江城车友
zhq老爹 初中一年级

当时如果不是的士,是一辆保时捷呢?

xlk379276230 小学五年级

的士就是贱逼,昨天在武胜路旁边一个小道里错车,一个死逼的士不动,我主动让他,从他旁边慢慢过,他还在车里不耐烦的嚼了一句搞快点撒,尼玛!!!你没看他那个死逼表情,打死他的心都有,好心给你让了一盘子还是我在动,他还不耐烦,直接降窗户 还尼玛的个傻逼,老子让你你还不得了?就这样喷的,那个老几看我蛮负极一哈没奏声,等我车尾巴到他窗户了 听到他吠了一句,等我下车追的时候一脚油门车不见了,心里那个恨啊!第一次嚼的时候就该给他点教训,越想越贱!不出事他以为他是武汉Z衫的哥哥,出事就是条可怜狗 说的就是的士司机!

zhq老爹 初中一年级

如果当时不是的士,而是一辆保时捷呢?你也会用拳头维护正义吗?

xlk379276230 小学五年级
zhq老爹发表于 2016-06-12 14:49 如果当时不是的士,而是一辆保时捷呢?你也会用拳头维护正义吗?

是保时捷的士也不会拦,说这些都没用,

不慌稳得住 硕士三年级
zhq老爹发表于 2016-06-12 14:45 当时如果不是的士,是一辆保时捷呢?

一样搞,搞的是那个人,我又没砸别人车。

不慌稳得住 硕士三年级
xlk379276230发表于 2016-06-12 14:48 的士就是贱逼,昨天在武胜路旁边一个小道里错车,一个死逼的士不动,我主动让他,从他旁边慢慢过,他还在车里不耐烦的嚼了一句搞快点撒,尼玛!!!你没看他那个死逼表情,打死他的心都有,好心给你让了一盘子还是我 ...

呵呵,主要是堵自己小区,堵的都是街坊邻居,要是在外头,玻璃升起来,熄火听收音机,吊他个毛,我又不交租子。

不慌稳得住 硕士三年级
zhq老爹发表于 2016-06-12 14:49 如果当时不是的士,而是一辆保时捷呢?你也会用拳头维护正义吗?

保时捷怎么了? 保时捷就是特权车了?我搞的是他的人,我又冒搞他的车,除非是警车,我认怂,别的车都不是司机,都是两个肩膀扛个脑阔,比我多个膀子还是么昂的话?

Tnny 高中一年级

我只想问一个问题:撸主朋友是女的吗?

martinzhj 硕士三年级

楼主应该上张的士挨打的照片

不慌稳得住 硕士三年级
Tnny发表于 2016-06-12 15:27 我只想问一个问题:撸主朋友是女的吗?

嗯,是啊 她买了个新车,昨天陪她练车,然后回家吃饭,在小区门口发生的事。

不慌稳得住 硕士三年级
martinzhj发表于 2016-06-12 15:41 楼主应该上张的士挨打的照片

行车记录仪里面应该有

zhq老爹 初中一年级

坐等你下一次暴揍保时捷车主

edwardwang1818 高中一年级

这种情况该打 否则他不记得

zhq老爹 初中一年级

阿q打不过赵老太爷,还打不过小尼姑吗?弱肉强食而已。

天命 博士后
不慌稳得住发表于 2016-6-11 18:46 Z后回来发现拳头都打肿了。

体校威武,强散打+自由搏击,欧耶

不慌稳得住 硕士三年级
zhq老爹发表于 2016-06-12 15:52 坐等你下一次暴揍保时捷车主

好哦,你坐好

不慌稳得住 硕士三年级
天命发表于 2016-06-12 16:14 体校威武,强散打+自由搏击,欧耶

呵呵 你是体校的?

小美的远远。 高中二年级

一看楼主就是经常打架的哈哈。不过你把他打的伤一些,应该报警了会互相赔偿对方的医药费吧。

馨茹芸 大学四年级

如果是个女的,那个的士估计就要找歪了,讨厌十字路口加塞的车子,本来几分钟就能解决的问题,非要抢一下把路堵得谁都不能走,不清白的司机贼多

randomKey 初中三年级

楼主,我问哈子,哪里可以比较方便学擒拿格斗啊,防身用那种,不搞花架子的跆拳道那种

上一页
7/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载