情感驿站
云123321 小学四年级
destiny2009发表于 2016-06-06 19:22 你婆家太果精了,不好整。这也不行那也不行。

她上周还要我们克接爸妈过来过节,就是想找他们商量做月子的事情。我说他们有事来不了

人生若只如初见123 硕士一年级

千万别搞一起,我那时候就是我妈妈帮我带孩子,很痛苦,反正不能搞一起,你听我的

foxzilin发表于 2016-06-06 19:16 楼主支持你,甩你公公婆婆7000,让他们来,他们觉得这事容易他们来做,做不了少讲话

他们从来都是站到说话不腰疼

我喜欢你喜欢我 大学四年级
云123321发表于 2016-06-06 19:43 他舍不得这钱,觉得不值

不值也得请你如果做月子落下毛病了以后你会很造业的而且月子期间没有好的照顾,自己也累,恢复的也不好,所以为了自己 还是请吧8000左右就可以请一个 还做月子餐

貝儿发表于 2016-06-06 19:06 首先要把你老公的思想纠正过来吧。让他更你统一战线。不过你婆婆总是退休的,婆婆照顾孙子不是天经地义吗?两家人裹在一起肯定都不自在的。不过坐月子有自己妈照顾肯定舒服多了,但是这也不能说把自己妈搞的像保姆一 ...

我也晓得亲妈肯定比婆婆招呼好,可是两家人住一起算怎么回事?还要做他们的饭

琉璃梦发表于 2016-06-06 19:46 千万别搞一起,我那时候就是我妈妈帮我带孩子,很痛苦,反正不能搞一起,你听我的

我真是不愿意搞一起

可爱女人~ 大学四年级

反正我坐月子,我妈来照顾我一个月,管我和孩子,婆婆想着法子弄吃的,我的月子我妈胖了6斤,都轻轻松松的。

哦,开始我婆婆要我下床都餐桌吃,我妈说坐月子不下床,于是我每餐都是婆婆送床上。

骏马宝妈 大学四年级

千万不要让你妈来。女人生了丫以后身体激素不平衡,很容易小心眼。当时我跟我婆婆都有蛮多矛盾。而且就算你妈收了这个钱来照顾你招呼小丫,你月子里看到你妈在你婆家当牛做马也会心里超级不舒服的。这是过来人的经验

骏马宝妈发表于 2016-06-06 20:19 千万不要让你妈来。女人生了丫以后身体激素不平衡,很容易小心眼。当时我跟我婆婆都有蛮多矛盾。而且就算你妈收了这个钱来照顾你招呼小丫,你月子里看到你妈在你婆家当牛做马也会心里超级不舒服的。这是过来人的经验 ...

我绝壁不会要我妈过来的

可爱女人~发表于 2016-06-06 19:59 反正我坐月子,我妈来照顾我一个月,管我和孩子,婆婆想着法子弄吃的,我的月子我妈胖了6斤,都轻轻松松的。哦,开始我婆婆要我下床都餐桌吃,我妈说坐月子不下床,于是我每餐都是婆婆送床上。

你太幸福了

咪陀 大学四年级

你妈妈不讲究这些你就回去做月子,绝对不能让你妈来给他们做饭,你妈妈是武汉的吗,武汉的就在你妈旁边买个房子跟老的分开住,看样子这公婆也带不了丫了,这老公也不给力,楼主慢慢熬

兜兜妈咪发表于 2016-06-06 20:48 你妈妈不讲究这些你就回去做月子,绝对不能让你妈来给他们做饭,你妈妈是武汉的吗,武汉的就在你妈旁边买个房子跟老的分开住,看样子这公婆也带不了丫了,这老公也不给力,楼主慢慢熬

是本省外市的。买房子不太现实。我说出去租房子,老公只愿意租一个月,我要长租

donghuiqiong 高中三年级

你公婆还安排,我公婆跟别个屋里生娃似的,不管不问不掏钱,我生娃请月嫂请保姆都自己掏

donghuiqiong发表于 2016-06-06 20:56 你公婆还安排,我公婆跟别个屋里生娃似的,不管不问不掏钱,我生娃请月嫂请保姆都自己掏

他们这比不管不问还拐些,冒指望他们出钱,居然阻拦我请月嫂

樱桃团团 硕士一年级

目测你又火了,应该顺便晒晒孕期的伙食

貝儿 高中三年级
云123321发表于 2016-06-06 19:48 我也晓得亲妈肯定比婆婆招呼好,可是两家人住一起算怎么回事?还要做他们的饭

住在一起肯定是不爽啦,Z好还是去月子中心,而且等小孩大点,Z好还是你跟老公分出来单住。你公公婆婆那样,以后在一起时间长肯定有矛盾的!

Alan禾 硕士一年级

你妈可以来照顾你月子,但如果是要做一家人饭的话,那就有点奇葩了,赶情你做月子你们公公婆婆都跟着一起做月子吗

粉白开水 得意陪审团

回娘家做月子,同时也请月嫂!不要累到你妈了!

宝贝儿1128 初中三年级

小两口自己过才是正解啊!也不要什么事情一说就离婚。不管什么事情都有解决的办法,只看小两口哪个愿意让步了。

我觉得一切家庭矛盾都是因为家庭成员不愿意站在对方的角度考虑问题。比如你,就觉得你妈妈过来受累的话你婆婆也要累,比如你婆婆,就觉得做饭太累了不愿意但是说起来,你婆婆也是独立的个体,你嫁的是老公,也不是婆婆,所以她不愿意做饭也没什么。退一步想,即使你妈真的过来招呼你了,又做饭了,就到世界末日了?两口子就要离婚了?只要你不呕这口气,你老公体谅你,那过了这一个月不就好了。

当然,我也理解你的情绪,因为我也是一直跟那个人怄气了很久,现在已经不叫她了,当她死了。

我就是建议你好好跟老公沟通,不要去跟那些无谓的人斗啊争啊的,你以后过一辈子的是老公,孩子。你老公的观念一时转变不了就慢慢来。有一点,一定要远离那些是非精,不然你的日子不太平啦!

樱桃团团发表于 2016-06-06 21:15 目测你又火了,应该顺便晒晒孕期的伙食

哈哈哈,我可以告诉你今天下班从公司走回来都8点了,然后现在躺下了还冒吃晚饭吗

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载