情感驿站

是我太矫情了吗?

202回复 阅读 12000

生完孩子在产房,我对老公孩子叫XX名字好不好?老公说不好,要叫他妈起的那个名字。后来他姐问他孩子叫什么名字,他说了他妈起的那个名字。他姐说不好听,还不如叫XX。然后老公就决定了叫XX。孩子的保险是在老公妹妹手上买的,孩子没出生前就说好了。孩子出生后我主动像老公妹妹提了关于保险的事情。我的想法是你总不能等人家主动来找你,你不说一下人家或许还以为你不愿意照顾她生意了,我得表个态啊!结果就被打脸了,老公妹妹说,计划书已经发给我哥了,说着还拿出一份纸质计划书计划书也拿过来了。顿时觉得是我自作多情了人家私底下已经商量好了。然后老公妹妹受益人那里只写了老公名字,说再加一个人就需要多叫三百块钱。老公妹妹纸质版的计划书受益人上写的是我和老公名字。Z后确定下来的只有老公一个人的名字。他就这样完全不经过我直接就办完了孩子的保险。他会对我说,你又不懂保险,跟你说也没什么用。在这样一个家庭里,我和他做的任何一个决定都可能因为他父母,姐姐妹妹的一句话而改变,我对他说的事情也许他并不相信,但其他人说了或许他就信了。我生完孩子在家带孩子,嘴巴上会对我说辛苦了,然后不断质疑我带孩子的方式是否正确,却从不帮我带孩子。从来不会顾及我产后情绪不佳,总说是我太矫情!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐的小马 硕士二年级

把你当外人

harbor2003_yw 硕士二年级

我也在思考一个问题,有问题可以跟别人商量甚至分分钟跟别人商量好而给你决定的,是否还有谈下去的必要。

qw196768 高中一年级

是老公忽视你了,与他多沟通,锣不鸣则不响。

channelji 硕士一年级

这感觉是不好,你跟你老公谈谈

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

海带 高中三年级

家庭子女是非多啊

dongyunxi18 大学四年级

那么,你应该建议你老公,以后房事和生孩子,你可以和你妈妈还有亲戚们来。我能说这样的老公真的好不尊重人好贱的说?

倪小瑾瑾 初中一年级
dongyunxi18发表于 2016-06-01 07:04 那么,你应该建议你老公,以后房事和生孩子,你可以和你妈妈还有亲戚们来。我能说这样的老公真的好不尊重人好贱的说?

我不知道自己的想法对不对,为什么我们女人孤身来到男方家里面对一家人。他依旧可以享受父母的疼爱,而我们女人离开了父母的疼爱跑来伺候他一家老小。这就是为什么都想生儿子了吧!

火虎 超级意粉

难道问题是现在才出现?结婚之前没有吗

dongyunxi18 大学四年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 07:14 我不知道自己的想法对不对,为什么我们女人孤身来到男方家里面对一家人。他依旧可以享受父母的疼爱,而我们女人离开了父母的疼爱跑来伺候他一家老小。这就是为什么都想生儿子了吧!

你一点也不矫情,是你嫁的这个人,太自私了。什么都是为了他自己想,在他眼里,好像你不过是一个传宗接代和泄欲的工具似的,完全不尊重你。起名字这种事,说大不大,说小也绝对不小。孩子起名,不应该是父母说了算吗?你这个才从鬼门关把脚收回来的母亲还不能决定自己孩子的姓名?这简直尼玛叫人忍不住爆粗口。楼主在日后的婚姻生活里,还是理应做个狠角色才是。

倪小瑾瑾 初中一年级
海带发表于 2016-06-01 06:55 家庭子女是非多啊

我现在终于明白为什么年轻人不愿意和父母住。不是说公婆对我不好。而是有时候被公婆保护的太好我们永远都长不大。潜意识里我会觉得我离开父母的疼爱来到你家,你却依然享受着你父母的疼爱永远长不大。

海带 高中三年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 07:18 我现在终于明白为什么年轻人不愿意和父母住。不是说公婆对我不好。而是有时候被公婆保护的太好我们永远都长不大。潜意识里我会觉得我离开父母的疼爱来到你家,你却依然享受着你父母的疼爱永远长不大。

找屋里一个吖的几舒服,免得多添烦恼

爱我家的宝贝 小学六年级

我也觉得你不矫情,老公不尊重你,必须谈谈

倪小瑾瑾 初中一年级
海带发表于 2016-06-01 07:27 找屋里一个吖的几舒服,免得多添烦恼

妈宝男。

倪小瑾瑾 初中一年级
爱我家的宝贝发表于 2016-06-01 07:28 我也觉得你不矫情,老公不尊重你,必须谈谈

昨天刚吵了一架。人家觉得自己没错。

拉菲麻麻 博士二年级
harbor2003_yw发表于 2016-06-01 05:08 我也在思考一个问题,有问题可以跟别人商量甚至分分钟跟别人商量好而给你决定的,是否还有谈下去的必要。

有这样的想法了一切都没有必要了

倪小瑾瑾 初中一年级
快乐的小马发表于 2016-06-01 04:52 把你当外人

他觉得自己没问题

海带 高中三年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 07:28 妈宝男。

鬼话

倪小瑾瑾 初中一年级
未丸橙发表于 2016-06-01 06:47 这不矫情,这是搞鬼了~孩子名字好不好听不重要,关键是好写!

只是觉得辛苦生个孩子难道给孩子取名字的权力都没有吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载