购物达人
倾郁 高中三年级

这种很多年以前都有这骗人的招术

p佧伽伊 高中三年级
kingli0320发表于 2016-06-03 14:07 我从来不相信天上会掉馅饼的事情

不是天上掉馅饼,我是花了钱的,体验也是要收费的啊,哎

桎梏1920 小学六年级

千万别贪便宜,还有就是定力要足,无论她说什么,你就一句没钱,她也拿你没办法。总之是花钱买教训吧

634313557 初中三年级

楼主有钱,人傻胆小被人骗,明显的老骗局了,自己包子,自己埋单咯,以后小心就当吸取教训了。实在不行建议工商局投诉,这种办法效果甚微,看你自己了。

millet 大学四年级

十年前读大学的时候在中南这么被骗过 当时把我脸上弄的黑乎乎的 说要花钱办卡才给我把黑色洗干净 我说我不管 我么样进来的你么样让我出去大不了把黑色给我吸回去

逆游的金鱼 大学二年级

都是套路啊

sunnly 大学二年级

读书的时候在鲁广上面也遇到过,做脸部清洁时冒出一些黑黑的东东,后来被消费一百多买了一瓶擦脸的。

之前看过一个新闻,两个学生被拉进这种店,被消费了两千多,后来学生妈妈去店里要求退款,还报了警,都是坑。

Z1_何 大学二年级

多读书看报

再不多逛下得意

就不会上这种百把年前的老当了

静静文的天涯 硕士二年级

不要相信这种便宜事,一般都没这好的

静静文的天涯 硕士二年级

天下没有掉下来的馅饼的

Suk. 大学四年级

只能说明你有钱。。哈哈

陌然浅笑zxl 禁止发言

内容被自动屏蔽

1976dudu 超级意粉
陌然浅笑zxl发表于 2016-6-3 17:10 我有次被拉进去了说是免费体验,然后也是开始跟我聊,聊着聊着得知我身上只带了10块钱,二话不说,把我赶出 ...

现在肯定不会了,然后问你有没有卡,有卡可以陪你去取钱,没卡也不要紧,可以陪你回家拿卡取钱,总之就是钱钱钱。LZ3000可以配套雅诗兰黛了,路边店的三无产品,而且不怕他过几天就跑路了吗,这个LZ好像从不上网不看新闻不读报

一路向qian走 大学一年级

阿琳娜 硕士二年级

上次跟我妈去逛街 有个一块钱做体验的 然后就被套牢了8000 现在一次都没去 稀烂的推销班子

rebbaca_fj 硕士三年级

听到这种推销手法掉头就走,还跟进去了。。。。。

p佧伽伊 高中三年级
阿琳娜发表于 2016-06-03 18:36 上次跟我妈去逛街 有个一块钱做体验的 然后就被套牢了8000 现在一次都没去 稀烂的推销班子

你损失还惨重些咧

bigfish 博士一年级

十年前都有这种店了,卖的都是三无产品,反正美容院的东西不要相信

免费全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

不给糖就捣蛋 大学一年级

涂得黑乎乎的是什么?海藻泥?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠