买房答疑

世纪江尚怎么样?

17回复 阅读 5248

感觉年前开盘价就很高,现在没怎么涨,是涨不动了还是有问题

同时开盘的泛海已经23000了,当时才16000左右吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

看不到的男朋友 大学三年级

世纪江上才16000.。。。不可能吧!

bloody 小学三年级
看不到的男朋友发表于 2016-06-07 14:49 世纪江上才16000.。。。不可能吧!

我是说几年前的泛海16000多,江尚就已经20000+了,现在泛海23000,江尚还是20000+。

蛇小牛 大学四年级

不模样 卖了几年不好卖 到处做广告 要不是今年上半年这行情好 这个楼盘够卖

懂得以后 小学二年级

我对世纪江尚很了解,可以给你合理的建议,你可以加我的微信,我们详聊,yyl 15527513308

shadowgirl 初中一年级

去年买的世纪江尚 我一个女孩子爱逛街喜欢这里的热闹 而且父母有恋江情节就买了 这个楼盘优缺点都很明显 看自己喜好

你吃饱饱了没 小学三年级

垃圾楼盘,至少接过50个该楼盘骚扰电话了

shadowgirl 初中一年级
x_Jumpy 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩虹_520 小学五年级

在扯皮 开发商有官司

嘿-小小苗 小学二年级
bloody发表于 2016-06-07 14:41 感觉几年前开盘价就很高,现在没怎么涨,是涨不动了还是有问题?同时开盘的泛海已经23000了,当时才16000左右吧。

江尚啊,还不错啊,这个地段就是寸土寸金的呢

最爱牛肉面 高中一年级

不怎么样 慎重购买

左边的左边 初中一年级

容积率太高,绿化太低,找一个户型和朝向都满意的房子不容易。虽说是江景,江边的几个码头有点拉低档次,没有江滩那边的江景好看。个人看法。

ivywang 小学六年级

位置很好,以后就是稀缺资源了,户型朝相好的,价格至少26000一平了,还是毛坯的。2000左右的楼层户型都不么样。CBD 带精装的所以价格看贵一点,实际差不多。

林子2015 博士一年级

优缺点都很明显的房子

M936419745 小学二年级

现在江尚均价25500在售大户型185后期加推123和160的楼王价格应该也不低!

峖亦_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

tlp15827499094 小学五年级

世纪江尚是因为地比其他地方拿地早一些,所以价格比别人便宜。而且开发商实力是非常大的,欢迎来电咨询 汤经理 15827499094

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载