情感驿站
七老阳阳 大学三年级

应该不是备胎

海带 高中三年级

无语,现实趋势

左边猜对了 大学一年级

打算结婚才要戒指,如果打算结婚还扣就可以考虑要不要下一个了,否则,要点有意义的东西,或许他也能接受

七老阳阳 大学三年级

试探了下,买个包,是两千块的样子,他说又不是lv,买那么贵干嘛,我估计500,都舍不得

偷鱼干的短腿喵 小学四年级
dongyunxi18发表于 2016-06-02 00:58 外在条件这么差,楼主看上其哪一点。

抓重点:外形不好,月入一万。。。。

偷鱼干的短腿喵 小学四年级
七老阳阳发表于 2016-06-02 07:20 试探了下,买个包,是两千块的样子,他说又不是lv,买那么贵干嘛,我估计500,都舍不得

那你直接要买个LV,看他咋说

芒果糖糖 得意陪审团

一千的他都不买,你还要两千的?服了你哦

大包子 初中二年级

内容被自动屏蔽

七老阳阳 大学三年级
偷鱼干的短腿喵发表于 2016-06-02 07:50 那你直接要买个LV,看他咋说

更不可能

七老阳阳 大学三年级
大包子发表于 2016-06-02 07:53 一年多了。。。。。。腻了呗

不知道,可能吧

dalaohu 高中一年级

楼主已经过了保质期,根本不是戒指的问题。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

囡囡Selene 硕士三年级

你要男的花钱买东西成习惯了吧!请问你给别人买过什么?又想谈恋爱过程中双方平等,等到实际用钱的地方希望男方都出,太自私了吧

七老阳阳 大学三年级
清新小璐发表于 2016-06-02 08:34 话说为啥不自己买??

耍了很久从来没有买过,我自己买了的,只是想要他买个,心里面好有个念想

七老阳阳 大学三年级
囡囡Selene发表于 2016-06-02 08:55 你要男的花钱买东西成习惯了吧!请问你给别人买过什么?又想谈恋爱过程中双方平等,等到实际用钱的地方希望男方都出,太自私了吧

第一,我有工作,第二,我没有喊他买房买车,第三,他从来没有买过,我自己有这些,只是想要个他买的东西而已

北爱泡泡 大学一年级

很奇怪,既然你说他不好看我对你不好,你喜欢他什么,怎么把你泡上滴

starhuang 小学六年级

价值观不太一样 合不来的

dongyunxi18 大学四年级
嘟嘟宝贝0215发表于 2016-06-02 06:37 楼主说了,工资不错,舍得在她身上花钱

可能我冒会过来,觉得万把块收入,也抵不上那么差滴外在条件吧

amy_xiaoxi 硕士三年级

你嫌弃他外表不好,配不上你,但是你图他赚的比你多。可是人家赚的比你多的时候,也开始嫌弃你了。就这。

正在输入。。。 大学二年级

我现在老公工资跟你的他差不多,也是1万多,我也是170,他比我矮点,但我不在意啊!关键是他人好脾气好,谈恋爱那会出去都是主动买单,期间也买过几千块手链项链,虽然我不喜欢戴这些,我是怕他花钱,他花钱没谱,结婚钱拿来买房装修也是花在刀刃上,没要他买钻戒,主要是我是个实在人不过你说的1千多项链也不贵,他买房也不动,我觉得他心里因为有自己的想法的,你可以跟他谈谈,男人其实考虑的问题比我们女人多

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载