女性月经,妇科,育儿方面,需要咨询的可以找我哦

112回复 阅读 4701

我是药学专业毕业,之前上班的时候也是从事健康行业,现在是一个几个月小宝宝的妈妈,平时在家带孩子,想利用空闲时间学习更多,也为了帮助更多的人,现尽我绵薄之力,帮大家。有关妇科,育儿方面需要咨询的在楼下跟帖,我会不定期上线解答的哦

本帖Z后由 sherryx 于 2016-9-2 16:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hallepotter 硕士二年级

25号剖腹产的,30号出院时医生说伤口恢复的还不错,子宫收缩差一点,回家后继续吃益母草的药,5号社区防疫站的医生上门回访,也检查了伤口,说恢复的可以,子宫收缩的也还可以。但是我一直觉得伤口旁边有一块感觉很木很麻,摸起来硬硬的,一直隐隐地疼。当时医生按了下说没什么问题。要我15天后按照围产手册后面的什么恢复操来做操。很怕是不是里面的伤口没恢复好出问题了呀

星河鹭起 大学一年级

由多囊引起的月经量少怎么调啊?之前喝了两个月中药但是当时没有做性激素检查,后来越喝越少去检查检查出来说是多囊,叫我吃达英35,可是不想吃那个,好多人说停药还是不调

ai520623 高中二年级

巧克力囊肿怎么办哦,需要开刀么。对怀孕有影响么

sherryx 初中一年级
hallepotter

你这种是局部的线节及疤痕,属于正常情况,一般疤痕软化及线节吸收需要至少三个月,有的人时间更长,是属于伤口正常表现,不需要处理。我正月十五生的宝宝,侧切伤口处也有硬块。正常的,不用的担心,好好养身体,这样给宝宝正面阳光的情绪,宝宝也会更快乐的。

ai520623

巧克力囊肿属于子宫内膜异位证,是有一定的概率不孕的,治疗方法有多种,建议配合医生根据你的情况治疗

hallepotter 硕士二年级
sherryx发表于 2016-06-11 14:53 回复 hallepotter 的帖子你这种是局部的线节及疤痕,属于正常情况,一般疤痕软化及线节吸收需要至少三个月,有的人时间更长,是属于伤口正常表现,不需要处理。我正月十五生的宝宝,侧切伤口处也有 ...

太感谢啦

hallepotter发表于 2016-06-11 15:59 太感谢啦

不客气啦,祝我们的宝宝健健康康,快快乐乐

lady锴 小学二年级

睡眠不好,怎么办呢?

lady锴发表于 2016-06-11 18:33 睡眠不好,怎么办呢?

睡眠不好有多种原因引起,你除了睡眠不好有没有别的症状?

lady锴 小学二年级

肠胃不好,经常上火

lady锴发表于 2016-06-11 19:07 肠胃不好,经常上火

一般这种情况考虑长期脾胃虚弱导致胃火上逆,同时有气血不足。如果是这种情况,先补脾胃再补气血同时配以养血安神就可以了。

lady锴 小学二年级

吃了好几次中药了,感觉都不是很好。那现在怎么办呢?能具体点吗?比如说怎么注意饮食

lady锴发表于 2016-06-11 20:24 吃了好几次中药了,感觉都不是很好。那现在怎么办呢?能具体点吗?比如说怎么注意饮食

胃火调节要饮食节制,太过热气的东西少吃,甜腻的食物少吃,可用川莲、灯芯花、莲子芯、麦冬,鲜萝卜汁、绿豆粥、西瓜等泻胃火。气血不足可以吃阿胶,黑芝麻,红豆,当归,黄芪。安神的有酸枣仁,茯苓,百合等。

lady锴 小学二年级

哦,好的,谢谢。

lady锴 小学二年级

那就先喝绿豆汤什么之类的。那喝到什么时候喝红豆汤呢?

lady锴

脾胃虚弱本身也是慢性的,不能一下子就调理好,除非吃药。食疗的话健脾胃和补气血可以同时吃的。

yz1988yzb 小学二年级

楼主,你好,我有子宫内膜息肉(去年做过手术但是又复发了,所以现在不想找西医了),每次来大姨妈后期的时候都有血块,平时腹部怕冷,小便较频繁但是量少,我还没生小孩,请问应该怎么调理呀?

祁星星 初中二年级

月经不调,基本每年都会有一次两个月才来月经,但其余月份都还算正常,月经从来不会提前,只会推后,有时候几天,有时候半个月,现在两个月了还没来。看医生的话是看西医检查一下还是直接看中医呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载