生活杂谈
cyl198557 大学三年级

借钱的都是大爷,诚信的就不会找你借了

淡淡的女汉子 硕士三年级

只能是花钱买教训

妙不可研 硕士二年级

到时候不还钱就贴在朋友圈或是qq动态

美丽心情。 超级意粉

我老公也是借了别个1000,当初别个借3000。我问他借几多,他说借1000算了。说了发工资还滴,结果应该都发了几次工资了吧,也没还。。反正我冒跟我老公提要别个还钱的事,就当回不来的。

沫子咖啡 初中二年级
妙不可研发表于 2016-06-10 19:04 到时候不还钱就贴在朋友圈或是qq动态

贴了也没用,别人不认识他,就我认识

Emilychen 高中一年级

我一同学找我借了10000 已经2年了 每次都说没钱 烦死了

哆唻咪伐 小学五年级

看你还借不借

永恒的蓝 小学五年级

唉,一样,借了一千多给好朋友结果要钱的时候把她要毛了说什么我就不还不就几个钱吗把我拉黑了从此消失再也不借钱了!

耿直的大兄弟 初中二年级

不用飞浪费机票钱.直接转账

小小虾米 初中一年级

耳你就不错了 真不想还就直接不耳 电话不解 我遇到过几次了

jordan9804 大学四年级

我有一个亲戚,很亲的亲戚,借钱的时候说一年肯定还,结果到时间了不换,到我急着用钱的时候还不还,结果还闹出了矛盾,关系搞没了。还有个亲戚,不是很亲,以前父辈就因为借钱不还(他父亲80年代借我爸800块,做生意失败后不承认了),他买房子急着借钱,我不借,我妈心软做我工作借给他了,结果约定的时间不还,后来去他家里把钱要回来了,至今不再联系。我有三个高中同学,大学毕业后买房子都找我借过钱,我买房子的时候找他们要回来了(但是约定1年但都超过了1年),但关系大不如前了。还有个同学,以女朋友生病急需钱为由找我借了几千块,基本上跟你这个前男友一个货色,一年推一年,毫无诚信,现在基本上联系不上了。只要借钱,Z终都不会有好果子吃。

沫子咖啡 初中二年级
小小虾米发表于 2016-06-10 19:17 耳你就不错了 真不想还就直接不耳 电话不解 我遇到过几次了

那到底是几个意思勒,吊着玩

小小虾米 初中一年级

那就等呗 二十号也没几天了 当初借就做好心理准备 现在你瞎骂别人 搞烦了 本来还犹豫给不给你的 Z后还直接有理由不给你了

沫子咖啡 初中二年级
小小虾米发表于 2016-06-10 19:29 那就等呗 二十号也没几天了 当初借就做好心理准备 现在你瞎骂别人 搞烦了 本来还犹豫给不给你的 Z后还直接有理由不给你了

不给就不给,我也只是想骂骂他

圆圆满满一家亲 初中三年级

还钱干嘛还要当面还?就是个坑嘛。。。就算没有支付宝 网银神马滴 直接去银行转账汇款啊。。。

怕水的鱼鱼 高中一年级

跟我老公的朋友一样,说自己几有环境,身上衣服大几万,借了5000,到时间不还,打电话现在也不接了,短信也不回,再不理老子就冲他屋里克,我就不信一屋里拿不出5000来。不要脸!

沫子咖啡 初中二年级
怕水的鱼鱼发表于 2016-06-10 19:45 跟我老公的朋友一样,说自己几有环境,身上衣服大几万,借了5000,到时间不还,打电话现在也不接了,短信也不回,再不理老子就冲他屋里克,我就不信一屋里拿不出5000来。不要脸!

就这么办

怕水的鱼鱼 高中一年级

太气人了,不还钱尼玛也不和你说哈,手头紧么司的,完全像冒得这个事的

梦想架构师 小学六年级

个斑马滴,让他拖个鸡吧,还他妈的装富二代

沫子咖啡 初中二年级
wordcount发表于 2016-06-10 19:54 个斑马滴,让他拖个鸡吧,还他妈的装富二代

你怎么知道他装富二代的

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载