购物达人
阳关调 高中三年级

要袜子链接和缝纫机链接啊,还有一个那个布料店家里面的衣服质量好不好啊

HYDD 初中三年级

好厉害

mysun_shine 初中三年级

你会用缝纫机做衣服啊?学过吗?

a18428907 大学二年级

短个袜子地址,谢谢

紫凝子 初中三年级

能不能短我个拉比袜子的地址呀?

妮妮lq 高中一年级

袜子地址短个,谢谢

青洋 大学四年级

宝妈手真巧啊👏

团团子 大学一年级

荧光剂检测笔有地址吗

阳光之神 高中一年级
紫莲发表于 2016-06-10 20:48 袜子链接,谢谢

你好,在151楼有缝纫机,布料,拉比袜子的购买地址和心得哦。

阳光之神 高中一年级
我爱绮绮发表于 2016-06-10 21:03 缝纫机收到好用的话短一个地址~谢谢

你好,在151楼有缝纫机,布料,拉比袜子的购买地址和心得哦。缝纫机还不错,除了高速时有点抖,木底座的做工一般有点毛,机器蛮好,就是老氏的缝纫机头加电机,脚踩就跑。

阳光之神 高中一年级
兔兔不吃草发表于 2016-06-10 21:09 谢谢宝妈短个拉比袜子链接

你好,在151楼有缝纫机,布料,拉比袜子的购买地址和心得哦。手机不太好发链接

阳光之神 高中一年级
阳关调发表于 2016-06-10 21:49 求袜子链接和缝纫机链接

你好,在151楼有缝纫机,布料,拉比袜子的购买地址和心得哦。

阳光之神 高中一年级
阳关调发表于 2016-06-10 21:54 要袜子链接和缝纫机链接啊,还有一个那个布料店家里面的衣服质量好不好啊

店里的衣服不知道好不好,没有买过,这原先是个布料店,应该是转给别人卖衣服了,店主不做了布料处理回家生孩子去了。她3元一斤的布今天我看到已经下架了,应该是清完了。你可以看看其他家的

阳光之神 高中一年级
mysun_shine发表于 2016-06-10 22:48 你会用缝纫机做衣服啊?学过吗?

只会做简单的衣服,,我妈妈会一点,教过。这几年主要是做枕套,窗帘,坐垫,抱枕,小孩子的衣服,尿垫,包被等,因为上班,做的也不多。

阳光之神 高中一年级
a18428907发表于 2016-06-10 22:52 短个袜子地址,谢谢

你好,你好,在151楼有缝纫机,布料,拉比袜子的购买地址和心得哦。我手机上网不太方便找链接哦,下午都用电脑统一发在151楼了。

阳光之神 高中一年级
紫凝子发表于 2016-06-10 23:12 能不能短我个拉比袜子的地址呀?

你好,你好,在151楼有缝纫机,布料,拉比袜子的购买地址和心得哦。我手机上网不太方便找链接哦,下午都用电脑统一发在151楼了。

阳光之神 高中一年级
妮妮lq发表于 2016-06-10 23:27 袜子地址短个,谢谢

阳光之神 高中一年级
#Rare#发表于 2016-06-11 00:12 荧光剂检测笔有地址吗

荧光笔你搜神鱼,好像是天猫店买的,挺好用的,买很久了

sunnybobo 小学六年级

哇好厉害

骑风看云 高中二年级

亲,能给个布料地址么?我找不到

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物