情感驿站
sui420 硕士一年级

你老公太不尊重你了

angeline_xiao 大学一年级
茉莉茶发表于 2016-06-01 12:02 完全把你当外人看,伢好歹是你怀胎十月,历经苦痛生下来的,他算老几啊!就爽了一下,就当便宜爸爸,连名字都不征求你的意见,看来他心里没有多重视你。我家宝的大名小名都是我取的,他Z开始说要他爸妈取,我说取 ...

有霸气,不过我退步了,孩子还是跟他们家姓,名字还是我取的

倪小瑾瑾 初中一年级
angeline_xiao发表于 2016-06-01 12:43 你是不是婚后没有上班呀?是不是他们家人都觉得你靠你老公呢?再加上你老公一个大男人没有注意这些细节问题,多跟你老公沟通沟通啊!

我是怀孕了没上班,怀孕前期不稳定加上公司装修所以辞职了。现在生完孩子一个半月。

angeline_xiao 大学一年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 12:56 我是怀孕了没上班,怀孕前期不稳定加上公司装修所以辞职了。现在生完孩子一个半月。

那也不至于呀!你老公收入很高吗?或者他们家环境比你们家好很多吗。

cindy纹冰 硕士一年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 07:14 我不知道自己的想法对不对,为什么我们女人孤身来到男方家里面对一家人。他依旧可以享受父母的疼爱,而我们女人离开了父母的疼爱跑来伺候他一家老小。这就是为什么都想生儿子了吧!

这是你,不是每个女人都这样,你自己太软弱了,说不好听点就是没发言权,没本事。就像别人说的,一个成功的人就算说了个蛮一般的话也会被说成真谛。所以你要努力的提高自己,至于孩子,可以给老人白天带,晚上自己带

冬天太长 高中三年级

你老公太自私了

小女人琴琴1983 博士一年级

让他看看回复

vivielation 小学四年级

楼主太包子了

芒果猪猪 硕士二年级

有点过分 关键是你老公

hxzero 硕士三年级

恶心

sofa520 初中三年级

你老公的问题,或者他没意识到,但是你要把你的感受表达出来。

blingbling618 硕士一年级

你老公有问题

harbor2003_yw 硕士二年级
拉菲麻麻发表于 2016-06-01 07:54 有这样的想法了一切都没有必要了

针对这样事情本身来说,喜欢找别人商量就去呗,好处是身边这个人不用承担办事不力后的责骂、埋怨何乐而不为

残释 博士后

这也太见外了

ccsally 硕士一年级

你老公屋里人好多啊

七月的风八月的雨 小学一年级

是妈宝吧,讨厌这种人,搞得好像没有分辨是非好坏的能力似的

小熊媳妇 高中三年级

宝宝姓名。。我儿子出生的时候我也想好了名字。。然后他们不肯。名字我婆婆取的。。无所谓啦。。有些东西不用执着。但是!!其他事情。特别是关于钱!我会很计较。比如你说的保险受益人。要么两个人的名字。要么单独写我。。不然我就闹死他!!我比较强势。脾气有点暴躁

Jennifer8575 初中二年级

典型妈宝男,

干馒头 大学三年级

劝你还是自己独立点,特别是经济,Z好出去上班

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级
倪小瑾瑾发表于 2016-06-01 07:14 我不知道自己的想法对不对,为什么我们女人孤身来到男方家里面对一家人。他依旧可以享受父母的疼爱,而我们女人离开了父母的疼爱跑来伺候他一家老小。这就是为什么都想生儿子了吧!

你之前说的什么都不矫情,你老公是应该和他好好谈谈。但是现在的你好像已经认同了他的蛮横甚至上升到生儿子的问题上来了,也就是说,如果你生了儿子,你默认你的儿子像他爹对待你一样的方式对待你儿媳妇?有时候,自己不被重视也要想想自己是不是看不看重自己,倒贴的太厉害了。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载