生活杂谈
荔枝1993 高中一年级
十二月的千本樱发表于 2016-06-11 13:15 唉,有女朋友真好啊,这么贴心,我都说基友陪我去的

哈哈,有可能是,他每天上班对着电脑。但是如果是颈椎问题医生不可能不知道啊?

朵朵妈、 大学二年级

喝蜂王浆会缓解,要长期喝

?羊妈~ 小学六年级

我也经常头疼,有时候疼很了还会吐,睡觉起来就好了,这是没休息好,就是偏头痛,没什么吧,

l789987 小学二年级

有熬夜的习惯吗?我以前也疼过,后来不熬夜就没再犯了,如果检查确定没事就多休息,多睡觉

l789987发表于 2016-06-11 14:53 有熬夜的习惯吗?我以前也疼过,后来不熬夜就没再犯了,如果检查确定没事就多休息,多睡觉

每天晚上十二点左右睡。。估计跟作息也有关系

darcy123 大学四年级

没休息好的,我老公也是头疼,没这么厉害,去检查也是没问题,后来休息好了就没这些问题了。

小小刘儿 硕士一年级

我从小到大都有,头疼起来很难受 第二天醒了很清醒。医生也查不出个所有,也是说偏头痛。今年开始头疼严重也会呕吐。 别听是什么颈椎啊,乱扯。

luckjuliet 禁止发言

内容被自动屏蔽

放纵红颜醉 硕士一年级

我就是这样,初中开始的,不能晒太阳,不能闷,去超市商场时间都不能待长了,疼起来不停打哈欠,眼泪流,严重的时候恶心,呕吐,还会心跳加快,呼吸困难。

goupsun 高中二年级

可能是偏头痛吧,我从小就有,疼起来,眼睛连着脑袋疼,都是左侧,实在忍不住的时候会吃止疼片,发作之前会有感觉,有点不舒服,过几个小时就发作,什么也做不了,躺床上拉上窗帘休息,有时候吐一吐会好点,从Z开始过大概十二个小时之后就会好了。去医院做一堆检查,说不出个所以然。平时注意休息,避免焦虑等负面情绪,精神压力大了也容易引起发作。

头疼的原因很多,也有可能是神经、眼睛、鼻子、耳朵疾病造成的。现在的医生很水的,不能正确确诊很正常。

十二月的千本樱

那你的毛病治好了吗?

goupsun发表于 2016-06-11 18:01 可能是偏头痛吧,我从小就有,疼起来,眼睛连着脑袋疼,都是左侧,实在忍不住的时候会吃止疼片,发作之前会有感觉,有点不舒服,过几个小时就发作,什么也做不了,躺床上拉上窗帘休息,有时候吐一吐会好点,从Z开始 ...

是啊,看来不少人有这种情况,那你这种病会影响你正常工作不

舞风灵 大学二年级

有可能是颈椎的问题

荔枝1993

如果上班碰到发作只能请假,因为一旦发作什么事都干不了只能趴那,还不如回家休息

叫什么好捏 小学三年级

会不会是甲醛?

小小鱼@羊 小学四年级

神经性头疼吧,我老公之前也有过,过段时间就好了,保持心情要好

258067896 大学四年级

我有时有热又累也会疼,右边太阳穴处疼,带着眼睛庝,睡一觉或吃去痛片才好,ct检查也没问题

小小1031 硕士一年级
喜宝123发表于 2016-06-11 12:02 我老公也有这种情况,严重的时候会呕吐,然后睡一觉就好了。一旦头痛,他就要睡觉。现在每次稍微一有点症状,他就非常注意,马上休息,还重要的事都不要做。

明显颈椎病

frank123 高中二年级

坚持吃三七,绝对好

叫什么好捏发表于 2016-06-12 11:43 会不会是甲醛?

不应该呀,又没有住新装修的地方。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载