凑热闹

【照片征集】全城寻找最萌“足球宝贝”

74回复 阅读 14703

2016年法国欧洲杯将于6月10号金靴开战

长达一个月的激情赛事,全世界球迷势必各种解放各种嗨,引发无边胜景。

比如编编曾经就亲眼见过一个穿西装打领带的文弱骚年,飙过Z狠的话不过就是你妹和顶你肺,but在这样的日子里,把攒了仨月发酵半年的脏话,会一股脑儿的献给敌方足球队教练,“what the F********K!!!!!”

编编身边那些美的不要不要的软妹球迷盆友们也个个是隐形女侠,

平时不完成十八道护肤工序就死不上床睡觉的人,

这时候也丢盔卸甲懒理化妆品,不洗脸不梳头,手心湿咸,紧握遥控器,通宵锁定体育频道,喊打喊啥秒变血腥萝莉。

嗯,先来听听这几个妹子的逆袭计划:

桃子酱——我正在进行一个完美的瘦身计划,还买了很多性感内衣,争取以Z好的精神面貌迎接足球迷的老公!

小野妹子——为啥咩!

桃子酱——笨!我跟你说啦,男人,都是一样的,虽然足球和啤酒可以让他们熬到凌晨一两点,但后半夜的空白,只有姐妹们能填补!

Lily——我正在努力学习足球的基本常识!就算是个伪球迷也能在大家讨论的话题中提出自己的小小见解!

小野妹子——那我问你莫斯是“越位”?

Lily——啊,越位,越位就是一个笨蛋进攻时前插的时间不对,就算把球射进门也不算。得意上一个科普贴就是这么写的。

哈哈哈 哈哈哈 你是笨蛋,你们全家都是笨蛋!

总之这些大波蜂腰长腿妹,已经为体育盛世操碎了心呐。

你也别闲着,来陪编编聊聊

你是哪只队伍的球迷

你们身边有哪些“疯狂的”(伪)球迷

顺便参加哈子编编在得意APP凑热闹发起的活动:

【照片征集】全城寻找Z萌“足球宝贝”

照片要求:

只要照片中有你,有足球(也可以是任何圆圆的东西,任你脑洞)

合影一张,搞怪卖萌,随你~~

晒球服照更棒~~

爱球爱萌娃的潮妈们,也欢迎来晒你家足球萌娃

全城搜索Z萌的你!

参与坐标:得意生活手机APP——点击Z下方“凑热闹”——找到上方“话题”即可参与!

标签

足球宝贝 火爆话题 活动 欧洲杯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二小姐变成了二姐 硕士一年级

牛气哄哄

丹宝可爱 超级意粉

爱你,仙女

vivivivi7 大学一年级

已阅

beibinuo 硕士一年级

哆啦De梦 得意陪审团

额(o)难度有点大

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

这个好难啊!

m曼曼m 得意陪审团

花花草草~ 得意陪审团

我是来看美女的

天韵2008 博士二年级

注销用户1631520356 大学三年级

其实还有今天上午刚刚开始的美洲杯呢

cyd迪 初中三年级

欧洲杯开始了。小编贴了一张巴西队国旗的图片。

花花社长 得意大咖

得意公益 为人民服务
二兮兮的上班族发表于 2016-06-04 17:06 其实还有今天上午刚刚开始的美洲杯呢

我反正没看。你呢?

得意公益 为人民服务
cyd迪发表于 2016-06-04 17:18 欧洲杯开始了。小编贴了一张巴西队国旗的图片。

俺就是传说中的伪球迷

注销用户1631520356 大学三年级
贾小仙发表于 2016-06-04 17:40 我反正没看。你呢?

我倒是会看一些吧,星期一到星期五上班了就看不了,能看几场看几场,其实美洲杯也好看

得意公益 为人民服务
百变珊珊发表于 2016-06-04 16:40 这个好难啊!

姗姗 快来参加咩 你是百变哒

贾小仙发表于 2016-06-04 17:42 姗姗 快来参加咩 你是百变哒

我去找找相片,好像真的有跟⚽的合影

哈哈哈!已经参加话题,不过我不看足球,完全不懂

zqf402 硕士二年级

喜欢看足球

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载