宠物花草

宇宙超级霹雳无敌············杂记

73回复 阅读 4897

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级潜水员 博士后

本帖Z后由 超级潜水员 于 2011-4-8 06:57 编辑

前几天,托小筒主人的福,有幸能蹭到她的新车带我们去武大赏樱,生活在武汉26点5年的楼主第一次来·····我实在是太懒了······

整装出发的瑞瑞,知道要出门,就异常鸡冻(它背包里头只有喝水的小杯子,和几张尿片·····)

先占个地儿,摆摆POSS

走哪都不忘展现丑二的招牌表情(丑二是瑞瑞在另外一个论坛的代号,它还有另外两个兄妹,分别是长一和麻三,有机会一定把它们介绍给大家认识

难得一张稍微有点气场的·····

表情4连拍,开心

严肃

装可爱

耍酷······

超级潜水员 博士后

本帖Z后由 超级潜水员 于 2011-4-8 06:55 编辑

拍这一张的时候,因为瑞瑞腿太短了,拍不到它和樱花的合影,只好叫老板把它抱起来,虽然照片里它表情很自若,但其实当时它的小短腿不停的踢老板,因为瑞瑞怕死,深怕老板把它摔着了·······

凋谢的差不多的樱花

和这个我也不知道是什么花的·······花,非常好看,第一次拍植物,水平实在有限,还请多多包涵

残花败狗···········

瑞瑞和我老板长的像不········

俨然一副老人与狗的背影图,让我想起以前在万达看到一个老爹爹,牵着几只猴子卖艺的场景·······

END·········

AIKO720 大学四年级

瑞瑞好可爱呀···憨憨的···

超级潜水员 博士后
AIKO720发表于 2011-4-8 06:50 瑞瑞好可爱呀···憨憨的···

你起的真早·····

布丁跳跳 硕士一年级

很像的哦

超级潜水员 博士后
布丁跳跳发表于 2011-4-8 06:55 很像的哦

谢谢

AIKO720 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-4-8 06:55 你起的真早·····

哈哈··今天去体检···就早起···

超级潜水员 博士后

有机会一定给大家介绍瑞瑞的两个异地兄妹

长一

它叫耗耗

麻三

它叫如花,是只长的很有喜感的狗······

comeon9527 高中二年级

楼主家的喵喵们 太可爱了 尤其是那只对眼~

mao639792 禁止发言

内容被自动屏蔽

傀儡豆豆 大学四年级

瑞瑞张的好无辜啊····

eva0606 大学三年级

我也想买那种 狗狗背包····但我又担心把我家狗狗压着了···· 长不高····唉唉···

annie1985 硕士一年级

有趣

阿喵喵 高中一年级

哇塞~

LZ,你那猫咪把我逗乐了。

哈哈。

我是妞小娇 硕士一年级

瑞瑞好可爱呀~还有那些咪咪也蛮好玩

yuzheng58 博士一年级

瑞瑞的帖子一定要顶,真的很喜欢看瑞瑞的表情,虽然真的很猥琐,很欠抽的样子

该页无法显示 初中三年级

非法聚集。。

超级潜水员 博士后
eva0606发表于 2011-4-8 08:22 我也想买那种 狗狗背包····但我又担心把我家狗狗压着了···· 长不高····唉唉···

你么放那多东西撒······就放点它出门必备的就行鸟

它滴东西让它自己背······

寻找爱犬花花 大学二年级

支持瑞瑞!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载