情感驿站
chittypl 大学四年级
xiongch

是啊~~~我也想过,算了,一心想走的人留着也没用,我再伤心也会让他走,但是真的太伤父母心了。但是我现在也是无能为力啊。这个代价要是只在我身上出,我会走。但是我父母怎么办。

盼盼猫咪 硕士二年级
chittypl

说句不好听的话,你男友学历不是很高,当然不是学历高的人会比你老公差。但的确很多像你老公的男人,当初因为自身条件不好,能找到你一个大学生作为妻子,是很满足了。一旦他得志了,就会另谋“高就”了。这是他的心理,所以你在跟他好好沟通后,再做决定。你肯定是非常痛苦的,觉得不值,对吗?但现在的离开未必不是好事。

xiongch

觉得不值,也觉得他太狠心。在我年龄Z尴尬,没事业,Z无助的时候选择离开。我恨......

本帖Z后由 chittypl 于 2016-6-6 11:52 编辑

盼盼猫咪 硕士二年级
chittypl

所以啊,这就是女人的通病。为何你们结婚后,都没有自己的工作?男人在进步,你们却在享受所谓的安逸,这样的结局,是女人的通病。一个失去自我的人,能指望别人同情吗?所以你的离婚的具体过程,都没说清楚,一味的忍让,只会更加受人唾弃。所以女人当自强。ok!

xiongch

是因为一些原因辞职了。不过以前确实是仗着我自以为是的他爱我,任性过。傻呗。。。

慕烟 得意陪审团

离吧,勉强没有幸福

淡淡的女汉子 硕士三年级
xiongch发表于 2016-06-06 11:24 回复 小城大爱 的帖子是的,我也特别反感:他她不分的人,觉得不严谨,读起来很累!

他她不分读起来费劲,估计你的生活也是稀里糊涂的吧

甜豆麻麻~ 初中一年级

男人一旦下决心了就很难回头了,还开一点,给彼此一个新的开始!

旋转的米米 高中二年级

感觉女人在感情生活中都是越爱越深,甚至演变到后面的卑微,因为我们已经习惯了他,不想重来,越来越没有自我,不知道是对是错,只有自己知道,然而又身在棋局中,无法脱身。

必须要宵夜 高中一年级
chittypl发表于 2016-06-06 10:57 回复 我是章太太 的帖子是的,现实很残酷。在一起这么多年,他做了IT,我做了设计,我们买了车,新房装修好了刚刚住进来一年。也准备开始要孩子。在我以为一切都走上正轨准备开始幸福的时候。一切归零。

很多时间很多事情都事与愿违

lijing3333 超级意粉
慕烟发表于 2016-6-6 12:08 离吧,勉强没有幸福

这是我老婆。。。。

得意来说有意思????

你怎么不说全? 对啊结婚4年 我吃过你几口热饭?总算是在无数的争吵过后吃了 还是今年 回家才吃到饭 10次看有没有?? 你大学毕业的设计我跟你做 你工作的简历我跟你投 你2年半没上班就算了 在家里天天除了看电视还搞什么? 我上班上的累死 还要回去跟你做饭 还要从上班的地方 跟你打快餐 当初房子要加名字 我二话没说 直接跟你加了 你家里说买车 我也买了 婚后财产 写谁的名字其实无所谓 你搞句 车子没写你的名字 你家里人不舒服? 姐姐我出钱买好不好 逢年过节 你家里什么事情我没去?不管什么节我们家全部以你家里为主 你见我爸妈 连句人都不叫 不叫就算了 人来了 门一开 就自己跑房间把门一关? 我妈妈过来 做饭拖地洗碗 你还嫌弃碗没洗干净 为什么我爸妈现在不过来玩? 就是怕影响我们的关系 你以为任何的人都像你这样无理取闹吗? 我没找你谈过各种问题?? 我没谈过吗?我不是不通情达理的人 我跟你谈了N次你理过?不要什么值不值得的话 你是自己放弃自己 这么多年 你什么性格我也把你看死了 我是高中学历 我是不喜欢学习 但是我高中毕业出来上班的时候 我自己就在自学大学里面的计算机课程 跟你认识的时候家里的房子就放到在拆迁 不要搞的我跟大山里面来的好不好? 你更过分的我懒得说 得意上面说这个有意思??

13720242531 高中二年级

男主角来了,围观

makiyopan729 小学六年级

离了吧,估计外面有人了!不要浪费自己的感情了

寂寞的忧伤 高中二年级

男猪脚来了。赶快瓜子 香烟摆上

丫-丫123 初中二年级

男人爱你时是真爱,不爱你时也是真不爱。

宝宝咪 小学六年级

大概是有了新欢了~~

谷子 硕士三年级

你们这小打小闹的每个家庭都有啊,,这样就离婚?好好谈谈把,他是不是有什么心事压力大啊。

13720242531 高中二年级
丫-丫123发表于 2016-06-06 16:38 男人爱你时是真爱,不爱你时也是真不爱。

33楼男主角

上一页
2/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载