生活杂谈
宣儿2008 小学六年级
Mecon发表于 2016-06-01 11:39 刚搬进来,就说了电器老化的问题,房东说别人用都没老化,你用的时候坏了就要自己修,当时也不舒服,但是还是租了,也怪自己,当时太急了,没有谈清楚

尼玛

别个应该不老化 但时间在那里摆着在啊。他是没文化还是以为你没文化。

Mecon 小学六年级
飞扬的歌声发表于 2016-06-01 10:58 用了十年的电器说实话肯定多少都来神了,管道问题可以和房东协商一下,反正我的房子租给别人有问题都是我这个房东买的单,以我的心换别人的心吧

碰到你这么好的房东就好了

慕芫芫 博士一年级

疏通费每户多少啊?不多的话谁付都不用计较那么多吧

Mecon 小学六年级
liulin1213发表于 2016-06-01 11:48 疏通费每户多少啊?不多的话谁付都不用计较那么多吧

不多,问题是楼上的也不愿意出钱,房东也不跟楼上协调,外地 ,说跟楼上都不认识,事情都是我一个租户跟楼上说,我就感觉他找不了别人只能找我,不是钱多少的问题,问题是我气他这种态度。

happy33 高中二年级

唉房东其实也不好当

997334864 博士后

鉴于楼主和房东已经闹到这种地步,估计房东肯定会扣楼主的押金的。

三宝妈333 高中一年级

快搬吧,这房东太没有担当!

淡淡的女汉子 硕士三年级

不懂

韩风33641833 初中三年级

都这么不愉快了!那就搬吧!

心诚则灵888 大学四年级

多少钱?

vivi0514 初中一年级

郭茨口的房80平简装我只租1500别人还还价到1350,好在没啥问题和谐的住着,房租按月交,我家好房东

Mecon 小学六年级
vivi0514发表于 2016-06-01 13:04 郭茨口的房80平简装我只租1500别人还还价到1350,好在没啥问题和谐的住着,房租按月交,我家好房东

便宜还月交房租啊,我又要找房子了

是啊,网上挂一些时租不出去都是中介,后来我爸用贴小广告的方法一下就租出去了,就在西村

Mecon 小学六年级
vivi0514发表于 2016-06-01 13:12 是啊,网上挂一些时租不出去都是中介,后来我爸用贴小广告的方法一下就租出去了,就在西村

我租的也是西村,比你的房子小还1800一个月,季付,房东还什么都不管

换吧1500感觉妥妥的

jane1109 大学三年级

看到都说楼主的,真是无语了,估计都是房东吧。用了十几年的电器寿命都差不多了,坏了不跟你换新的就算了,还让你出钱修?管道问题又不是楼主弄坏的,是房子本身问题,不是业主负责还租户负责?还有这种道理?合着房东的责任就是收个房租其他屁事不管,这特么也太好搞了吧。楼主你协商哈,到九月她要还是这个态度,直接搬家把屋里砸了,押金也不消要的,爱哪哪。简直是人善被人欺,恶人就得恶人磨!

Mecon 小学六年级
jane1109发表于 2016-06-01 13:20 看到都说楼主的,真是无语了,估计都是房东吧。用了十几年的电器寿命都差不多了,坏了不跟你换新的就算了,还让你出钱修?管道问题又不是楼主弄坏的,是房子本身问题,不是业主负责还租户负责?还有这种道理?合着房 ...

不协商了,找房子搬家,我肯定不会砸他房子那有理也变没理了,押金我肯定是要要回来的,到时候又要开撕了。。。

ccyukizz 得意号

看完所有回复。觉得批评楼主的绝对都是无德房东。

首先,楼主说了,均价1350的房子租给楼主1800就算了。其次,房子才住了一个月各种问题房东居然如此没担当!再个,按通货膨胀率看,费用都要租户承担了,你房东的房子Z后还升值了,租户真是亏上加亏。

我以前在东西湖上班租房子,半夜停电了房东夫妻俩还打个手电过来帮忙检查,还叫我不要怕。后来换了个房东,抽油烟机的照明灯坏了还第一时间买新的帮我换。。。

我爱吃寿司 初中一年级

我家租户说电视看不了,我给换了个新的品牌液晶电视,说热水器时好时坏,我给换了个美的的热水器,她们都说我是中国好房东

Mecon 小学六年级
我爱吃寿司发表于 2016-06-01 13:32 我家租户说电视看不了,我给换了个新的品牌液晶电视,说热水器时好时坏,我给换了个美的的热水器,她们都说我是中国好房东

为什么我没碰到

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载