旅游户外
shuqingxijoy 硕士三年级
semini发表于 2017-02-27 08:34 亲,在亚庇你订的那个酒店,仙本娜,邦邦岛在一起的吧

我在亚庇订的是木麻黄酒店,离机场和丹绒亚路海滩比较近。在邦邦岛住的是邦邦岛龙珠酒店,是找代理预定的,在亚庇坐飞机到斗湖机场,然后坐面包车载你到码头,再码头坐快艇一个小时到酒店。只有远离近海,景色才会美。包车和快艇都由代理来安排,还算省心

hyat 大学四年级

仙本那极品

宠物薇薇 高中三年级

亲的酒店都是在哪里定的?

宠物薇薇

木麻黄酒店是携程订的。邦邦岛龙珠酒店是淘宝找的代理定的

宠物薇薇 高中三年级

亲,我想问下 我在蜂窝上面定的木麻黄酒店,我需要接机服务。我邮件怎么发?发给谁?是发给蜂窝发的那个邮件上吗?

宠物薇薇

邮件地址我不清楚了,蚂蜂窝上的应该是蚂蜂窝的邮箱地址,而不是木麻黄的,你可以打电话给木麻黄,网上可以搜到他们的电话的。

片片艳 高中三年级

我也是带孩子 你觉得是先去仙本那好 还是从仙本那回亚庇直接回武汉好?

片片艳

不论是武汉去亚庇,还是亚庇回武汉,亚航的都是红眼航班,建议到了亚庇修整下,再去仙本那会比较好,带孩子还是不要太累了。

片片艳 高中三年级

回来还好 7点多的 晚上就到了 那我还是直接仙本那到斗湖再回来吧

semini 大学一年级
shuqingxijoy发表于 2017-02-27 12:16 我在亚庇订的是木麻黄酒店,离机场和丹绒亚路海滩比较近。在邦邦岛住的是邦邦岛龙珠酒店,是找代理预定的,在亚庇坐飞机到斗湖机场,然后坐面包车载你到码头,再码头坐快艇一个小时到酒店。只有远离近海,景色才 ...

木麻黄酒店看到好多人推荐,住宿感觉如何,周围吃逛都没问题吧

semini发表于 2017-03-08 04:04 木麻黄酒店看到好多人推荐,住宿感觉如何,周围吃逛都没问题吧

木麻黄酒店只能说是过度,其他就不要奢求了。主要是离机场近,步行到丹绒亚路海滩也不远,丹绒亚路海滩有很多大排档的,吃的东西不愁没有。

semini发表于 2017-03-08 04:04 木麻黄酒店看到好多人推荐,住宿感觉如何,周围吃逛都没问题吧

木麻黄酒店不在市区,所以周围没啥好逛的,相信我,亚庇也没啥逛的,大武汉绝对比亚庇好逛

shuqingxijoy发表于 2017-03-08 10:52 木麻黄酒店不在市区,所以周围没啥好逛的,相信我,亚庇也没啥逛的,大武汉绝对比亚庇好逛

啊哈,那我不是要在亚庇报一个去美人鱼岛玩一下

semini发表于 2017-03-20 15:38 啊哈,那我不是要在亚庇报一个去美人鱼岛玩一下

你不去仙本那吗?

台北路口 小学六年级

刚刚从那里回来,本想写个游记,不过看到你已经写了就算了,仙本那水面风景其实就那样,去了所有的岛,没看到一个很棒的沙滩,不过水下很精彩,不愧是世界十大潜水胜地之一

shuqingxijoy发表于 2017-03-20 16:39 你不去仙本那吗?

仙本娜只三天两夜,还有几天在亚庇

maggiehui 博士二年级

楼主,可以短哈去仙本那的代理的联系方式吗?

米尼丫 高中一年级

我6.14也准备去亚庇和仙本那,楼主我想问下,关于仙本那镇上到斗湖机场那边叫车好叫吗?还有会说中文多不?还有就是大茄来餐厅在亚庇哪块好不好找啊,哈哈哈谢谢解答一下

因为我预定的度假村是可以免费接机的,所以出了斗湖机场,我就没操心了。大茄来司机都知道的,很有名,司机也好多华人的

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载