生活杂谈
masatowang 初中三年级

人渣

要相信,越努力越幸运 小学六年级

本人觉得找女人借钱的男人,不咋地

ninaeng 小学六年级

大学10多年的好朋友,可以说相伴经历了那些懵懂无知又快乐的岁月,我很珍惜。随着年龄增长,这种青葱岁月的友情在现实的社会已经不可能再经历。结果是借去了1万5,说做生意周转,当时说月底就还,我连借条都没要直接打了,先借了5000没还,半年后又开口7万,那时自己也在投资,剩了1万又打了过去。3年过去了现在连微信都把我删了,没音讯。原来现在的友情就只值1万5千元。在这3年中她是经历了很多,这我也知道,但同样我也知道她借钱把拆迁的房子装修完毕,但是唯独把还人钱放在了后面。如果说之前对她还存有一丝希望,念在旧情上,现在可以很负责的说这人的人品有问题,这样的朋友不配做朋友。伤的不仅仅是钱,那么多年的友情才真真正正是硬伤。

xingchen866 小学四年级

他至少还给你个期限说还,我老婆借钱给她大学同学,老乡,也是2000,结果我们急用的时候,人家直接不搭理她了!关键他那时候有钱不还!电话不接,消息不回!现在都几年了,直接就不联系了!两千块钱认清一个人,也算幸运吧,免得后面有更大的损失,就当喂狗了呗。。。

aillen 博士后

碰到过,哎。心塞,借钱容易还钱难

Back-light 高中三年级

露珠,太能明白你的心情了,这种渣男真的骂一万次都不解恨!

阿索卡 高中二年级

广而告之

czqcve 大学二年级
沫子咖啡发表于 2016-06-12 08:01 买个教训吧

真不是教训的事,不通过事实怎么看清朋友,每个朋友都只需要2000块钱真的不亏

jamieya 初中三年级

超级恶心,也有一个朋友欠我的钱,说去年还,结果过年才还1000,然后一直拖,拖到现在都没有还,欠钱的都是大爷,尼玛再也不借钱了

馃悷 初中一年级

到现在还没还,那你还不还吗?...哈哈

沫子咖啡 初中二年级
馃悷发表于 2016-06-13 08:55 到现在还没还,那你还不还吗?...哈哈

什么还不还?

沫子咖啡 初中二年级
jamieya发表于 2016-06-13 00:24 超级恶心,也有一个朋友欠我的钱,说去年还,结果过年才还1000,然后一直拖,拖到现在都没有还,欠钱的都是大爷,尼玛再也不借钱了

对,再也不借

沫子咖啡 初中二年级

终于在昨天还了一点点钱我,我说不是说全部还了么,他说他只有这多,我说哪20号可以该剩下的么,他说没有,你不是说定期到期了么,他说取不出来不能取,还的这些钱还是借的,剩下的有尽快还

Jiesen。 硕士三年级

不回来不会转账?诚心想还还扯这些理由.我借出去的2W..说好1年还.现在都快2年了.还没还..去找别人要...还说尽力...先前借给一个多年的好朋友钱..也是的..几个月我就问了一次.结果还说我一点钱紧催.Z后还把我拉黑了..俗话说的好有借有还再借不难...现在愿意借钱的人已经不多了..还这样搞..真是不珍惜2个人感情..

hml 小学三年级

2000拖这么久真心说不过去 本来男人找女人借钱就不是个事

游侠儿 初中一年级

借钱的就是这么狠,深有同感

哈哈311 小学六年级

好好奇钱还了没?

沫子咖啡 初中二年级
哈哈311发表于 2016-07-11 18:49 好好奇钱还了没?

没有,把我拉黑了,然后手机号也换了

蒂凡尼的晚餐 小学四年级

同感

沫子咖啡 初中二年级
蒂凡尼的晚餐发表于 2016-07-11 19:00 同感

把我拉黑了,手机号也换了

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口