生活杂谈
lovejing1314 初中三年级

我现在租的房子,前几天厨房漏水漏到楼下了,不知道从哪里漏的水,应该是橱柜里面的管子,要修肯定要拆橱柜。

房东是个特别精明的女人,不知道到时候会怎么算。

我就是正常用水,水管自己爆了是因为质!量!太!差!还有她家装修的质!量!太!差!了,我们很爱惜的用,但还是三天两头的坏这坏那的。这个费用如果她到时候要我出,我估计也不会同意的!

Mecon 小学六年级
lovejing1314发表于 2016-06-01 13:44 我现在租的房子,前几天厨房漏水漏到楼下了,不知道从哪里漏的水,应该是橱柜里面的管子,要修肯定要拆橱柜。房东是个特别精明的女人,不知道到时候会怎么算。我就是正常用水,水管自己爆了是因为质!量!太!差 ...

租到这种房子,碰到这样的房东也是倒霉

小女人琴琴1983 博士一年级

dokidoki 初中一年级

我也是房东!Z烦别人把家里弄坏了!还要我修那种

Mecon 小学六年级
dokidoki发表于 2016-06-01 13:49 我也是房东!Z烦别人把家里弄坏了!还要我修那种

是我弄得我就自己修,问题是不是我弄得啊

可乐可可菲 博士二年级

我算是房东,租多少钱,屋里所有东西都算进去的,你又想配置好,又想价格低怎么可能?。。总归一句话,我房子给你什么样,退的时候就什么样

Mecon 小学六年级
可乐可可菲发表于 2016-06-01 14:02 我算是房东,租多少钱,屋里所有东西都算进去的,你又想配置好,又想价格低怎么可能?。。总归一句话,我房子给你什么样,退的时候就什么样

现在是配置不好,房租不低,房东还不管事怎么办呢?得意上面的房东同一个位置的房子1350月付,我租的房子还小点1800季付。家电都是十年前的,正常使用也有老化问题吧?

淘气小QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

白雪可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

国色写真馆 初中三年级

房东动不动就说给你什么样退我什么样,这话乍听起来没错,可是细究却没有道理,第一所有电器家具都有使用寿命,房东在收获房租的同时就应该承担这些自然损耗,当使用寿命耗尽时,不论怎么保养它一样报废,没有哪一样东西可以无限期使用;第二非人为原因造成得损失,比如外墙渗水,造成墙纸变色,这种不可抗力造成的损失,和住在这里的人是谁没有任何关系,同样房东自己在这里也会出现这种情况。可惜现在国家没有相应的法律,而且押金在房东手里,所以道理是由房东说的

Mecon 小学六年级
一路花香发表于 2016-06-01 15:11 房东动不动就说给你什么样退我什么样,这话乍听起来没错,可是细究却没有道理,第一所有电器家具都有使用寿命,房东在收获房租的同时就应该承担这些自然损耗,当使用寿命耗尽时,不论怎么保养它一样报废,没有哪一样 ...

是啊

胖熊熊 初中三年级

我们都是房东搞,

亲爱的一一 硕士一年级

我客房的空调是旧的,租户说不制热我想到她快生伢了就跟她直接换的新的,怕修了月子里再出问题,不过说好了,她租两年,空调钱都是我的,只租一年一人一半

铭铭妈 硕士三年级

有个问题,灯管坏了,先是好的,我是房东,我去修,水管也出钱修过,千万再莫坏了,阿门

铭铭妈 硕士三年级
飞扬的歌声发表于 2016-06-01 10:58 用了十年的电器说实话肯定多少都来神了,管道问题可以和房东协商一下,反正我的房子租给别人有问题都是我这个房东买的单,以我的心换别人的心吧

一样,修了不少,门也给我搞破了一个

Mecon 小学六年级
铭铭妈发表于 2016-06-01 18:03 一样,修了不少,门也给我搞破了一个

得意的好房东怎么没被我碰到

delia1126 小学六年级

话说我们住的房子 太阳能是非典时期买的 房东说了 超级贵的咧 话说这都多少年了 也是小问题我们自己修了 后来太阳能好像是不能修了 房东也不换 说那么贵的东西 肯定能修好 我也是很无语

柯基多宝 硕士一年级
Mecon发表于 2016-05-31 23:24 我租房子之前这个情况也发生过,一楼业主跟我说的,主管道堵塞不是我使用造成的啊?也应该我承担?

一楼业主说不是你堵的就不是你堵的啊?一楼业主这么权威?

997334864 博士后
lovejing1314发表于 2016-6-1 13:44 我现在租的房子,前几天厨房漏水漏到楼下了,不知道从哪里漏的水,应该是橱柜里面的管子,要修肯定要拆橱柜 ...

做人要硬气一点,我之前也租房子租了两年,住的时候什么事都没有,退房的时候房东这啊那的屁事就一大堆,就跟房东明说,你敢不退我押金,我让你房子永远租不出去。

武汉人都是欺软怕硬的,我那个房东开始拽的跟二五八万,我也很配合,后来越来越过份,我直接火了就说你敢为难我们租客,我就让您房子租不出去,后来直接叫了几个朋友过来了,房东马上180度大转弯,跟个二B一样让我们以后别乱搞他的房子,所以说,如果你老实,房东肯定欺负你,如果确实没地方维权,花十几块钱买两瓶喷漆,到他房子上隔三差五就去喷几个字(欠债还钱,欠钱不还),看那些狗仗人势的还敢欺负老实人不。

月亮心 博士后

还是换个房东吧

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载