江城车友
不慌稳得住 硕士三年级
一个酱油瓶发表于 2016-06-14 18:31 有两次,副驾窗户开了一半,的士不要命的从右边超车转弯,抢黄灯。压过水坑,溅车里车外哈是泥巴水,当时就恨不得一脚油门撞上去。

以为自己是职业赛车运动员。

Angela_小蔸 高中三年级
不慌稳得住发表于 2016-06-14 18:34 估计你被人欺负习惯了,别人先动手,还击就算欺负别人,你果然是占据道德制高点的道德帝。

我谢谢你啊

天蝎有福之人 初中二年级
不慌稳得住发表于 2016-06-14 09:06 一语中的啊!

我年轻时每天去健身房练拳击,跑步跳绳,也喜欢散打摔跤巴柔之类,我不到一米七,能蹲一百四十公斤。有一次为我老婆伢在外7面跟人扯皮,结果对方人多,Z终我头上挨了啤酒瓶,儿子脸上还被瓶渣刺伤,虽然报警对方赔了钱但我也付出代价。还有一次和本单位同事打架。现如今奔五的人了,干啥都木澈情了。搞不憧为何大伙这么不待见开的的。可能他们工作压力大,又枯燥。理解。

王RORO。 初中一年级
喋血Q纯发表于 2016-06-11 18:50 的士都欠揍

嘴下积德

小泥巴妈妈 小学二年级

我车上常年备有电棍防狼喷雾和瑞士军刀不到万不得已都不敢拿

acrock 初中一年级

呵呵,的士又不懂交规,又不会打架,完全是在作死

呆宝静 初中三年级

造业的的士师傅,要是晓得你是专业滴就不找你打了

huangyifei2 高中一年级

的哥 即使完全被压制 被动挨打 但是依旧利用语言攻击 这份勇气和这份执着和这份坚毅值得大家学习,我没给的哥一个掌声

不慌稳得住 硕士三年级
呆宝静发表于 2016-10-07 09:30 造业的的士师傅,要是晓得你是专业滴就不找你打了

典型冒吃亏的班子

wtw1984 硕士三年级

军车,你打吗?渣土车,你打吗?劳斯莱斯,你打吗?我打赌你不敢打。

五块钱的散烟 硕士二年级

赞。回你帖子的有几个的士司机,你懂的

不慌稳得住 硕士三年级
五块钱的散烟发表于 2016-10-07 17:49 赞。回你帖子的有几个的士司机,你懂的

下次一样干他

灬习惯就好灬 大学三年级

的士就是生的jian 马路上面就嫌人得除了电动车就是的士 那次有个的士在前面B扭咯扭得 我直接直行加着油上克 的士直接一盘子躲别哈克了 后来还追我 哈哈哈 想憋我可惜我到了

dcgj1234 高中三年级

无聊吧,为这还打架,那每天要打几多架额。。。顶多是都坐到车里项倒,哪个有急事哪个服软就让咧,不至于打吧。

低调的先驱者 小学四年级

我比较在意这个图,画得太萌了,哈哈。

不慌稳得住 硕士三年级
灬习惯就好灬发表于 2016-10-07 21:00 的士就是生的jian 马路上面就嫌人得除了电动车就是的士 那次有个的士在前面B扭咯扭得 我直接直行加着油上克 的士直接一盘子躲别哈克了 后来还追我 哈哈哈 想憋我可惜我到了

你是火气好啊!

不慌稳得住 硕士三年级
低调的先驱者发表于 2016-10-07 21:48 我比较在意这个图,画得太萌了,哈哈。

不要在意这些细节

跑步上高速 硕士二年级

低调的先驱者 小学四年级

灬习惯就好灬 大学三年级
不慌稳得住发表于 2016-10-07 22:54 你是火气好啊!

么昂捏?他追上我又能么昂捏? 憋我一盘子?怕我不敢擂他 直接让他横着 上次我们公车就是 一个BYD 要超车 快到公交车站了 我们直行 60码 速度不慢吧 然后他要超 超不过来 正好到公交站 有公交 那货直接又变过来了 估计觉得我们不让他 还是么昂 直接憋我们一盘子 我们刹车都没带 直接擂 擂横着我们前面 估计伤的不轻

上一页
29/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载