大学四年级

都蛮会算计

雨梦满屋 大学二年级

装修可以,房子加你闺蜜的名字 如果不同意,真没什么好谈的 感觉你闺蜜婆家人物结构比较复杂,总得为自己打算打算吧

克小里 大学一年级

分吧

陈芷晴 初中二年级

关键在于男人,婚前都这样,婚后不用指望

azurelee2007 大学一年级

劝分

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

这男人不要也罢

陈芷晴 初中二年级

亲身经历,更何况还有个弟弟,无底洞,说不准以后买不起房,弟弟弟媳一起住,在加个侄子,外加公婆,哈哈好热闹,脾气性子再好,也有逼疯的一天,在加上男的站父母边,有得受的,不要说矫情啊现实什么的,生活就是这样,很残忍,跟我情况差不多,所以才说,只是建议,不喜勿喷

向日葵的执着 大学二年级
开心宝贝儿发表于 2016-05-31 22:24 哟哟!人活着吧我觉得还是现实一点好!不是任何事情都能拿感情说事的!我有什么不好意思加名字的、我老公是让我加啊、我觉得没有必要、我没有出一分钱加了也和我没有关系、他现在买一套我再买一套也够了!那个名 ...

你确定你老公不是哄你开心?据我所知,买房时房管局都有备案,备案没你的名字的话,加你名字也没任何作用。我一姐妹就是这样被渣男骗了。

开心宝贝儿 高中二年级
爱吃橙子的橙子发表于 2016-05-31 22:43 你确定你老公不是哄你开心?据我所知,买房时房管局都有备案,备案没你的名字的话,加你名字也没任何作用。我一姐妹就是这样被渣男骗了。

我就是知道加名字没有意义啊!而且他买房的时候我还不认识他、跟我没有任何关系、加名字还要花钱、我老公当时说要加就一起去加、我其实也是试探他的!所以我们后来买了一套就只写了我一个人、当然、还是属于夫妻共同财产

Kim0512 硕士一年级

让他滚蛋,自私鬼

小娇哥哥 大学三年级

劝分,装修可以啊,加名字。晕,也不行,加名字也没多大意义,首付男方那边出的。让男方负担所有开销,女方不出钱,把钱攒着结婚拿出来。

向日葵的执着 大学二年级
开心宝贝儿发表于 2016-05-31 22:46 我就是知道加名字没有意义啊!而且他买房的时候我还不认识他、跟我没有任何关系、加名字还要花钱、我老公当时说要加就一起去加、我其实也是试探他的!所以我们后来买了一套就只写了我一个人、当然、还是属于夫妻 ...

他也知道加你名字也没意义,同意加你名字才显得他有诚意。我姐妹他男朋友父母给他买的房子,追她时为了表忠心说加她名字,后来才发现加了没用,男的只是为了把她骗到手。另外,你们后来买的房子属于夫妻共同财产,不管写你的名字还是他的名字,都是两个人的。

自从我姐妹的事情后,我把相关规定都研究了一下。我对你老公不熟,也不清楚他是对你忠心还是哄你开心。不过就像你说的,这个社会现实,要多为自己考虑,如果是我我会认为他是哄我开心。不喜勿喷。

LUYU 高中二年级

我一朋友交往了几年了也是因为房子的事情分手了,男方也是为着爸妈,我觉得这么不为女的着想的男的一定不怎么爱她,等结婚了肯定不会心疼她的一定过得很累

z15071160390 大学二年级
你去哪发表于 2016-05-31 15:46 父母来住没啥大的问题,只是觉得男方父母不太满意,希望自己儿子找个有钱的,能帮助自己家的吧,

于儿妈 初中二年级

男方装不装修都要写两个人的名字,除非男方屋里头全款买房可以不要求写女方名字

沫若烟 硕士一年级

我跟男友也是谈了七年,刚刚男方父母付了首付,不过写的我一个人的名字,也没提结婚的事

上一页
12/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载