情感驿站
倪小瑾瑾 初中一年级
海带发表于 2016-06-01 07:55 鬼话

在家他父母把他宠上天。

倪小瑾瑾 初中一年级
dongyunxi18发表于 2016-06-01 07:18 你一点也不矫情,是你嫁的这个人,太自私了。什么都是为了他自己想,在他眼里,好像你不过是一个传宗接代和泄欲的工具似的,完全不尊重你。起名字这种事,说大不大,说小也绝对不小。孩子起名,不应该是父母说了 ...

只怪自己当初瞎眼了

xixi0911 小学六年级

把你当外人

vivi1984 博士二年级

自己的生的孩子,为什么婆婆起名字。。。婆婆要是学历比你高,忒有文化那就另说,就算不用你起的名字,孩子爸爸难道不能起。。。

可爱雷 硕士一年级

他们家怎么姐妹那多

倪小瑾瑾 初中一年级
vivi1984发表于 2016-06-01 08:21 自己的生的孩子,为什么婆婆起名字。。。婆婆要是学历比你高,忒有文化那就另说,就算不用你起的名字,孩子爸爸难道不能起。。。

这事和婆婆无关,首先是我和老公确定了一个名字,然后我婆婆说她想的名字。然后我老公又想叫我婆婆取的名字。我不喜欢,但我是私下和我老公说的。到生孩子的时候我就说希望叫我们之前确定的那个,他说不行,结果他姐说我婆婆取的名字没我们取的好听他就听了他姐的Z后用了我们取的名字。对人Z后是我喜欢的名字。但我接受不了我说半天不如他姐一句话,他妈说的话也让他动摇。

倪小瑾瑾 初中一年级
可爱雷发表于 2016-06-01 08:26 他们家怎么姐妹那多

一个姐姐一个妹妹。他姐姐妹妹其实都还好,可我就是接受不了她们说的话比我管用,虽然她们一起生活了二十几年感情深厚。我也有哥哥,没结婚之前对我也是宠上天。我哥结婚之后会把问嫂子放在第一,我有什么事情要我哥帮忙,我个都会要我问我嫂子的意见,送什么礼物我,都会说是我嫂子送问的。

Hawkings 大学三年级

LS说的都对,你就是外人

阿珍2016 小学四年级

你老公不尊重你 你在家没话语权 哎 难道楼主是高攀老公了?否则他为何这样待你

我的小小小地方 博士后

跟你老公心平气和的沟通,告诉他什么叫尊重

不是伱地错 初中一年级

老公太自私了 好好沟通 你也要好好休息

冰蜜 大学四年级

从心底鄙视你,不尊重你

倪小瑾瑾 初中一年级
不是伱地错发表于 2016-06-01 09:12 老公太自私了 好好沟通 你也要好好休息

他认为自己没问题

倪小瑾瑾 初中一年级
不是伱地错发表于 2016-06-01 09:12 老公太自私了 好好沟通 你也要好好休息

谢谢你!确实这段时间身体不舒服。跟他说他觉得你矫情。我现在也不知道结婚到底是为了什么。

不是伱地错 初中一年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 09:33 谢谢你!确实这段时间身体不舒服。跟他说他觉得你矫情。我现在也不知道结婚到底是为了什么。

现在的人都是欺软怕硬 不发次威就一直欺负 日子主要还是你跟你老公过 等休息好了有精神了找个时间跟你老公好好沟通哈 毕竟你是家里的一份子 自己生的孩子没有取名字资格哪谁有 换做公婆也没有资格给你儿子取名字 只能说建议 你老公妹妹也是不会做人 哥哥在怎么她应该么样说去跟嫂子说哈怎么样撒

宝宝咪 小学六年级

好心寒啊~~

kitty_727 高中一年级

有这样的想法了一切都没有必要了

辛x 大学四年级

哪家都是把儿子宠上天的。

小小手手 初中一年级

这不是矫情,是你老公把你当外人了,你老公有点虚伪。

西斯尼 初中一年级

这就是你老公的问题,自私不尊重你~完全不懂顾及自己老婆感受了,等恢复好点跟他谈,不好好谈就发飚,不整好以后养宝宝还有你受的

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载