情感驿站
无名指的约定。 博士二年级

坚持一点,不要委屈自己妈妈,这本该婆婆爹爹来搞的事情,换作是我,我会说的更难听,本该爷爷奶奶操心的事情,凭什么要外公外婆去揍?你们当爷爷奶奶的又没死,

淡淡0219 大学一年级

这种时候别怄气了,日子还长着咧着,楼主觉得怎么方便怎么来,如果想自己舒心点,还是回娘家让亲妈照顾哈吧

樱桃团团 硕士一年级
lonelyInGlory发表于 2016-06-07 11:57 .....楼主贴子又臭又长,当然未看完。

帖子都没看完就不停的喷,你脑子有病吧,有病滚远一点好吧!真是不清白!回帖麻烦看清楚别人说的什么,什么都不看就不停的狗叫,还振振有词,这世界奇葩也真是多

大贝贝 高中三年级

是啊,这二货一直喷,无语,直接拉黑

眼科小医老婆 大学四年级

本来中国自古就是婆婆照顾媳妇做月子,如果没有婆婆才会考虑娘家,在说我还有公公老公也可以照顾,又不是她一个人。

wenwen1121 小学五年级

直接说我妈妈腰不好,Z近血压也不好,不能劳累来不了,推的干净利落!过来人的经验,一定要请月嫂,都轻松

xp减肥 大学四年级
樱桃团团发表于 2016-06-07 11:28 你哪里看出楼主公婆出钱了?出3000就可以要家家来当保姆做全家的饭!如果你觉得这是对的,希望以后你妈可以给你婆家做饭做的愉快

第一 道不同不相为谋 我自己生的孩子我肯定是自己带 我婆婆公公离我越远愈好 我不会让我妈妈照顾 我Z多做月子的时候让我爸爸做饭吃 第二 我老公的爸妈年纪都大了 我也成年了 我不是个小孩子 我会做饭给他们吃 这叫孝敬长辈 轮不到我妈妈做 第三 任何事情退一步海阔天空 楼主在啃老啊 不光啃自己妈 还肯老公爸妈 总想捞好处 第四 我学历收入肯定比楼主高就完了 她说她看不上3000块钱 9000就看得上了 呵呵哒

xp减肥 大学四年级
云123321发表于 2016-06-07 11:29 首先,我妈不指望这3000块钱发财,其次我妈之前给了我1万,紧我克买吃的。Z后,智商需要充值的是你,伢是跟婆家姓而不是跟家家姓。都说了我出3000请你这个婆婆来我们家做保姆

你语文是外国人教的吧 平等来对待这个孩子 婆婆家一份 你这个家一份 你妈妈这个家一份 如果是你婆婆的身份 你妈不照顾可以 给婆婆6000 或者给你妈妈6000 或者你再出3000 9000请一个外人 我是外人不是你婆婆 你居然请我去当婆婆 真是什么奇葩都有

lonelyInGlory 高中一年级
樱桃团团发表于 2016-06-07 12:49 帖子都没看完就不停的喷,你脑子有病吧,有病滚远一点好吧!真是不清白!回帖麻烦看清楚别人说的什么,什么都不看就不停的狗叫,还振振有词,这世界奇葩也真是多

滚!一个字简节明了。

宝宝长得高 高中一年级

内容被自动屏蔽

云123321 小学四年级
宝宝长得高发表于 2016-06-07 16:05 其实简单。让你妈过来照顾你和宝宝也可以,不仅不能要你婆婆的三千,还得妈妈带着钱来,生外孙,家家肯定要封大红包的嘛。再说做饭的问题,因为一家子的三餐,而且产妇一般要吃五六餐的(我怀孕的时候根本不想吃, ...

谢谢建议!说了这么多费心了。还有一段时间,在跟家人慢慢商量

樱桃团团 硕士一年级
lonelyInGlory发表于 2016-06-07 15:15 滚!一个字简节明了。

这又不是你的帖子,你有莫b资格说滚,Z该滚的是你,滚去死

樱桃团团 硕士一年级
xp719475393发表于 2016-06-07 14:55 第一 道不同不相为谋 我自己生的孩子我肯定是自己带 我婆婆公公离我越远愈好 我不会让我妈妈照顾 我Z多做月子的时候让我爸爸做饭吃 第二 我老公的爸妈年纪都大了 我也成年了 我不是个小孩子 我会做 ...

你Z有本事,你钱多你学历高你了不起,不知道在德罗莫斯,真是好笑。

樱桃团团 硕士一年级
xp719475393发表于 2016-06-07 14:55 第一 道不同不相为谋 我自己生的孩子我肯定是自己带 我婆婆公公离我越远愈好 我不会让我妈妈照顾 我Z多做月子的时候让我爸爸做饭吃 第二 我老公的爸妈年纪都大了 我也成年了 我不是个小孩子 我会做 ...

你有本事坐月子还给你公婆做饭吃啊,你多孝敬啊,楼主帖子你都没看完全,就在这标榜自己多么多么了不起,真是无语

xp减肥 大学四年级
樱桃团团发表于 2016-06-07 16:57 你有本事坐月子还给你公婆做饭吃啊,你多孝敬啊,楼主帖子你都没看完全,就在这标榜自己多么多么了不起,真是无语

我做月子肯定回家坐 为什么非要跟公公婆婆裹在一起搞矛盾 明明看到地上有屎 你还非要踩上去 搞笑

Hello kity小姐 大学四年级

直接月子中心 就是花钱 没办法 现在照顾月母子很辛苦 吖乖还好点 吖不乖闹死人

樱桃团团 硕士一年级
xp719475393发表于 2016-06-07 17:04 我做月子肯定回家坐 为什么非要跟公公婆婆裹在一起搞矛盾 明明看到地上有屎 你还非要踩上去 搞笑

这也不是一个人说了算吧,楼主说了,她公婆非要她妈来婆家住着招呼她月子,还要做婆家所有人饭菜,所以楼主才愤愤不平发帖好么!要是可以直接回家,她也不会吐槽了

子琳的麻麻 大学三年级
云123321发表于 2016-06-06 14:36 楼主本省外市人,娘家离婆家开车一个半小时。孕6个月,预产期9月份。家里的情况:公公事业单位上班,还有几年才退休。婆婆已退休现在搞副业,每天上班时间是早上6点到下午1点,节假日休息。之前就跟老公讨 ...

你让你老公去跟他爸妈说 你们把7000他们 让他们招呼你

乐le 高中三年级

你这刚生伢你妈妈肯定会给钱外孙的。你妈妈来带那是出钱又出力呀!你就把你妈给你的钱去月子中心,说是你妈给你钱去的月子中心,看你的公婆是么样想

梦里的水乡 硕士二年级

赶紧选个月子中心订了吧,自己妈来照顾一家做饭,只能呵呵。。。。

本帖Z后由 梦里的水乡 于 2016-6-7 18:00 编辑

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载