寻夜跑伙伴: 常青花园 地铁站旁 中心公园 跑步路线图 每晚21:00或21:30 启程

22回复 阅读 2697

寻夜跑伙伴常青花园 地铁站旁 中心公园 跑步路线图 每晚21:00或21:30 启程

每圈1公里左右,急速快走两圈 热身,然后慢跑两圈 或 三圈以上,看个人体能情况而定

我已经坚持2个星期了,从刚开始跑两圈后眼睛发黑 已经到极限, 到现在两圈后正常疲劳没有到极限 体能仍然后余量,感觉有进步!

大伙有没有兴趣爱好的 一起来跑啊!

有一次在途中偶遇两个中年夜跑者 跟随他们一起跑 感觉比一个人独自跑要带劲些!哪天我先走了两圈 跟他们跑了4圈。

本帖Z后由 xxm--- 于 2016-6-2 15:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意歌神 初中三年级

有时候夜跑,五小区的

xxm--- 初中二年级
得意歌神

我十一小区的,本来今天要跑的,刚下雨所以 明天再跑。

下麻麻点子雨还是要坚持跑的,如果 地上积水 太湿 太滑 或 下中到大雨 就不跑了。

black_man 初中一年级

我偶尔跑。

shenhaiyulu 初中一年级

不错,可惜我每天加班~我只有凌晨跑步。帮顶你。

小佳pj 小学四年级

我也是五小区的,你们一般在小区里面跑吗

shun666-888 小学一年级

丑男丑女晚上都一起出来组队跑啊,

心怀 踏破铁鞋之志向! 鬼神让道、 寸肉不生之气概!

有人约没?

eudora_zhu 高中一年级

回复 得意歌神 的帖子

我十一小区的,本来今天要跑的,刚下雨所以 明天再跑

eudora_zhu

我现在已经在换衣服准备出门了!

那天确实准备出门跑的,正好下了场阵雨,问题是时间已经快差不多 22:30 太晚了!

这两天都是雨,今天晚上天气稍好,要出门跑跑了

琦琦小屋 大学三年级

姐都是晨跑,整个公园早上没几个人,那个爽啊。

琦琦小屋 大学三年级

对了我是四小区滴。

zlier 高中二年级
琦琦小屋

你都在哪里晨跑啊?

琦琦小屋 大学三年级
zlier

中心花园呀。(大公园)

zlier 高中二年级

有没有人在常青花园入口堤角绿道上晨跑的啊?

askingmore 小学三年级

俺都是周末上午跑

orolll 博士一年级

要有毅力

希望的小羊驼 小学五年级

楼主加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠